Фото 2019
- Kika
Re: Фото 2019
Во-первых, я не знакома с вами и на "ты" мы кажется не переходили. А во-вторых, по тону вашего сообщения не вам мне говорить о высокомерии. Свое мнение можете оставить при себе, тем более высказанное в такой манере, но если вы намерены затеять скандал, то вам это не удастся. Прекрасно, что вы напомнили, что это были вы, источники информации надо проверять, даже если они в открытом доступе.
-
Если я обратилась к вам на"ты", значит у меня были на это причины.Информацию я проверяю, насколько это возможно. У меня не было причин не доверять. Скандалы я затевать не собиралась, но и оскорблять себя я тоже не позволю! Тем более не заслуженно!
А на своё мнение я имею полное право, для этого мы здесь и собираемся!!! Всего хорошего!

- mira
Правда? Двое людей поплакали, что вас нету и вы честно решили, что вы здесь очень нужны? Ну, значит, что вы слишком хорошего мнении про себя. И я согласна с Анетт, что без вас здесь было на много спокойней.
- Anna Karenina
- Модератор
Кика администратор. Никто этого не отменял. И будет появляться тогда, когда захочет сама. Пока главного админа она устраивает. Это главное.
Адена, перестаньте истерить. Ваше имя никто не называл. Но информация про возраст была и как оказалась, от вас. О том, что это были вы, уже все забыли. Не портите кое как восстановившийся мир. Дальнейшие обсуждения будут отправляться к главному администратору и удаляться с форума.
Мира, а вы кажется модератор? Почитайте правила форума и вспомните о своих обязанностях. Иначе вы ничем не отличаетесь от" злых" НАС. Не разжигайте! Будьте объективы.
Адена, перестаньте истерить. Ваше имя никто не называл. Но информация про возраст была и как оказалась, от вас. О том, что это были вы, уже все забыли. Не портите кое как восстановившийся мир. Дальнейшие обсуждения будут отправляться к главному администратору и удаляться с форума.
Мира, а вы кажется модератор? Почитайте правила форума и вспомните о своих обязанностях. Иначе вы ничем не отличаетесь от" злых" НАС. Не разжигайте! Будьте объективы.

- kapelka
- Модератор
Значит так, это последний хамский выпад по отношению к администратору сайта. Все последующие будут удаляться без предупреждения.
- mira
А я достаточно объективная. И я никого никогда не просила делать меня модератором. Я даже очень хотелабы чтобы с меня сняли эти обязанности.
- margarita
- Модератор
1) По поводу - вы здесь нужны? ДА, нужны! Это необсуждаемо и беспрекословно.mira писал(а): 28 янв 2019, 14:17Правда? Двое людей поплакали, что вас нету и вы честно решили, что вы здесь очень нужны? Ну, значит, что вы слишком хорошего мнении про себя. И я согласна с Анетт, что без вас здесь было на много спокойней.

2) По поводу модераторства - Мира, я тебя спросила: хочешь быть модератором?, потому что у нас все были в разъездах или очень заняты. Ты согласилась. Ну не хочешь - не надо, дело добровольное
3) Не Анетт, а Аdena. Не надо путать совершенно разных людей по уровню адекватности.

- mira
Приношу свои извинения для Анетт и Адены. Нечайно вышло. 
По поводу модераторства - мой первый ответ был если помните негативным.

По поводу модераторства - мой первый ответ был если помните негативным.
- ina
- kapelka
- Модератор
Бедный, он такой несчастный! Мороженое тает, латте остывает...