Маттиас Шонартс том 3

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Olesya
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 08:48
Откуда: https://www.instagram.com/alice.schoenaerts/?r=nametag
Контактная информация:

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Olesya » 12 май 2019, 08:49

:%)
Вложения
CollageMaker_20190512_093729912.jpg
Бобби: - Вот, и нет твоей подружки лучницы!
Лара: - Ты проклятый демон! Как я могла любить тебя!?
Бобби: - Ты меня? Хаха ,ты выбрала вместо меня расхищать свои гробницы!
Лара: - Я бы вернулась к тебе!
Бобби: - Уже слишком поздно детка! Надеюсь у тебя реакция тоже хорошая, берегись!
CollageMaker_20190512_084233603.jpg
- Не только ты один стреляешь из лука Бобби!
Блбби: - Хорошо ,только я!
Лара: - Даже не провацируй меня!
Бобби: - А то что!? Позовешь еще одну партнершу Маттиаса!? (Смех)
"Сойка": - А ты догадлевый лучник- демон ,мать твою! Давай, Лара на счёт три!
Бобби: - Оу, все те же лица! Да хоть на два!


Ircha
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 22:58

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha » 12 май 2019, 10:41

Маттиас Шонартс наносит граффити вдоль железной дороги Берхема.

На следующей неделе ведущий актер Маттиас Шонартс запустит новое монументальное произведение граффити площадью 135 квадратных метров на железнодорожном виадуке на станции Берхем. Шонартс часто начал работать с баллончиком. Он сотрудничает с The Art of Chase и Bué The Warrior, художниками, с которыми Шонартс формирует команду.
https://www.nieuwsblad.be/cnt/dmf20190510_04390283


Когда ты все успеваешь, Маттиас?)))

Маттиас написал в своем инстаграме:
"Все влияет на все, и все меняется все время. Постоянное движение элементов и энергий. Всякое случается. Просто так. И мы пытаемся понять их, давая им смысл. Но в конце концов ... все, что вы можете сделать, это ... продолжать двигаться ... танцевать с изяществом, обнимать и затем исчезать с ветрами вечности."

Ircha
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 22:58

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha » 14 май 2019, 18:48

Parismatch. Канны 2019: фестиваль с ярко выраженным бельгийским акцентом.

Маттиас Шонартс будет защищать "Скрытую жизнь" Терренса Малика. Премьера фильма 19 мая 2019 года.

https://parismatch.be/culture/cinema/27 ... e-prononce

Cineuropa.CANNES 2019 Marché du Film

На фестивале будут представлены эксклюзивные изображения из фильма Кристофера Макбрайда «Образование Фредрика Фитцелла», совместного французско-американско-бельгийского производства. «Звук Филадельфии» Джереми Геза с Маттиасом Шонартсом в главной роли и Джоэлом Киннаманом, а также «Как построить девушку» Коки Гедройка по мотивам романа Кейтлин Моран с Эммой Томпсон и Пэдди Консидайн в главных ролях.

https://www.cineuropa.org/en/newsdetail/372387/

Ircha
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 22:58

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha » 14 май 2019, 22:06

Граффити Матиаса Шоенертса и его компаньонов постепенно набирает форму

Было
Изображение
https://www.pressreader.com/similar/281509342628111

Стало
Изображение

https://www.hln.be/in-de-buurt/berchem/ ... gle.com%2F

Изображение


Ircha
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 22:58

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha » 15 май 2019, 01:45

Маттиас Шонартс отпускает уздечку

На площади Вогезов, в Королевском павильоне, у меня назначена встреча в 11:00 с молодым фламандцем ростом 1,87 метра, который усердно играет в кино. Хорошая погода. Я успокаиваюсь. Недалеко от меня восхитительная Ванесса Паради в полном интервью. Матиас здесь. Футболка, джинсовая куртка и шляпа. Он глотает кофе одним махом. Он спокоен, немного болен. Он занят промо. Сразу же я замечаю, что у него есть кое-что, что подчеркивает, что он один из выдающихся актеров. Он на вершине своей карьеры. Играть в плохих парней, хулиганов или бандитов это его дело.

Оливия де Бурен: Вы принимаете только роли плохих парней?

Матиас Шоенертс: Скажем так, я принимаю роли, которые мне нравятся. Я стараюсь не осуждать людей, поэтому не критикую своих персонажей. Я полагаю. Для меня они не плохие парни. Когда я играю злодея, я ставлю себя в такое состояние души, в котором я убежден, что он прав. Я вхожу в свою роль. Мне нравится играть тревожных персонажей. Мне также нравится идея привести мою аудиторию к персонажу и заставить ее изменить свое мнение о нем.

О.Б .: Это влияет на Вашу личность? Ваши отношения с другими?

MS: Я нападаю на людей перед Макдональдсом; когда такси не прибывает вовремя, начинаю кричать.... Нет, я шучу. Очевидно, на меня должно быть какое-то влияние, но я этого не осознаю. Вы должны спросить об этом у моих родственников. Для меня ничего не изменилось, я вижу разницу между актером и героем.

О.Б .: В комедии тебя представляют не так хорошо, как твоих соотечественников Бенуа Пуэльворда или Франсуа Дэмиена.

MS: Мне предлагают, но я признаю, что я не очень часто нахожу общий язык. Это не вдохновляет меня. Первые пять минут заставляют меня смеяться, а потом это быстро сходит на нет. Мало комедий, которые мне интересны. Например, я любил Маленькую Мисс Саншайн или, по-другому, Очень Плохое Путешествие .

OB: Что заставляет вас хотеть принять роль?

МС: Страсть, которую режиссер вкладывает в свою историю, в мой характер и, проще говоря, в сочетание всего этого. Чем мы делимся, что мы предлагаем людям? Я не хочу заниматься философом или моралистом, но каждый раз у меня возникает очень сильное желание обмена, глубокое желание хотеть подарить людям что-то интересное, а не глупость.

OB: Как бы вы описали себя в реальной жизни?

MS: Судить о себе всегда сложно, но я бы сказал, что я спортивный, веселый, крутой, замечательный ... Не шутя, я бы сказал, что я человек, чувствительный, добрый, щедрый, но мне часто говорят : «Маттиас, ты бесишь, ты меня действительно бесишь."

О.Б .: Я не считаю тебя раздражающим.

MS: Это потому что ты меня не знаешь ...

О.Б .: Почему вы согласились сниматься в Мустанге ?

MS: Мне было сложно войти в ум и эмоции заключенного. Я интерпретировал персонажа, заключенного в тюрьму на двенадцать лет, включая пять в изоляции. Человек отчужден от самого себя, от своего окружения, от своей семьи, от других.

OB: Что общего у Вас с Романом, Вашим персонажем?

МС: Я не осознаю этого, я не сравниваю себя с ним. Я нахожу это слишком интимным, чтобы говорить об этом. Это немного похоже на мой секретный сад. Роман, это обычно тот парень, которого мы хотим пригласить провести Рождество дома. Он очень дружелюбный, он задает настроение. Но он также и прежде всего полностью отчужден от самого себя. Он несет в себе много вины, страданий, разочарования. Он жестокий. В нем хрупкое переполнение экстремальных эмоций.

О.Б .: Это первая роль заключенного, которую вы интерпретируете?

МС: Да.

OB: Тяжело было играть эту роль?

MS: Мне нравилось снимать этот фильм, но я рад, что съемки продолжались всего шесть недель в тюрьме в Неваде. Если бы это продолжалось шесть месяцев, было бы гораздо сложнее.

О.Б .: Вы обеспечиваете невероятную производительность. Знаете ли вы о проблемах, связанных с тюрьмой?

МС: Я всегда хотел сыграть в фильме о пенитенциарных учреждениях. Мустанг раскрывает новый аспект тюремного заключения. Мне понравился контраст между изоляцией и этой огромной пустыней, человеком и животным. Этот фильм раскрывает совершенно другой аспект тюремного заключения.

OB: Как вы относитесь к этой вселенной?

MS: Я довольно очарован и обеспокоен одновременно. Тем не менее, я не скрываю от Вас, что, чтобы заткнуть людей на десять или двадцать лет, я нахожу это абсолютно абстрактным. Это странно.

О.Б .: Я помню, что ваша мама учила медитации в тюрьме. Это вселенная, которая присутствовала в вашем доме в большой мере?

МС: Да, верно, она учила год или два. Она общалась с сотрудником тюремной администрации, который чувствовал, что важно организовать программу медитации. Я, немного, я нашел это захватывающим.

OB: Вы когда-нибудь были в тюрьме?

МС: Да, много раз, чтобы посещать, но я не буду больше говорить. Во время фильма мы ходили в пенитенциарные учреждения в Соединенных Штатах и ​​провели несколько дней, разговаривая с заключенными, которые были заключены в тюрьму на десять, тридцать лет. Я понял, что всегда есть история нестабильности, боли, общая для всех этих людей. Что сложно, так это разорвать цикл вечного обновления.

OB: Вы знали программу реабилитации, о которой идет фильм?

МС: Нет, совсем нет. Тем не менее, это одна из программ с наиболее положительными результатами в Соединенных Штатах, которая кажется наиболее эффективной.

О.Б .: Какова его успешность?

МС: Процент рецидивизма практически не существует.

О.Б .: Как вы думаете, почему эта программа настолько успешна?

МС: Потому что животное выводит человека из его внутренней борьбы. В их отношениях искренняя искренность. Никаких манипуляций. Это нежность, которая устанавливается между ними, и это то, что трогает. Я думаю, что эта программа очень успешна из-за того, что происходит между людьми и животными. Последний всегда искренен, всегда чист. Наступает нежность, и я думаю, что именно это исцеляет души людей. Нам нужно больше мягкости, больше доброты в нашем мире.

OB: Вы раньше ездили верхом?

MS: Только один раз, в кино, но это было очень быстро. Кроме этого случая, я никогда не делал этого. Я узнал о съемке. Я не был напуган, но были случаи, когда я говорил «ой, ой, ой» . Я поочередно играл с тремя разными лошадьми. Но именно я выбрал ту, с которой играл больше всего, маркиз. Продюсер купил его, так что, вероятно, мне придется увидеть его снова.

О.Б .: Считаете ли вы, что Роман сумел сдержать свои импульсы?

MS: Он сделал шаг в своем развитии, но у него еще есть над чем поработать. Он признаётся во всём, плачет перед дочерью. Он открывается миру. Он на правильном пути. Мы не хотели счастливого конца, как у Дисней. Роман берет на себя ответственность, это начало перемен.

OB: Какой еще эмоциональный опыт вы хотели бы прожить?

MS: Я бы хотел сыграть Шекспировского Короля Лира , но я должен быть старше. В кино я бы хотел сыграть космонавта.

OB: Какие у вас планы после Мустанга ?

MS: У меня четыре или пять направлений. Два американских фильма, бельгийский фильм и один или два сериала. Надо работать, я молод!

О.Б .: Спасибо, Маттиас за проведенное со мной время. Маленькое селфи?

МС: С удовольствием.

http://www.infrarouge.fr/matthias-schoenaerts-bride/

Селфи мы уже видели ранее.

Изображение

Ircha
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 22:58

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha » 17 май 2019, 18:16



"Prep time little rusty" - к чему это он, интересно готовится в таком виде?!

Olesya
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 08:48
Откуда: https://www.instagram.com/alice.schoenaerts/?r=nametag
Контактная информация:

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Olesya » 17 май 2019, 21:42

Божечки, я думала помру пока смотрю на его новый прикид и прическу!))) И главное бороду не сбривает!) Такой охрененый) Может к съёмкам в "Руины" готовится ,он же говорил у него пять проектов. :girl_in_dreams: :%)

Ircha
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 22:58

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha » 17 май 2019, 22:52

Olesya писал(а):
17 май 2019, 21:42
Божечки, я думала помру пока смотрю на его новый прикид и прическу!)))
Сама чуть не сдохла.)))
Olesya писал(а):
17 май 2019, 21:42
Такой охрененый)

По моему, что-то похожее.
Изображение
Olesya писал(а):
17 май 2019, 21:42
Может к съёмкам в "Руины" готовится ,он же говорил у него пять проектов. :girl_in_dreams: :%)
Это явно не простая тренировка. Мужик там с камерой ходит. Это уже репетиция. Прическа ко времени событий в Руинах подходит, а вот прикид как-то не очень.
Изображение

Ircha
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 22:58

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha » 18 май 2019, 23:44

Матиас Шонартс показывает свои «навыки распыления» в Берхеме.
Видео https://atv.be/nieuws/matthias-schoenae ... chem-78592

Дизайн писем выполнен Шонартсом. На красочной работе есть сообщение: «Открой свой разум раньше, чем свой рот». https://nl.metrotime.be/2019/05/18/news ... n-berchem/


Я думаю, что участие Маттиаса в проекте ограничено этим, потому что я не понимаю, где и что он там «распыляет».

Ircha
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 22:58

Re: Маттиас Шонартс том 3

Сообщение Ircha » 19 май 2019, 15:27

=@ И про Канны, походу, обманули. =@
Нет там пока Маттиаса. Фотоколл "Скрытой жизни" без него прошел. Ну, шо за кАзлы? Вот нафига было дразнить? =@

Закрыто