Маттиас Шонартс том 4

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Olesya

Re: Маттиас Шонартс том 4

Сообщение Olesya »

:scare:
Вложения
CollageMaker_20191008_092843573.jpg
IMG_20191008_085209_684.jpg
CollageMaker_20191008_065353832.jpg
Ircha

Сообщение Ircha »

В предверии появления Метта в Генте на премьере Мустанга 18 октября, в сети появилось фото годичной давности. Очень жаль, что моськи совсем не видно.)))
9dca84ac-eaae-11e9-945b-3cf31d1bcfc9.jpg
Ircha

Сообщение Ircha »

ИзображениеИзображение
«Пусть люди судят, по крайней мере, я честен»: Маттиас Шонартс в НИНА
В своем последнем американском фильме «Мустанг» он - звезда в тюрьме штата Невада. В реальной жизни Маттиас Шонартс - свободная птица. Всегда в пути. Везде и нигде. Как цыган. И он тоже немного странствует в любви. От нее туда. «Пока я не почувствую это всеобъемлющее заклинание».
У нас поздняя встреча. Без четверти одиннадцать вечера. Он все еще находится в ресторане с друзьями, но быстро хватает его сафки - свернутый табак на его Антверпене - и его стакан с ракией и садится в отдельности за столом. Я буду слушать, смеяться и учиться в течение приятного часа. Как всегда, этот красивый мужчина знает, как перевести свои мысли в поток закрученных слов. «Я чувствую, как много энергии проходит через мое тело. Я сечас лопну, детка. Бах! »

Однако он только что закончил длинный десятый съемочный день в Турции для «Последней планеты» режиссера Терренса Малика. Фильм Netflix «Прачечная самообслуживания», в котором он играет вместе с Мерил Стрип, может быть критическим, но актер в Голливуде очень успешен. Это также относится и к The Mustang - произведению Роберта Редфорда. Этот фильм закроет кинофестиваль в Генте на следующих выходных. Итак, Маттиас Шонартс- как говорят американцы - снова возвращается домой. Так или иначе. Собираетесь домой? «Я был цыганом всю свою жизнь», - смеется он. Даже на любовном уровне величайший актер страны пока не стоит на месте. «Есть так много красивых и очаровательных женщин. Я не собираюсь быть лицемерным по этому поводу. Пусть люди судят меня ». Вы можете прочитать полный разговор с Маттиасом завтра в NINA или на nina.be.
https://m.hln.be/nina/style/-laat-de-me ... gle.com%2F
Последний раз редактировалось Ircha 11 окт 2019, 22:57, всего редактировалось 3 раза.
Ircha

Сообщение Ircha »

Со съемок Последней планеты.
PJbSEr7.png
Ircha

Сообщение Ircha »

NINA. Matthias Schoenaerts (41) откровенно говорит о любви и девушке (ей): «Чего не хватает в моей жизни? Единственной женщины, которая очарует меня до предела.»
Фрагменты из статьи.
janvancappel_B3jl4wiAWYt.jpg
janvancappel_B3jl4wigCxS.jpg
Настоящая близость - это связь души со мной. Осторожно, я уже оказался в этой ловушке. Секс - это акт, который подразумевает близость, но это не обязательно должно быть интимно для меня. Я имею в виду: настоящая близость - это отношения между двумя душами. Если к этому добавится секс, вы попадете на другой уровень. Но внутри этой динамики - между мужчиной и женщиной - возможно множество форм и вариантов. И я нахожу их всех интересными, чтобы обнаружить. Пока я не почувствую абсолютное побуждение или не почувствую эту абсолютную связь с кем-то, я не чувствую необходимости говорить себе, что это должен быть один человек. Для меня это все или ничего. Мне нужно почувствовать это всепроникающее заклинание, или иначе? Я продолжу жить дальше. Моя великая любовь - это моя работа. Это моя жена. Моя муза. И пока я не найду женскую альтернативу своей работе, я буду продолжать бродить по ней.

Знаете, мы живем в то время, когда все настолько напряжены и осторожны, что я думаю: где люди, которые говорят свободно? Все стали так напуганы.

Коментарии к статье можно прочесть здесь
https://m.hln.be/nina/matthias-schoenae ... ~a84ab254/

Еще фрагменты из этой же статьи.

Nieuws365.be МАТИАС ШОНАРТС ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СВОЕЙ БУРНОЙ ЛЮБОВНОЙ ЖИЗНИ: «У МЕНЯ МНОГО»

Матиаса Шонартса высоко ценят в Голливуде за его интерпретации. Наш земляк в настоящее время играет в банк и на съемочной площадке с такими мировыми звездами, как Мерил Стрип и Антонио Бандерас.

В разговоре с Het Laatste Nieuws суперзвезда рассказывает о своей личной жизни и делает сильные заявления. Когда его спросили, есть ли у него в настоящее время подруга, он отвечает: «У меня их много. Насколько это хорошо в качестве ответа? Но это тоже правда. Что вы думаете Что у меня была одна девушка? Это невозможно. Я во всем мире все время ".

«Я говорю правду», - продолжает Шоенертс. «Хотя это может быть использовано против меня. Ну и что? Я открыт для всего. Знаешь, у меня тоже есть потребность в отношениях. Но все в своем моменте. И только если это кажется абсолютно правильным. Органичным. Плыви по течению. "

Лицемер.

«Есть так много фантастических людей», - продолжает он. «Так много красивых и очаровательных женщин. Я не собираюсь быть лицемерным по этому поводу. Я нахожусь в точке моей жизни, где я могу исследовать и испытать все это. Это чрезмерно? Иногда да, иногда нет. Ну и что? Пусть люди судят меня ".

https://nieuws365.be/news/matthias-scho ... er-keiveel
Ircha

Сообщение Ircha »

NU.nl Матиас Шенеерц говорит, что он не перерос бельгийский кинематограф.

Матиас Шенаерц, выступавший в таких крупных голливудских постановках, как "Красный воробей" и "Скрытая жизнь", снова открыт для участия в бельгийской постановке. 41-летний фламандский актер говорит, что очень ценит бельгийское кино.
"Я также знаю, что долго отсутствовал, но перерос? Нет", - говорит Шенаерц в беседе с Кнэк Фокус. "Я бы хотел работать в Бельгии или во Фландрии. С удовольствием. Меня все еще интересуют бельгийские фильмы."
Актер, который в настоящее время снимается для фильма Терренса Малика "Последняя планета", ценит тот факт, что последние фильмы в Бельгии были выпущены в разных стилях и атмосферах. "Я думал несколько раз: хорошо, они, блядь, выживут. Фламандский фильм жив. Есть движение, есть интересные голоса. Я могу только поаплодировать этому."
Шонартс имеет роскошь работы со многими великими и знаменитыми кинематографистами. "Если после Одийяра, Винтерберга или Малика я окажусь на съемочной площадке немного более академического, традиционного режиссера, есть большая вероятность, что мне будет скучно до смерти", - признается он.
Актер сравнивает это с боксером, который в основном тренируется для спорадического боя за титул чемпиона мира. "Мне нужны эти фильмы, чтобы развиваться и тренироваться до самого начала, когда начнется новый титульный бой."

https://www.nu.nl/film/6004428/matthias ... -zijn.html
Ircha

Сообщение Ircha »

Вся статья целиком.

Knack Focus. Дикие планы Матиаса Шонартса: «Я не хочу снимать фильм, я хочу снять« Ночной Дозор"

В пятницу Матиас Шонартс ненадолго будет в стране, чтобы закрыть Film Fest Gent с красивой западной тюрьмой The Mustang. Нет времени для длинных карточек, потому что мистер снимает библейский эпос с мистиком фильма Терренсом Маликом. Разговор о диких лошадях, диких планах и чистой страсти. «Малик сводит тебя с ума, но фантастическим способом».

Матиас Шонартс не прощается с 'Ciaokes, byekes'. Матиас Шонартс прощается со словами: «Приветствую вас, сходите с ума и продолжайте танцевать!» Это говорит что-то о человеке позади актера? Сердечное прощание наступает после долгого вечернего разговора после гораздо более длинного дня записи, в котором он старался изо всех сил следовать указаниям Терренса Малика. Терренсу Малику, который выиграл «Золотую ладонь» с «Деревом жизни» и после величественной криминальной баллады «Бесплодные земли» (1973) и лирических «Дней неба» (1978), почитают как одного из величайших поэтов кино в США? Малик, который привык работать с такими громкими именами, как Брэд Питт, Джессика Честейн, Шон Пенн, Джордж Клуни, Эдриен Броуди и Ричард Гир, и не поворачивает руку, чтобы вырезать их из фильма? Да, этот Малик. Застенчивый, духовный техасец в рекламных фильмах библейский эпос в Турции о жизни Иисуса из Назарета. Примерное название: Последняя планета. И Шонартс играет ведущую роль - роль апостола Петра.

Люди, которые говорят о людях, которые делают вещи, это не моя область.

Малик и Шонартс не чужды друг другу. У бельгийца также есть сцена в «Скрытой жизни». С этим фильмом об австрийском фермере, который отказался от верности клятвы Адольфу Гитлеру во время Второй мировой войны по религиозным причинам, Малик выздоравливает после нескольких небольших выпусков. Премьера «Скрытой жизни» состоялась в воскресенье на Film Fest Gent. Шонартса там не было из-за съемок нового фильма Малика. Для финального фильма «Мустанг» он приезжает в Гент в пятницу. Schoenaerts потерял свое сердце к этому фильму, хорошо полученному исследованию характера, которое вращается вокруг американской программы реабилитации для заключенных. Он играет одинокого тяжелого парня, который получает возможность научиться приручать диких лошадей.

Как француженка Лора де Клермон-Тоннер выступила с идеей снять американскую тюремную драму с лучшим актером Фландрии и большим количеством лошадей, чем на среднем западе?

Маттиас: Лора ездила на лошади с шести лет. Некоторое время она также была заинтригована американской тюремной системой: один из ее короткометражных фильмов посвящен программе реабилитации в Нью-Йорке, где заключенным-женщинам разрешено держать кроликов в своих камерах. Однажды она прочитала в газете об аукционе лошадей, которых обучали заключенные. Инстинктивно она почувствовала, что в нем есть фильм. Эта программа реабилитации также является наиболее успешной в Штатах. Уровень рецидивизма среди заключенных, участвующих в нем, является самым низким.

Иногда это выглядит очень опасно. Насколько дикими были эти лошади на самом деле?

Маттиас: я работал с тремя разными лошадями: полностью обученной, полу тренированной и дикой лошадью. Без преувеличения или минимизации: стоять на съемочной площадке с дикой лошадью страшно. В одной из сцен мы приводим животных в безопасное место во время шторма. Мы стояли с двадцатью лошадьми на многолюдной, темной промышленной кухне. Если бы даже одна лошадь резко отреагировала на эту искусственную молнию, люди бы погибли. Я так обрадовался, когда этот съемочный день закончился.
Безопасность была гарантирована в максимально возможной степени. Опытный, ультрапрофессиональный дрессировщик лошадей сделал честью, что ничего не произойдет, но это по прежнему дикие животные, что-то всегда может случиться. С другой стороны, эта опасность также приносит много красоты. В фильме есть несколько волшебных моментов, которых не было на бумаге, но это произошло потому, что я действительно работал на этой лошади и действительно пытался чего-то достичь.

Мустанг получает 94% на гнилых помидорах. Вы хвалите американскую, британскую и французскую прессу. Однако я нашел один негативный отзыв. Согласно Cahiers du cinéma, ваша лошадь более выразительна, чем вы. Это вызывает у тебя улыбку или это злит тебя?

Маттиас: Вот почему я могу смеяться, хотя я думаю, что журналисту лучше искать работу в пекарне или что-то в этом роде. Он совершенно не понимал, что происходит с моим персонажем. Этот человек провел в изоляторе пять лет. Я говорил с людьми, которые испытали это и видели, что отчуждение и чувство вины делают с вами. Влияние на вашу самооценку и внешность ужасно. Лор восхищена тем, как ее дебютный фильм был получен, и дает мне рецензии так часто. 99 процентов из них являются лирическими.

Что делает его еще более увлекательным? 99 процентов полны энтузиазма, один человек видит это по-другому и критикует.

Маттиас: Это всегда так. Это естественное движение, которое я давно принял. Мы, актеры, чувствительны и уязвимы. Конечно, мы бы предпочли курить ладан, чем прервать, но за это время я узнал, что есть времена года. Иногда у тебя есть ветер, иногда против него. Вы не можете останавливаться на этом, потому что это только отвлекает вас. Займитесь тем, что должны делать: работайте с как можно большим удовольствием.
Есть люди, которые делают вещи, и есть люди, которые говорят о людях, которые делают вещи. Я люблю людей, которые делают вещи. Люди, которые говорят о людях, которые делают вещи, это не моя область. Я бы предпочел быть занятым, пусть говорят другие. Десять лет спустя они все еще разговаривают, пока я рисую на своем острове долгое время. (смеется)

Должен ли я сейчас защищать свое ремесло?

Маттиас: Я не говорю о журналистике. Журналистика очень ценная. У меня нет проблем со страстным журналистом, у которого другое мнение, чем у меня. Я имею в виду это в целом. Я приветствую все, что движет страстью. Но мы оба знаем, что у многих людей разные мотивы, и я настороже.

Как Терренс Малик оказался с тобой в первый раз, так что в «Скрытой жизни»?

Маттиас: Мне позвонили с анонимного номера из США. «Здравствуйте, я говорю с Маттиасом? Это Терренс, Терренс Малик.» Я сжал мою руку. Интересно, не глупая ли это шутка? Оказалось нет. Мы долго говорили о фильме, который он хотел снять, «Скрытая жизнь». Он предложил мне главную роль, но через несколько недель выяснилось, что он должен начать сниматься в начале июля. Прямо в тот период, когда я играл в Le fidèle с Михаэлем Роскамом.

К сожалению.

Маттиас: Конечно, это было больно, но я выработал рефлекс, чтобы сразу отпустить такие вещи. Обидно было, но вот как это работает. Это те вещи, которые я не могу контролировать. Вопросы, которые я не контролирую, не должны контролировать меня. Я решил отпустить и потанцевать. Я не хочу, чтобы меня контролировали чем-то, чем я не могу помочь. Я обнаружил, что все устраивается само. Чем больше вы танцуете и отпускаете, тем больше у вас удовольствия и тем лучше все устроено таинственным, волшебным образом. Терренс позвонил мне снова и предложил мне другую, маленькую, но важную роль в «Скрытой жизни». Я воспользовался этим шансом!

Вы восхищаетесь Маликом?

Маттиас: Бесплодные земли, Древо жизни, Дни неба и Тонкая красная линия - шедевры, и точка. В кинематографических экспериментах, таких как «Песня к песне» или «Рыцарь кубков», вы можете указать на вещи, но с точки зрения направления, направления изображения, содержания и энергии они остаются особыми фильмами. Возможно, не все его фильмы одинаково последовательны и последовательны, но они всегда содержат моменты чистого гения. Другие режиссеры даже не преуспели в этом на протяжении всего своего творчества.

Это щелкнуло между тобой и Маликом?

Маттиас: Да, иначе он бы не пригласил меня на главную роль в своем следующем проекте. Он, как известно, непредсказуем. Утром он неожиданно выходит с пятью новыми страницами текста и говорит: «Это то, что мы собираемся сделать сегодня». Многие актеры падают со своих мест в такой момент. "Пять страниц, теперь, почему?" Меня это совсем не пугало. Я люблю эту игривость. Мне это нравится.

Вы сейчас запускаете этот следующий проект. В «Последней планете» скрыт туман. Что вы можете сказать по этому поводу?

Маттиас: Малик - очень сдержанный режиссер, и я очень хочу уважать это усмотрение. Я не могу рассказать вам много об истории и моем характере, за исключением этого: я играю Святого Петра, и Малик дает свое видение величайшей библейской истории.

И ты можешь быть там.

Маттиас: Хм, да, я играю главную роль. Это безумие, чувак. Очень волнительно видеть, как художник в возрасте 75 лет врывается в такой проект с такой страстью, вдохновением, остроумием, юмором и мудростью. Малик сводит тебя с ума ... фантастическим способом. Он более современный, более энергичный, более изобретательный, более игривый, безумный и смелый, чем большинство молодых режиссеров.
Есть пятьдесят съемочных дней. Мне осталось всего тринадцать дней, но это колотит. Дни невероятно длинные. Мы снимаем в негостеприимных, но захватывающих дух пейзажах, которые выглядели точно так же две тысячи лет назад. Идем в горы, снимаем у моря, в грязи, на солнце. Терренс любит все это. Приятно видеть, как он наслаждается, и вносить свой вклад в реализацию своей мечты.

Ты уже в трех фильмах, которыми ты гордишься, и тебе всего 41 год. Как тебе повезло?

Маттиас: У меня пока нет слов для этого. Они придут, только когда все закончится. Назовите это сладким безумием сейчас. Это жестко, но красиво. Это очень радикальный опыт на разных уровнях.

Каждый фильм о Малике является духовным, и убеждения часто являются центральными. Он собирается завершить это на этот раз?

Маттиас: Что мы здесь делаем? Что такое жизнь? Что я имею в виду под этим? Есть ли что-нибудь после жизни? Если так, это изменится, как я должен жить на земле? Для меня все его фильмы о тех больших проблемах. Его работа заякорена в мире, в котором мы живем, но всегда есть поэтическое и созерцательное измерение. Разница в том, что на этот раз он сталкивается с этими проблемами напрямую, а не в обход военного фильма или истории любви.

Малик избегает прессы и публики, но говорят, что он добрый, сострадательный, забавный человек. Как бы вы охарактеризовали его?

Маттиас: У нас нет глубоких разговоров здесь, в Турции. Мы постоянно улыбаемся на съемочной площадке. Мы работаем очень усердно, но при этом очень весело. Продолжайте, пока не стемнеет. От горячего к бегущему. «У нас есть еще час, давайте попробуем это». У Малика какая-то маниакальная одержимость. Нет, позвольте мне сказать по-другому: это волшебная страсть. Страсть - это слово, которое постоянно тянется сквозь грязь и настолько опустошено, что почти ничего не значит. Это почти взаимозаменяемо с «вниманием» или «сдачей». Вы читаете это везде. Но столкнуться с чистой страстью - как я сейчас это делаю в Малике - это самое чистое, что есть.

Мустанг
Говоря о мечтах и ​​увлечениях: ты не собирался снимать фильм?

Маттиас: я работал над чем-то сумасшедшим в течение многих лет, и я продолжаю развивать его дальше. Я не хочу просто играть «фильм», я хочу сыграть один фильм, и это должен быть Ночной дозор. Затем я ухожу на остров. Энтузиазм огромен, и когда-нибудь это случится, но я не оказываю на себя давления. А пока я постоянно учусь. В последних шести фильмах я постоянно мешал всем на съемочной площадке. Я подружился со всеми и проявляю неподдельный интерес к тому, что они делают. Почему эта съемка? Почему это воздействие? Нет лучших мастер-классов.

Ночной Дозор?

Маттиас: претенциозные амбиции, я знаю. Я установил высокую планку. Я не буду тратить время на зарисовки и другие упражнения с пальцами, мне это не нравится. Я вдруг хочу сделать De Nachtwacht. Мой De Nachtwacht, конечно, мой опус Magnum, лучшее, что находится в пределах моей досягаемости. Другие могут найти это - это не главное - но это должен быть мой Ночной Дозор. Я не буду начинать с меньшего.

Вы переросли бельгийское кино?

Маттиас: я бы не сказал, что означает «перерос» в этом контексте. Я знаю, что меня долго не было, но перерос ли? Я все еще хочу работать в Бельгии или Фландрии. С удовольствием. Я по-прежнему интересуюсь бельгийскими фильмами. Я думаю, что в нашей стране фильмы были выпущены в различных атмосферах и стилях в последние годы. Я несколько раз думал: ладно, они чертовски выживают. Фламандский фильм живет. Есть движение, есть интересные голоса. Я могу только приветствовать это.

Фландрия насчитывает от двенадцати до пятнадцати фильмов в год. В настоящее время вы можете выбирать из десяти раз. С точки зрения статистики, вероятность того, что между ними будут специальные проекты, гораздо выше. Я имею в виду, перерастая.

Маттиас: Это верно, но вырастание не правильное слово. Это просто вопрос, который я не задаю себе. Я следую за своим внутренним чувством, я руководствую своей интуицией. Это не безупречно, но помимо ошибок есть откровения.

Как количество ошибок связано с количеством откровений?

Маттиас: Мой друг Микки Рурк однажды сказал мне: «Матиас, если в своей жизни ты снялся в трех фильмах, которыми ты действительно гордишься, то ты самый большой счастливчик. Тогда вы, вероятно, принадлежите одному проценту актеров, которым позволено это испытать. «Он, конечно, имел в виду три фильма, которые не просто хорошие или сильные, но фильмы, о которых вы думаете: вау, это кино.
Если Микки прав, то я думаю, что у меня все плохо. Мне уже три года, и мне всего 41 год. Как тебе повезло? Если добавить четвертый, это было бы здорово. Еще пятый? Еще более фантастично. Тогда, возможно, я был бы на одну сотую этого процента.

Дай угадаю. Эти три фильма: «Бычара» Михаэля Роскама, «Ржавчина и кость» Жака Одийяра и «Малик».

Маттиас: Почти. "Бычара" был страстным проектом, за который я боролся вместе с Михаэлем Роскамом в течение шести лет. "Ржавчина и кость" действительно был откровением, но я пока не могу сосчитать Малика. Я чувствую, что мы делаем что-то особенное, но это еще предстоит выяснить. «Мустанг» - третий фильм, которым я очень горжусь. Честный, мощный, поэтический фильм, снятый в ужасно сложных условиях. Я знаю, что зритель не заботится об этих обстоятельствах, но это действительно играет для меня роль. Мустанг работал в течение пяти недель с большой страстью, настойчивостью и боевым духом.

Будут ли у вас тяжелые времена, когда вам придется снова соглашаться на меньшее после отличной роли в «Мустанге» и главной роли в «Малике»?

Маттиас: Если после Одийяра, Винтерберга или Малика я окажусь на съемочной площадке немного более академичного, обычного режиссера, то есть вероятность, что мне будет скучно до смерти. Но это только часть этого. Сравните это с боксером. Он не борется за титул чемпиона мира три раза в год. В основном ему приходится проводить время в тренажерном зале и много заниматься спаррингом и тренировками. Несмотря на то, что вы всегда на это надеетесь, большинство фильмов - это не бой за звание чемпиона мира, а хороший спарринг. Я принимаю это. Мне нужны эти фильмы, чтобы развиваться и обучаться в начале, когда начнется новый титульный бой. Малик - титул чемпиона мира, Одийяр был один и Мустанг тоже.

Спасибо, чемпион.

Маттиас: Пожалуйста. Много поздравлений, вплоть до поворота и продолжайте танцевать!

https://focus.knack.be/entertainment/fi ... 1571216268
Последний раз редактировалось Ircha 16 окт 2019, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Ircha

Сообщение Ircha »

Фото от Святого Петра))) и еще небольшая порция из статьи в Нина от Грешного Маттиаса.
__zenith_______B3r9TJEF_Ul.jpg
«Я могу быть совершенно романтичным с шестью женщинами».
«Мне кажется идеальным испытать очень чистые отношения с шестью разными женщинами. Никаких секретов, никаких хлопот. Но я понимаю, что это сложно. Эпоха хиппи доказала, что свободная любовь редко работает. Я должен принять это ".

https://www.showbizz24.be/news/matthias ... um=twitter
Ircha

Сообщение Ircha »

Прачечная самообслуживания.
matthias schoenaerts laundromat.png
Фильм Стивена Содерберга «Прачечная самообслуживания» уже пару недель играет в настоящих кинотеатрах здесь, в Нью-Йорке, - мне удалось прокрутить его на прошлой неделе, в промежутках между обязанностями на кинофестивале, и это действительно очень хорошо, смешно, странно и полно отличных выступлений с большим тиражом, и я рекомендую вам посмотреть его, когда он выйдет на Netflix в эту пятницу. В любом случае, вышеизложенное - это первое, единственное, что я видел, когда Матиас Шоенертс снял в фильме - как я уже говорил в Твиттере, я совершенно забыл, что он был даже в фильме, пока он не появился в середине. ; его роль не велика, но она жизненно важна, и он тратит все силы на то, чтобы подойти, так что, вы знаете, соответственно скорректируйте свое расписание.
http://www.mynewplaidpants.com/2019/10/ ... 6.html?m=1
Ircha

Сообщение Ircha »

Новый трейлер Прачечной с участием Маттиаса.
Ответить