Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): О, Grusha! Мы ж еще Всплеск не обсудили!!! Так что хоть на 'полшишечки', но третий том необходим! Я считаю :)
Клякса, до боли знакомое выражение :lol:
я очень жду Всплеск на русском! очень хочу снова посмотреть и обсудить, но уже вместе со всеми
и таки да! можно смело сказать, что я горжусь нашей "Голубой Лагуной" и ее героями (помните? как у Достоевского: "Село Степанчиково и его обитатели" :D )
уверена, ничего подобного не было и нет на др. ресурсах! креатив :girl_crazy:
Lili писал(а): И пока Матттиас не женится и не родит троих детей никто от сюда не уйдёт!!!
Груша!!!! Даже не думай!!! Я тебя из под земли достану!!!! :beach:
Ок, Лили :) только дети должны быть бЭлыми :evil: никаких полутонов или оттенков :evil: никаких половинчатых решений :evil:
kapelka писал(а)::ROFL: А я предупреждала!
ты всегда была мудрой, Оля :)

Репутацию свою я давно уже потеряла :D и мне глубоко нас..ть, кто и что обо мне подумает. Плюс, у меня легкая форма Мании Величия - на форуме я всегда придерживалась такого мнения: пока я пишу в какой-то темке - тема жива. Т.е. пока у нас с Маттей стоИт - начинать новый том стОит :D
Но я очень рада, что и вам не надоело, и что вы тоже "в теме" :friends:

сори за сопли в сахаре :pardon: это вчерашняя бабищщщща на меня так подействовала..... а злые люди, как известно, сентиментальны :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Рыскают уже инфу про Курск, где съемки, что как...
Еmpire писала, что Курск будет сниматься в Европе...без подробностей :pardon: думаю, что одно место локации будет точно во Франции (это логично, ибо Люк Бессон и его EuropaCorp company :) +там есть море), но не исключено, что не только...возможно, будут еще др. места.
Клякса, ты так и не посмотрела то большое Маттино интервью - 24ч с Шонартсом?
grusha

Сообщение grusha »

:lol: а наш любимый блогер-голубец все не унимается: "Well I am now able... and oh boy am I willing. To see our big Belgian boy Matthias Schoenaerts in all his gorgeous NSFW glory"
рекомендую :twisted:
http://www.mynewplaidpants.com/2016/05/ ... plash.html
Motya

Сообщение Motya »

grusha писал(а)::lol: а наш любимый блогер-голубец все не унимается: "Well I am now able... and oh boy am I willing. To see our big Belgian boy Matthias Schoenaerts in all his gorgeous NSFW glory"
рекомендую :twisted:
http://www.mynewplaidpants.com/2016/05/ ... plash.html
Вот это она ему там потирает ножками : :pilot:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): рекомендую :twisted:
Motya писал(а):
Вот это она ему там потирает ножками : :pilot:
ой, как Маття вальяжно развалился на диване и как он фотографировал Файенса, а самое главное, как клево снял оператор. Мне эта сцена очень запомнилось, я, кстати, как всегда все интересное просмотрела (имею в виду потирание Тильды :P ), любовалась Маттей, котом, объевшимся сметаной и от того довольного! Щелкал он камерой так, как будто только это и делает!
Клякса

Сообщение Клякса »

Lili писал(а): пока Матттиас не женится и не родит троих детей никто от сюда не уйдёт!!!
:good: :friends: YESSSSS!
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):я горжусь нашей "Голубой Лагуной" и ее героями (помните? как у Достоевского: "Село Степанчиково и его обитатели" :D )
Голубая лагуна и ее обитатели - голубые марлины (те, что покреативнее), голубые дельфины и еще какие-нить голубые звери, будет как раз время поизучать фауну океана, чтобы разными рыбами оперировать!
grusha писал(а): только дети должны быть бЭлыми :evil: никаких полутонов или оттенков :evil: никаких половинчатых решений :evil:
мне кажется, что к моменту женитьбу мы уже привыкнем к инокожим и инопахнущим :ROFL:
grusha писал(а): Но я очень рада, что и вам не надоело, и что вы тоже "в теме" :friends:
да-да-да! мы хоть и подключились к концу 2 тома, но зато как! Я, кстати, писала несколько писем в техподдержку, из которой мне никто не ответил, никак не могла отправлять сообщения, потом сообразила уже сама, что виной тому телефонные смайлы и надо пользоваться из шаблонов форума, полночи страдала в попытках, вот как приспичило! как написала kitkat, уже и не знаю, кого я больше фанат, Матти или вас!
grusha писал(а): а злые люди, как известно, сентиментальны :lol:
"это я раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было" :Rose: Grusha, интервью пока не посмотрела. Но я не как фанатка с зарубежки, которая посмотрела Сюиту и собирается уже месяц посмотреть еще один Маттин фильм :oops: мне штоб вражеское смотреть и петрить, надо время и настроение! А у меня что ни вечер, то, блин, Николь, то новости, что книги про Маттю больше не издаются :pardon:
mira

Сообщение mira »

grusha писал(а):и мне глубоко нас..ть, кто и что обо мне подумает.
Ооооооооооо................. а я думала, что я тут одна такая поф...стка. Как говорил один мой преподователь: "Лутше пускай другие волнуются, что я могу про них подумать". :D
ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Grusha, интервью пока не посмотрела. Но я не как фанатка с зарубежки, которая посмотрела Сюиту и собирается уже месяц посмотреть еще один Маттин фильм :oops: мне штоб вражеское смотреть и петрить, надо время и настроение! А у меня что ни вечер, то, блин, Николь, то новости, что книги про Маттю больше не издаются :pardon:
что за новости? впервые слышу о том, что такие книги есть :shock: и почему они перестали издаваться? :%) по-подробнее плиз

я понимаю тебя, Клякса :) и ... ценю эти твои качества :) я подожду, пока ты созреешь, и мы, не торопясь, основательно все обсудим :friends:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): что за новости? впервые слышу о том, что такие книги есть :shock: и почему они перестали издаваться? :%) по-подробнее плиз :
Не просто есть, а уже двухтомник! :D и тут я узнаю, что хедлайнер и главред, так сказать, думает, а нужно ли :cry: :Rose:
Закрыто