▲ Наверх

«Вера в то, что ты делаешь …»

за помощь благодарим Xelna, Pepper, lexy, ina, kapelka
за перевод  Ветреная, Xelna

Получение премии International Star of the Year Award вызвало волну новых интересных интервью с Джерардом Батлером в различных английских и французских изданиях. Некоторые из них предлагаем вашему вниманию.

____HUGO BOSS International Star of the Year

Джерард Батлер : «Аромат дополняет мой стиль.»
Сексуальность, покоряющая с первого взгляда. Голос, заставляющий вас смущенно хихикать, словно озабоченный подросток. Джеральд Батлер – истинное воплощение мужественности и спокойной уверенности. Актер, известный во всем мире благодаря роли Леонида (фильм “300 спартанцев”) стал лицом рекламной кампании духов Hugo Boss, и наше интервью с ним начнется через 3..2..1

Каково это – стать лицом Hugo Boss?
Это действительно очень полезный опыт. С HB я путешествую по всему миру. Это знаковая (?) марка, и мне действительно нравится тот аромат, который я представляю. И, пока идет кампания, я в какой-то момент понял, что быть лицом – это не просто светиться в новостях, но также и получение уникальной возможности рассказать всему миру о том, что значит мужественность для меня и как я вижу настоящего мужчину. И именно поэтому это не только интересный, но и весьма полезный опыт.

И что для вас значит мужественность?
Мне нравится, что в наши дни мужчины открыто транслируют в мир порядочность, мужественность и честность и делают это в соответствии с современностью. Это означает, что все эти ценности больше не применяются исключительно в профессиональной сфере, но также встречаются в повседневной жизни. То есть, само определение мужественности стало более гибким. И мужественность – это не только сила, но и ум, способность проявить сострадание, эмоциональность.

Насколько важен для вас парфюм?
Мне кажется, он занимает для меня весьма правильное место в жизни. Он не диктует мне правила жизни, но помогает мне определить себя. Он завершает мой образ. Когда я выхожу на мероприятия, я обязательно использую его, чтобы чувствовать себя более уверенно. Он отлично сочетается с моим настроением.

Вы часто меняете парфюм?
Да! У меня есть три основных парфюма и каждый из них отражает определенное настроение.

И какой ваш любимый?
Hugo Boss, разумеется. (смеется) Нет, на самом деле, мой любимый парфюм другой – более сочный. Люблю парфюм Musc 25 de Le Labo.

Вам нравится мускус?
Да, я нахожу его не только очень мощным, но и невероятно сексуальным.

Прямо как вы?
Да, думаю, он вполне определяет меня (смеется)

Как вы ухаживаете за собой в свободное время? Делаете маски или, может быть, используете скраб..
Посмотрите на меня и спросите еще раз! (смеется) Мне нравится хорошо выглядеть, но я не готов тратить на это часы. Я стараюсь выглядеть естественно, насколько это возможно. Разве что, иногда использую дневной крем для лица. Но вообще, мой максимум – это пять минут на чистку зубов и душ, и на этом все.

Что для вас означает быть уверенным в себе?
Я думаю, прежде всего, это – хорошо относиться к себе, считаться с собой, иметь хорошую самооценку и не бояться демонстрировать все это окружающим. Очень важна положительная энергия, любовь к жизни и вера в то, что ты делаешь.

Ваша профессия позволяет вам развивать в себе уверенность?
Я вполне уверен в себе. Конечно, моя работа позволяет сломать многие барьеры. Сегодня я представляю GQ Awards, и я должен доверять себе, хотя я очень сильно нервничаю. Уверенность в себе означает быть мужественным, чтобы противостоять всем неприятностям (любым ситуациям?)

Вы представляете очень сильный и сексуальный образ мужчины, как мы уже говорили.. А есть ли у вас слабости?
Конечно. Хотя, уверенность в себе помогает мне их скрывать. В глубине души я адский прокрастинатор*. И иногда это просто катастрофа. Когда я работаю, я постоянно отвлекаюсь на все эти письма и смс. И часто делаю гигантские паузы в работе, чтобы попялиться в телефон. Это весьма неудобно и я правда трачу очень много сил на это.

Это единственная ваша слабость?
О, на самом деле, я могу написать о них целую книгу.

Какой ваш самый большой страх?
Забыть текст перед зрителями. Я на сцене, театр, 1000 человек в зале наблюдают за мной. Я играю пьесу Шекспира и вдруг.. не могу вспомнить ни слова! Ничего! Вот, что меня пугает. Хотя, это все-таки иррациональный страх, я могу с ним жить.
______________________________
*Прокрастинатор – это человек, который постоянно откладывает все дела, несмотря на их срочность и важность. Занимается мелкими, незначительными вещами либо бесконечно доводит до совершенства, шлифуя каждую мелочь.

Джерард Батлер: чему я научился
Актер из «300» об успехе, социальных сетях и о том, каково быть секс-символом.

«Поразительно красивый» — это клише, к которому нужно относиться с осторожностью, но это первое, что приходит на ум, когда Джерард Батлер входит в комнату в хорошо сидящем темном костюме, дополненном аксессуарами — зимним загаром и аккуратной щетиной. Светясь теплой улыбкой и смеясь, он рявкает «Готов!», предлагает мне лучшее место – и сразу становится ясно, что день, который он вынужден был провести, не выходя из гостиничного номера Сохо, не испортил его манер.

Известный прежде всего жесткими ролями в таких фильмах, как «300» и «Падение Олимпа», сегодня Батлер находится в Лондоне в качестве посола Hugo Boss. Мы говорим с ним о том, каково быть принятым за Рассела Кроу, о путешествии на мотоцикле через Юту и о жизненных уроках.

— В детстве я был несносным. Если я не висел на дереве, то бродил по железнодорожным путям. Оглядываясь назад на свое детство, я, честно, не могу поверить, что я все же выжил.

— Не относитесь к себе слишком серьезно. За все эти годы мне дали много советов, но именно этот помогает мне чувствовать себя счастливым.

— Люди здесь, замечая вас, обычно ведут себя сдержанно — обращают внимание, но держат это при себе. В Америке же они бегут за вами и кричат. Шотландия — самая лучшая, девочка подошла ко мне в баре и сказала: «Я не собираюсь говорить, что я знаю, кто Вы, а то Вы зазнаетесь». Я думаю: что ж, справедливо.

— Женщины обычно говорят мне, что их мама любит меня, или просят обнять. Обратите внимание, что мужчины просто вопят: «Это — Спарта!» или просят, чтобы я пнул их в грудь, как я сделал в 300.

— Я достаточно доволен собой, чтобы радоваться тому, что меня считают привлекательным.

— Прошлой ночью я смотрел сериал «Черное зеркало» и думал: это не такая уж отдаленная реальность. Я пришел к тому, чтобы пользоваться социальными медиасетями, не позволяя им доминировать над моей жизнью, но я действительно провожу слишком много времени за чтением электронных писем и новостей. И я наблюдаю, что люди, особенно молодые, теряют способность общаться наяву, лицом к лицу.

— Мне редко выпадает возможность использовать в работе свой собственный акцент, но мне нравится, когда возникает необходимость изучить новый.

— Мой самый мужественный поступок? Я просто рванул в поездку на мотоцикле через снег и лед в Юте. Было невыносимо холодно в течение 6 дней, когда пришлось до 16-ти часов в сутки быть за рулем. Я выдержал, и думаю, что это было довольно мужественно.

— Меня вечно путают с Клайвом Оуэном. Или Расселом Кроу. Бог знает сколько человек говорило мне, что я очень нравился им в Гладиаторе….

Интервью КРУТО/НЕ КРУТО с Джерардом Батлером

Когда мы представили концепцию интервью «Круто/не круто», Джерард Батлер засмеялся: «мне часто говорят, что я хороший судья для решения это круто или нет!» И потом, мы развлекались. Лицо аромата «BOSS», Hugo Boss, отвечал нам без прикрас и с юмором, и с тех пор мы мечтаем, чтобы ездить на Харлее, и путешествовать по Соединенным Штатам с ним. И всегда с улыбкой.

Купить журнал, в котором вы находитесь на обложке?
(Смеется, потом со смущением) Вероятно, это не круто. На самом деле, может быть, есть надежда, что сотрудник пресс-службы отправит его нам, но пойти и купить себе, не круто!

Сделать селфи с поклонниками?
Круто. Это автоматически. Люди видят вас, и прежде чем вспомнить, кто вы, они достают свой телефон, даже иногда не говоря «привет! « Oh my god, это вы ! Могу ли я сделать фотографию? Иногда на улице, собирается толпа, и некоторые приближаются, только потому, что они хотят посмотреть из-за чего эта суета, они хотят быть частью действия. И я слышу: «Это кто? Это актер, он играл главную роль в таком-то фильме. Никогда не видел! Как его зовут? Рассел Кроу?» Меня путают с ним иногда. Мне говорят: «Я люблю вас в “Гладиаторе”». И я тоже люблю «Гладиатор», и я с уважением принимаю их комплименты, и не хочу, чтобы они чувствовали себя глупо, поэтому я говорю: «Спасибо, мне очень нравилось играть в нем».

Проверить количество лайков на Instagram?
Не круто. Не нужно объяснять почему!

Заказать икру в номер?
Это круто! Я люблю икру, и не ем её часто, только тогда, когда нахожусь в отеле. Когда я путешествую, и много работаю, я делаю паузу и говорю себе: «Икра? Да я ее заслужил!» (Смеётся)

Водить большой мотоцикл?
Я делаю это, это круто. Я совершил поездки через Арканзас, Юту, Колорадо, в Индии тоже… У меня большой Харлей!

И бандана с кожаной курткой с названием вашей банды на спине?
(Смеется) Нет, я не в банде. С группой из восьми друзей, мы ездили по побережью Тихого океана, это было удивительно, мы были на всех четырех полосах, и нам не нужно было ругать наши двигатели, они был лучшими. Но за этим не следует покупка ножа или пистолета!

Ввести свое имя в Google?
Э-э… Не круто! Если вы думаете, что сделали глупость и вам интересно, что говорят о вас, то, возможно, это стоит сделать. Единственный раз я набрал свое имя на Google, когда думал, что там были истории, циркулирующие обо мне, но даже тогда это не было круто!

Писать стихи?
Круто. Я делаю это иногда, я много писал, когда был молод. Когда я встречаю людей, которые пишут стихи, я люблю с ними общаться!

Пользоваться ароматом, который представляете (являетесь лицом)?
Это круто.

Провести два часа в ванной комнате?
Не круто, если вы одиноки! Но если вы вместе, это очень круто.
(разговор про аромат)

Соблазнить женщину ароматом ?
Круто. Вот как мы в конечном итоге тратим два часа в ванной! Мы надеемся, успешно соблазнить женщину без аромата, но без тени сомнения, я был покорен ароматами в моей жизни. Это чувство подсознательно, вы чувствуете себя сексуально, сильным. (Он смеется). На самом деле, мы делаем все возможное, чтобы соблазнить женщину!

Заказать гамбургер в 4 часа утра?
Круто. Если вы путешествуете, вы едите в мини-баре. Прошлой ночью, я съел все шоколад в мини-баре, и сегодня утром, мой помощник увидел это и сказал мне: «Ты шутишь? Что случилось прошлой ночью?»

Не выходить в субботу вечером ?
Это всегда круто. Нет ничего лучше, чем идти против течения. Вы знаете, что все пойдут, и вы остаетесь дома. Вы расслабляетесь, смотрите хороший фильм, ложитесь спать рано. Часто, в воскресенье утром, я просыпаюсь, и сразу же занимаюсь серфингом. Если я вышел, то я не смогу это сделать. Я живу в Малибу, у меня есть небольшой частный пляж, где очень красивые волны.

Джерард Батлер о его шестичасовых тренировках на съемках 300, переломах шеи и почти смертельных трюках
В нашем эксклюзивном интервью Джерард Батлер рассказывает GQ о травме его шеи на съемках, шестичасовых тренировках для 300, наращивании мускулов для следующей роли и вспоминает, как был почти убит Пирсом Броснаном.

GQ рад приветствовать голливудскую суперзвезду Джерарда Батлера, посетившего наш конференцзал для откровенного и забавного интервью в прямом эфире Facebook. Мы выбрали лучшие эпизоды.

Про текущий режим тренировок …
«Прямо сейчас я занимаюсь пять раз в неделю. Всегда затруднительно приступать к чему-то, если Вы не занимались этим некоторое время. Я делаю много кардиотренировок, но уже начинаю и силовые, потому что в моем следующем фильме я, как предполагается — раскормленный, большой, покрытый татуировками тайный полицейский в LA. То есть, фигура не должна быть мощной и при этом рельефной, а просто тупо массивной! Это больно, и эта боль причиняет неудобство”.

Актерский состав «300» был самым мужественным из когда-либо собиравшихся на съемочной площадке.
«Я был окружен сотнями каскадеров, которые были удивительны. Каскадеры — мои любимые люди на съемочной площадке, но у меня было нечто, что действительно помогло мне чего-то добиться — мысль в моей голове, что ‘Я смогу обучиться тому же, что и они, и тоже добиться признания “Он — крутой …”. И всё потому, что я знаю каскадеров, даже если им и нравятся актеры, они все равно смотрят на нас как на слюнтяев, тряпки. Я же хотел добиться того, чтобы они сняли передо мной свои шляпы и захотели бы равняться на меня. Я отрабатывал шесть часов в день: два часа с ними, два часа тренировок во время съемочного процесса 300, два часа с моим собственным бодитренером … подтягивания 25 раз, перед каждым подходом. Но наряду с этим я был окружен большим количеством парней, также прилагающих большие усилия. Это всеобщее единство имело огромное значение для достижения обеих целей: на экране помогало нашему войску выглядеть сплоченным, каким мы пытались показать его в этом фильме; а за кадром помогало тренироваться, обучаться и развивать воинский дух. Это был очень сильный момент.»

… И самое суровое.
“Было время [на 300], когда три ночи подряд людей отвозили в больницу после поединков. Однажды у меня было запланировано развернуться и ударить парня своим мечом, и я повернулся, чтобы бить его, а он упал, и затем я смотрю вниз, а он лежит там, обхватив руку, и стонет – оказалось, он сломал руку. А перед этим ночью парень получил в глаз копьем. Он почти потерял глаз; ему накладывали швы. Это было безумно”.

На съемках он буквально сломал себе шею.
“Каждый раз, когда я заканчиваю фильм, мне приходится лечить травмы. Я пошел к доктору с жалобой на ощущение в горле – что-то мешало мне петь; он посмотрел и сказал: ‘У Вас какой-то нарост в горле’. Сначала он думал, что это могла бы быть опухоль, и мне пришлось пройти исследования, которые показали, что сломан шейный позвонок. Затем я прошел другое исследование, и оно показало, что на самом деле сломано два шейных позвонка. Они сломаны, и они все еще, по сей день, торчат в моем горле. Это было, когда я снимал «Падение Олимпа”.

Во время съемок Пирс Броснан почти его убил …
“Я попал в автокатастрофу в другом фильме, в котором действительно чуть не свернул себе шею. Этого не планировалось в фильме. Пирс Броснан наехал автомобилем прямо на перегородку на высоте четвертого этажа, но это была не его ошибка. Был кабель, который, как предполагалось, держал автомобиль, и он, как предполагалось, нажмет на тормоза, и этот кабель должен будет нас удержать. Я сел в автомобиль, а в фильме он похож на сумасшедшего, и это – один из эпизодов, где я показывал превосходство над ним. Режиссер заявляет, ‘Войдите и бесите его’. Я влезаю в авто, он уже взбешен, но я вывожу его еще сильнее. Команда ‘Мотор!’ и он должен был поставить ногу … Мы всего лишь в 32 метрах от края крыши четырехэтажного здания. Перед нами заграждение, около метра высотой, и мы мчимся прямо на него со шнуром, держащим нас, этим большим кабелем. Я думаю, что он был настолько вне себя, что не вовремя нажал на тормоза, и кабель нас не удержал, и таким образом, мы врезались в стену на краю этого здания, и автомобиль начал на нее подниматься, в итоге нас еле-еле задержал дублирующий ремень. А он продолжал играть сцену… Когда мы закончили, я выполз из автомобиля, упал на землю, и должен сказать, что остальная часть фильма была для меня нелегкой.»

Однажды он почти утонул на съемках.
“Я должен был покорять одни из самых больших волн в мире, Маверикс [в Калифорнии]. И, хоть я не серфингист, но трижды поднимался на этих волнах. Но на последней неделе я закончил тем, что был смыт огромной волной, и почти утонул. Я провел ночь в больнице, и на следующий день они вынуждены были применить дефибриллятор, чтобы запустить мое сердце… Всё было серьезно”.

Про съемки в самых экстремальных условиях.
“Я провёл приблизительно восемь часов в море Исландии. И это в ноябре. Это ужасно. Были технические трудности с камерой, которые обычно случаются, когда вы снимаетесь в таких экстремальных условиях, но я должен был оставаться на месте и ждать. Много времени заняло то, чтобы найти на дне нужное место, и поставить меня там, поэтому я вынужден был плавать. Я должен был идти по дну океана, высунув голову [подняв подбородок], и я, как планировалось, как бы иду в воде, но на самом деле я продолжаю плыть … В общем,я вышел, ощущая дикую боль в нижней части и надеялся, что мою проблему решат, но этого не произошло. Помню, я говорил: «Парни, вода просачивается, я намок и замерз», но все были так вымотаны.. Могу сказать, что похоже, они думали: «У этого парня заболел зад, экая он примадонна!». Наконец я вышел, снял свой костюм, мы перевернули его вверх дном и вылили, вероятно, два ведра воды из него. Представляете, вот это всё просто находилось там. И [костюмер] посмотрела на меня, и завопила. Это было прикольно. Правда, я не знаю, было ли это так прикольно в тот момент…»

Про медитации.
“Я делаю это, чтобы попытаться уменьшить свой синдром дефицита внимания (ADD — Attention Deficit Disorder). У меня бывают моменты, когда я медитирую два раза в день в течение многих месяцев, а затем перестаю. Но когда я занимаюсь, один из моих фаворитов – визуализация. Уверен, что моя визуализация некоторых вещей бывает очень эффективной. Также есть определенные методы дыхания, и, когда я их применяю, испытываю удивительное воодушевление. Здесь необходимы усилия, но когда Вы это делаете, отдача очень велика”.

О планах на будущее…
«Роберт Бернс — сценарий, над которым я работал долгое время. Это — фильм, который тяжело осуществить, но мы ждем нового проекта сценария, и я взволнован перспективой. Подошло время, когда люди будут думать: «Какого возраста Бернс – и какого Вы?». Но Мэл Гибсон смог же вытащить подобную роль…»

Что делает мужчину мужчиной?
Это вступление к “Мужчине, которым я являюсь сегодня” в серии AskMen, где мы узнаем у самых успешных мужчин секреты жизненного успеха. На этой неделе: самый крутой шотландский экземпляр со времен Irn Bru (шотландский популярный напиток).

Наиболее известный по роли мускулистого царя Леонида из фильма 300 спартанцев всегда был находкой для Голливуда, если дело касалось ролей, требующих наличие физической выносливости и типажа “крутого парня” (в оригинале, типажа “лучше-не-доебывайся-до-меня”)

Его “образ 300” (отсылка к популярной спортивной программе, следуя которой можно сделать себе тело спартанца) является, вне всяких сомнений, культовым, но Батлер – куда больше, чем накачанные “кубики”. В этом году мы также наблюдали его в таких экшн-фильмах, как “Падение Лондона” и “Боги Египта”, но 47-летний шотландец также успел попробовать себя в роли альфа-самца в ромкомах “Голая правда” с Кейтрин Хейгл и “Охотник за головами” с Дженнифер Энистон. На очереди новый боевик “Геошторм” и триллер “Звонок охотника за головами”.

Вне большого экрана, Батлер (юрист по образованию) активно занимается серфингом и является лицом неоднократно премированного парфюма BOSS Bottled. Он занятой человек. Поэтому когда мы обратились к нему с интервью, мы, естественно, спросили его о том, как он все успевает (ведь он, помимо прочего, еще и тренируется 5 дней в неделю), что мотивирует его и почему так трудно быть мужчиной.

Как выглядит твое типичное утро?
Я живу в Малибу, поэтому, если есть возможность, иду заниматься серфингом, стандартная такая тренировка и, опять же, если на это есть время, минут десять медитирую. Потом кратенько читаю новости, чтобы быть в курсе всего важного или иду кататься на велосипеде. Люблю кататься вдоль Тихого океана или вверх по голливудским холмам.

У тебя есть один свободный день. Что будешь делать?
Можно придумать 1000 вариантов того, как его провести. Урок пилотирования вертолета, серфинг или отдых дома в Малибу, что тоже очень крутое место для отдыха, ведь мой дом сплошь окружен платанами, эвкалиптовыми деревьями и дубами. Мне нравится сидеть дома, потому что это дает мне возможность отгородиться от окружающего мира и побыть с природой.

Как часто ты занимаешься спортом и зачем?
Я занимаюсь этим по множеству причин, и обычно занятия идут 4-5 дней в неделю. Иногда это стандартная тренировка в спортзале, иногда что-то более интересное, типа серфинга, катания на велосипеде или скалолазания. Я занимаюсь спортом, потому что он помогает мне оставаться подтянутым и держит в порядке мой разум, ну и для ролей в кино, конечно. Иметь хорошую фигуру всегда было отличным мотиватором для меня.. иначе я буду выглядеть посмешищем.

Как, по-твоему, лучше всего сочетать работу и личную жизнь?
Я думаю, актерство – одна из наихудших профессий, если вы хотите реального баланса, потому что когда я работаю, не важно, упорно или нет, я все равно работаю по 12-14 часов в день. И даже на этапе пресс-тура все равно приходится очень много путешествовать. Зато это отлично помогает почувствовать периодическую нехватку баланса и принудительно выключать себя из работы, чтобы зависать с друзьями или просто страдать ничегонеделанием. Мне кажется, это вполне себе хороший взгляд на мир вокруг меня. Когда я снимаюсь, то отсутствую по 3 месяца шесть дней в неделю. Однажды снимаясь, вообще работал по 16 часов в день, так что.. да, особого баланса у меня не наблюдается. (смеется) В этой профессии очень легко говорить да. Но это коротенькое слово вполне может означать шестимесячное съемочное “рабство“. Иногда читаешь сценарий и думаешь: “Мне это нравится, ДА”. Окей, что ж, это также означает 8 недель тренировок, три месяца съемок и 2 месяца пресс-тура. Возможно, секрет успеха кроется в предварительном планировании своих дел, тогда и баланс организовать можно, иначе, ведь уж говоришь съемкам да – обратной дороги нет. Умение отказывать, увы, прокачано у меня очень плохо. (смеется)

Какая самая сложная вещь, которую ты когда-либо делал?
5 лет изучения юриспруденции были очень тяжелыми для меня, это дело никак не мотивировало меня и не вдохновляло. Я потратил пять лет, получая диплом, проходя практику – мне через многое пришлось пройти, поскольку я постоянно сомневался и спрашивал себя: “Нафига я это делаю?” Но когда тратишь на что-то 3-4 года, остается только думать: “да ладно, ну еще один год остался..” Я привык идти до конца.

Что гарантированно вас рассмешит?
Если увижу, как кто-то облажался прилюдно, но мягко, без телесных повреждений или чего-то подобного.. Например, шоу Trigger Happy, где как раз обозревают людей, попадающих в неловкие ситуации. Это шоу смешит меня больше всех других. Также, люблю посмотреть Faulty Towers или Flight of the Concords.

Какое качество тебе нравится в людях больше всего?
Порядочность и умение сострадать. Когда ты видишь это в ком-то, и они не пытаются этим хвалиться, но всем прекрасно видно, как много они делают. Обожаю это, очень мило и трогательно и как-то так жизнеутверждающе.

Если бы ты мог изменить в себе одну вещь, что бы это было?
Пожалуй, мой перфекционизм. Не в том смысле, что я делаю все идеально, но порой я схожу с ума из-за совсем уж нелепых мелочей, которые нужно отпускать. Такие штуки сильно тянут тебя назад, да и энергии жрут немало.

Что для тебя означает хорошая вечеринка?
Мне кажется, это о чувствах. Ты заходишь на территорию, не важно, домашняя это вечеринка или официальное мероприятие, и чувствуешь себя прекрасно и взволнованно. Потому что энергия хорошая. Бывает еще, что заходишь на вечеринку, которая ну совсем не кажется хорошей, а на самом деле это все твоя нервозность и дискомфорт искажают восприятие. Или знакомишься с людьми, с мыслью “господи, они просто ужасны”, а минут через 15 разговоришься с кем-нибудь из них и думаешь “черт, этот парень-то на самом деле очень даже классный” или “да она просто супер” и в итоге уходишь с ощущением того, что хорошо провел свое время. Так что очень многое зависит от тебя и от того, насколько ты открыт.

Самый важный урок, который преподала тебе женщина?
В конце концов, ей просто нужно, чтобы ты ее обнял и сказал, что любишь ее, и не важно, насколько безумно она себя ведет. (смеется) Просто обнимите ее и скажите, что все будет хорошо.
И кстати, если откровенно. Когда ты мальчик, ты растешь очень агрессивным и боящимся, а чтобы быть честным и по-настоящему уникальным в своем роде нужна отчаянная храбрость. Но если ты все-таки решишься быть настоящим мужчиной, ты поймешь, что все это было не зря. Как и в отношениях, так и на более глубинном уровне.

А теперь, немного о любимом парфюме Джерри Musc 25 de Le Labo, который он упомянул в интервью «Journal des Femmes».

LE LABO MUSC 25
Селективная / Нишевая
Бренд — Le Labo
Пол — Унисекс
Группы — Мускусные, Альдегидные
Год создания- 2008
Страна — США

Le Labo Musc 25 («Ле Лабо. Мускус 25») этот аромат унисекс для мужчин и женщин был создан совсем недавно, в 2008 году модным парфюмером Frank Voelkl (Франком Фоелклом), чье имя запечатлено на строгом, прозрачном флакончике.
Этот неординарный аромат относится группе восточных, фужерных. Сладкий сочный, притягательный, поднимет настроение даже дождливой осенью.
Композиция аромата включает ноты: Альдегиды, Пачули, Мускус, Ветивер, Ландыш, Белый кедр, Роза и Серая амбра.
Отдельно стоит сказать об упаковке. Концепция Le Labo отражается и в дизайне флаконов, выполненных в форме аптекарских или лабораторных баночек, что особенно подчеркивается черно – белой этикеткой, напоминающей рецепт на лекарство.