СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Аватара пользователя
Kika
Сообщения: 26011
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 23:04
Откуда: Санкт-Петербург

СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение Kika » 29 авг 2019, 17:45



Аватара пользователя
margarita
Модератор
Сообщения: 4991
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 01:08

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение margarita » 01 сен 2019, 17:23

https://entertainment.inquirer.net/3438 ... ng-50-soon

Лос-Анджелес-
Джерард Батлер размышляет о скором 50-летии

Батлер был готов говорить о том, что через пару месяцев ему исполнится 50 лет, и все последствия этого в его жизни и карьере. Но сначала ему нужен был энергетический напиток.

"Да, кофе или напиток монстра или что-то, чтобы дать мне энергию”, - сказал актер, который когда-то играл царя Леонида. “Я только что открыл этот напиток монстра, и это не так смертельно, как Red Bull. Но это довольно эффективно.”

Он загорелый, выглядит обветренным-грубовато красивым, как звезда действия, которой он является. С густой бородой и волосами, Джерард, ну, волосатый парень. “Я только что отрезал себе половину волос, - сказал шотландский актер.

Он вернулся, как Майк Бэннинг в “Angel has Fallen”, третьей главе в “падшей” франшизе Lionsgate.
51144495_120182965722277_1629407238969962141_n.jpg
Джерард Батлер-фото Рубена В. НЕПАЛЕСА


В качестве продолжения “Olympus has Fallen” и "London has Fallen" новый фильм видит Майка как агента Секретной службы, который должен очистить свое имя после того, как его подставили за покушение на президента США.

К актерскому составу присоединились Морган Фримен, Джада Пинкетт Смит, Дэнни Хьюстон, Ник Нолте и Пайпер Перабо.

Выдержки из нашего чата:

Что такого в майке Бэннинге, что ты любишь и к чему продолжаешь возвращаться? Я люблю его верность, преданность, упорство, что бы с ним ни случилось. Он не останавливается. Он просто продолжает возвращаться. И в этом есть много веселья. У него отличный юмор висельника.

Но в то же время, он делает много вещей, которые мы хотели бы сделать.

Тогда, есть только радость, что я играл его. Мы понятия не имели, что это будет франшиза. Понятия не имею, что это привлечет воображение.

Майк Бэннинг, кажется, стал довольно знаковым героем теперь в этих фильмах. Многие люди любят его.

Так что, это было весело для меня, чтобы иметь возможность наслаждаться делать фильм, который я также знаю, что люди любят смотреть. Но каждый раз мы двигались в другом направлении.

В этом мы пошли на гораздо большую авантюру, чтобы углубить его, придать ему гораздо больше пафоса, намного больше отношений на этом пути. В нем все еще есть все действия, неизвестность и веселье.

Одна из интересных составляющих этого фильма-это то, кому Вы доверяете. Есть вопросы доверия, связанные с президентом США и другом Майка Бэннинга и бывшим коллегой армейского Рейнджера (Дэнни Хьюстон). В вашей собственной жизни, вы были сожжены людьми, которым вы думали, что можете доверять? Я прожил долгую жизнь, так что да, я был сожжен довольно много раз людьми. Я возвращаюсь даже в среднюю школу, где я был сожжен таким образом, что я даже не мог представить, как кто-то мог так думать.

Как вы можете заключить соглашение, основанное на доверии, оба работают вместе, а затем они просто поворачиваются и говорят: “кстати, это все дерьмо.”

Это был большой урок обучения. У меня было это в различных случаях на протяжении всей моей жизни.

Я гораздо лучше знаю, кому я могу доверять, а кому нет.

Итак, вы понимаете, что жизнь, которой я живу, приходит с определенными, вы бы сказали, требованиями или, может быть, пониманием или состраданием. Что есть определенные вещи, которым я не могу доверять в людях…

Но есть также люди, с которыми я просто сижу и говорю: “это хороший человек. И мне нравится быть рядом с этим человеком, потому что он просто передает хорошую энергию.”

Теперь, когда вам "за 30" (ему на самом деле 49), ваше тело все еще реагирует на эти роли действий так, как раньше? Нет (смеется). Следующий вопрос (смеется). Я подхожу к той стадии, когда мне нужно быть более разумным. Я работал со многими каскадерами, и все они говорят, когда я заканчиваю с ними: “Чувак, ты совершаешь как никто другой.”

Я пришел в этот фильм не в хорошем месте. Со мной много чего случилось. Мотоциклетные аварии, куча сломанных костей в ногах, затем мои колени разорваны, проблема с бедром, затем у меня была операция, которая пошла не так, стало пять операций.
Затем я в буквальном смысле вышел из больницы, прилетел сюда и начал этот боевик четыре дня спустя.

Но, я чувствую, что все еще могу сделать большую часть вещей. Это просто цена, которую вы платите потом. Когда вы в нем, вы в нем. Например, когда я в нем, воин Скотта выходит, поэтому я не чувствую боли. Но на следующее утро я просыпаюсь и говорю: “Хорошо, я думаю, что моя шея испорчена на всю оставшуюся жизнь.”

Это часть территории. Единственная проблема - когда вы выступаете. Если вы спортсмен, вы можете взять отпуск.

Вы не можете сделать это как актер. Так что иногда, когда вы снимаетесь в кино, у вас может быть шесть травм.

Были времена, когда я снимался в кино и едва мог ходить. А мне еще надо бегать и прыгать. Это интенсивно.

В ноябре у тебя будет большой день рождения. Что для вас значат дни рождения? Как вы думаете, где вы находитесь в своей жизни прямо сейчас? Я не знаю, сильно ли я сейчас отрицаю, потому что я не очень много думаю об этом дне рождения.

У меня есть три друга, которым исполняется 50 лет, в тот же день, что и мне, или за день до этого. Один друг, я родился в тот же день, что и он. Мой лучший друг родился за день до меня.

Потом, я только что узнал, что кто-то другой родился за день до меня. И мы все такие: "Может нам просто устроить одну гребаную вечеринку (смеется)?”

Я никогда не был отличным организатором, когда дело доходит до вечеринок. У меня было много дней рождения, когда буквально, это 7 вечером, я вынужден звонить друзьям и говорить: “хорошо. Давай поужинаем в 8!"И мы получим как 12 человек. Потом у меня были вечеринки-сюрпризы.

Но идея вечеринки по случаю 50-летия и действительно делать что-то большое? Я не знаю.
Эти последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни, и у меня была жизнь, которая не всегда была легкой.

Я чувствую, что просто выхожу из этого сейчас. Итак, это прекрасно совпадает с тем днем рождения, и следующим этапом моей жизни.

Я всегда был милым с людьми, но я чувствую, что я еще лучше и скромнее и просто ценю то, что я делаю.

Кроме того, мне больше не нужно руководить своей карьерой. Я люблю работать, но мне не нужно работать. Если я никогда больше не буду работать, это нормально. И если я это сделаю, это потрясающе.

Но как вы себя чувствуете сейчас, достигнув скоро полувековой отметки? Вообще-то, я чувствую себя хорошо. Если бы вы спросили меня об этом пару месяцев назад, я бы сказал, что чувствую себя на целый век. Но я чувствую, что за последние пару месяцев я опустился на 50 лет. Я чувствую себя немного как Бенджамин Баттон прямо сейчас.

Я чувствую себя расслабленным. Я чувствую, что я был очень благословлен, чтобы иметь карьеру, которую я имею, и это просто поставило меня в такое место, где я не чувствую, что мне больше нечего доказывать или что-то, что я должен делать.

Со всем, что вы только что сказали, и пройдя через многое в своей жизни и карьере, когда вы оглядываетесь назад, и Вы были моложе, это все, что вы когда-либо думали, что Голливуд будет? Меньше или больше? (Вздыхает) Я бы сказал, наверняка меньше. Когда вы мальчик, воображающий себя в фильмах и в Голливуде, вы не представляете себе социальные сети, папарацци, TMZ, такие вещи. И то, как люди могут пытаться распять вас ложью и непристойностями. Так вот в чем загвоздка.

Затем, другими способами, более волшебными, потому что тогда это был просто сон, и часто сны прекрасны. Но они и близко не кажутся настоящими.

Потому что это то, что я всегда хотел сделать—взять на себя разных персонажей, быть в разных мирах. И эта часть его, во многих отношениях, лучше, чем я когда-либо себе представлял.
Изображение

Аватара пользователя
margarita
Модератор
Сообщения: 4991
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 01:08

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение margarita » 01 сен 2019, 17:50

https://www.abc.es/play/cine/noticias/a ... -1hE1ElywQ

Батлер: "я должен был пойти с больничной койки на съемки»

Актер потерпел серьезную аварию на мотоцикле за несколько месяцев до того, как попал в его роль
Джерард Батлер снова попадает в кожу Майка Бэннинга

(ABC-Мария Эстевес Корреспондент В Лос-Анджелесе)

После аварии на мотоцикле, которая чуть не парализовала его, и пожара Малибу, который разбил его дом, актер Джерард Батлер возвращается на большой экран с» целью: Вашингтон, округ Колумбия", третий взнос секретного агента Майка Бэннинга. Жизнь имитирует искусство, и в свои 49 лет Батлер снова попадает в кожу человека, травмированного своей карьерой, которому нужно столкнуться со своими демонами.

К - вы должны знать все, что причиняет майку боль, просто пытаясь интерпретировать его сцены действий.

Б - я всегда принимал какой-то удар, но ничего подобного со мной не случилось до начала съемок этого фильма. Это были ужасные шесть месяцев: сначала я попал в аварию на мотоцикле, а затем мне нужна была операция за операцией. Я подумал, что я должен перестать работать, но Майкл тоже не должен был работать, поэтому я решил перенести свою собственную боль на персонажа.

К-повлияла ли ваша физическая неустойчивость на эту съемку действий?

Б-Да. Я попал в этот дебоширный фильм. Пришлось буквально с больничной койки идти на съемку фильма. Мне не следовало этого делать, правда.

К-как шотландский воин.

Б-Да. Как только начнется стрельба, вы забудете о боли. Но на следующее утро...

К-Morgan Freeman возвращается в сагу с интенсивностью.

Б - (смеется) Да. Мы заставили его работать. Были дни, когда мы бросали его на машины, на инвалидные коляски, заставляли его бежать... Я был удивлен его физической способностью и, прежде всего, его чувством юмора. Он согласился, не жалуясь ни на что. Он крутой парень.

К-и Ник Нолт играет своего отца в фильме.

Б-во время съемок я хотел, чтобы Нолте был моим отцом. Это очень странные отношения. Развлекательный парень, который присутствует, но очень мало времени. Мой отец был таким же. Я видел его один раз в то время, и он стал 14 лет, не появляясь в моей жизни. Я думаю, что я вдохновился своей жизнью для этого аспекта характера.

К-было бы трудно не иметь своего отца, так же, как это происходит с Майком, не так ли?

Б-Да. Отец, который сенсационный и который много жил, оставляет неоспоримый след. Если он исчезнет, он оставит вас думать: "почему он не хочет меня видеть?». Есть много гнева и много путаницы, когда вы сталкиваетесь с отцовским уходом. Я позволил майку войти в этот аспект моей жизни. Хотя я думаю, что в каждой семье ситуация другая. Ни одна из них не похожа на другую.

К-в ноябре исполняется 50 лет. Как вы себя чувствуете?

Б-мое эго немного расстроено, но я преодолею это и в конечном итоге организую огромную вечеринку.
51144495_120182965722277_1629407238969962141_n.jpg
Изображение

Аватара пользователя
lapuent
Сообщения: 1982
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:53
Откуда: Питер

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение lapuent » 01 сен 2019, 21:16

На жалость бьёт.Старая,больная безотзовщинна
то ,что вы ищите,тоже ищет вас

Аватара пользователя
kapelka
Модератор
Сообщения: 17889
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:55

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение kapelka » 03 сен 2019, 12:13

Margarita, спасибо за интервью. :Rose:
Давненько он ничего не рассказывал. Да и сейчас, одна вода, все в общем, ничего личного. Опять про травмы- то во время сьемок, то теперь до сьемок...Опять про отца...
Ну, что ж. В общем то у него все хорошо, заработал уже так, что может уже не сниматься вообще. Что печалит.
Жду грандиозную вечеринку в честь 50 - летия.))

Аватара пользователя
margarita
Модератор
Сообщения: 4991
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 01:08

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение margarita » 04 окт 2019, 00:41

https://www.tmz.com/2019/10/03/gerard-b ... dent-2017/

ДЖЕРАРД БАТЛЕР СУДИТЬСЯ С ДРУГИМ ВОДИТЕЛЕМ
В 2017 году Мотоцикл Разбился
10/3/2019
ЭКСКЛЮЗИВ
Джерард Батлер преследует водителя, который якобы подрезал его в пробке и стал причиной аварии ...

Согласно документам, полученным TMZ , он был выброшен из своего мотоцикла Triumph Bonneville, когда женщина "небрежно вывела свой автомобиль с обочины" и перерезала полосу движения прямо перед ним.

Звезда "Angel has Fallen" утверждает, что у него не было времени остановиться, поэтому он ударил Бенц леди со стороны водителя и улетел ... и он говорит, что получил " катастрофические травмы."

Мы сломали историю ... Батлер был госпитализирован после Октябрьской аварии 2017 года. Медики прибыли на место происшествия и кратко обработали его, прежде чем он был доставлен.

Врачи говорят, что актер судится за ущерб
1.jpg
_________________________________________________

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a ... ident.html
Джерард Батлер подал в суд на водителя, который столкнул его с дороги в аварии на мотоцикле 2017 года, которая оставила его с "катастрофическими травмами"

Через два года после того, как он попал в аварию на мотоцикле, Джерард Батлер подает в суд на другого водителя.

49-летний актер подал иск против женщины, которая, как он утверждает, отрезала его в движении, что привело к его аварии еще в октябре 2017 года, сообщает TMZ в четверг.
Источники сообщили, что его травмы не были серьезными во время столкновения, однако в новом иске Батлер утверждает, что он сильно пострадал.

Согласно документам, Ангел упал актер сказал, что он был выброшен из своего мотоцикла после того, как другой водитель " небрежно вытащил свой автомобиль с обочины.'

Он утверждает, что затем она "пересекла полосу движения прямо перед ним" на своем Mercedes Benz.
Это движение, по-видимому, не оставило Батлеру времени, чтобы нажать на тормоза, поэтому он в конечном итоге врезался в сторону водителя женщины,которая столкнула его с мотоцикла Triumph.

Джерард сказал, что он получил "катастрофические травмы" в результате того, что его сбили с дороги, и теперь он подает в суд за неуказанный ущерб.

Когда произошел инцидент, инсайдер сказал TMZ: "к счастью для него нет сломанных костей, только порезы и синяки.'
Они добавили: "кто-то позвонил 911, медики приехали и отвезли Джерарда в ближайшую больницу, где он лечился от своих травм.'

Сам Батлер обратился к своим травмам после инцидента и сказал Entertainment Tonight, что он сломал ногу в нескольких местах и имел довольно много синяков.

"Это заставило меня действительно оценить, насколько драгоценна жизнь, потому что я мог бы приземлиться любым способом, который вывел бы меня.'

Когда он вспомнил инцидент с ET, он сказал, что женщина сделала незаконный разворот, и последующая авария отправила его "в полет по воздуху", а затем врезалась в землю.

"У меня только пять переломов правой ноги [и] куча глупых вещей, разорванный мениск, но я буду в порядке", - сказал он в то время.

"Это заставило меня действительно оценить, насколько драгоценна жизнь, потому что я мог бы приземлиться любым количеством способов, которые вывели бы меня", - сказал он ET после инцидента.
1.jpg
Изображение

Аватара пользователя
Kika
Сообщения: 26011
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 23:04
Откуда: Санкт-Петербург

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение Kika » 04 окт 2019, 23:41

Господи, какая-то странная история

Аватара пользователя
korina
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 16:29
Откуда: Киев, Украина

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 7

Сообщение korina » 05 окт 2019, 14:32

американцы любят судиться, наверное, британцы тоже. Он сам юрист, знает, что можно с нее содрать
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне

Ответить