London has fallen
- Kika
Re: London has fallen
креативщики, блин 

- katrinite
А я вот, вчера ночью посмотрела Падение. И наплювать с Бигбена мне было на линию сюжета - я только на Батлера и глядела! Бог мой, какой мужчина. А с оружием, в пыльном костюме и окровавленой рубашенции
ВАХ!
Высоченный, плечистый, длинноногий...впрочем, вы и сами знаете

Высоченный, плечистый, длинноногий...впрочем, вы и сами знаете

- mira
https://twitter.com/moviesnowtv/status/ ... 06/photo/1
Are you as fast as the flash charge of the @oppomobileindia’s #OPPOF3? Let’s test it now! Answer using #LHFonMN
Are you as fast as the flash charge of the @oppomobileindia’s #OPPOF3? Let’s test it now! Answer using #LHFonMN
- mira
- Anna Karenina
- Модератор
- Ольга2018

- Katrin
- Katrin
- Katrin
- lapuent
Студия Lionsgate объявила официальную дату премьеры остросюжетного боевика «Падение Ангела» ‒ продолжение «Падения Олимпа» и «Падения Лондона» попадёт на широкие экраны 23 августа 2019 года.
Действие сюжета третьей части развернётся в Вашингтоне. На этот раз целью террористов станет сам агент секретной службы Майка Бэннинг в исполнении Джерарда Батлера. Из-за действий преступников Бэннинга выставляют виновным в покушении на президента, поэтому теперь ему придётся скрываться от собственного агентства и ФБР, чтобы раскрыть реальный источник угрозы.
Всё это уже было.Вспомните Бельмондо в "Профессионале".Кстати он плохо кончил.Убивают.
Действие сюжета третьей части развернётся в Вашингтоне. На этот раз целью террористов станет сам агент секретной службы Майка Бэннинг в исполнении Джерарда Батлера. Из-за действий преступников Бэннинга выставляют виновным в покушении на президента, поэтому теперь ему придётся скрываться от собственного агентства и ФБР, чтобы раскрыть реальный источник угрозы.
Всё это уже было.Вспомните Бельмондо в "Профессионале".Кстати он плохо кончил.Убивают.
то ,что вы ищите,тоже ищет вас