ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Интересно, откуда это он обращается? В Венеции его уже нет, в Праге съемки тоже закончены. Для Лондона одеты слишком легко.
И Хде, они с Жу катаются?
Интрига. :D Вид за окном может принадлежать любому из перечисленных тобой городов.
А вообще действительно, у него так много тематических футболок (даже это знаменитое розовое позорище с эмблемой Питтсбургского клуба :crazy: ), что в стандартных вещах его редко видишь. И экономия, и пропаганда.
Мне футболки Blag с рукой Тома понравились, сама бы таскала с удовольствием. :)
grusha

Сообщение grusha »

Где бы они не были, у него меньше, чем через неделю День Рождения, а значит, он будет в Лондоне. :)
Кстати, на Фэйсбучных группах, на др. сайтах уже идет движение - готовят какие-то подарки, фотки, коллажи и т.д. Ясно, что прямого доступа к телу нет ни у кого, но у Дот.орг есть связь с Сарой или Жу :unknown:
а потом, он вполне может поехать куда-нибудь на моря и океаны - у него же не было летнего отпуска
grusha

Сообщение grusha »

Вот черт, я прочла рассказ поклонницы на Tumblre, которая была в Венеции, видела и Тома (но издалека), и фильм :)
И такая меня тоска и жаба задавила! :girl_cray: мы даже приблизительно не знаем, когда сможем его посмотреть и сможем ли, вообще.
она пишет:
"Я не хочу спойлерить, но, единственное, что я должна сказать, что это было абсолютно невероятно!
Я не помню, когда в последний раз видела что-то, настолько трогательное.
Я настолько погрузилась в фильм, что, совсем забыла, где я нахожусь. Закончилось тем, что на следующий день я снова пошла на второй показ.
Я пыталась посмотреть Великий Гэтсби вчера, - большое производство, великолепный актерский состав, большой бюджет, много рекомендаций и похвал т.д.. но все, о чем я могла думать во время просмотра, - это о том, что он не может даже приблизиться к такой жемчужине, как Лок. Я думаю, что Лок - один из тех фильмов, после просмотра которого, вам потребуется небольшой перерыв, чтобы иметь возможность наслаждаться просмотром чего-то другого".
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Вот черт, я прочла рассказ поклонницы на Tumblre, которая была в Венеции, видела и Тома (но издалека), и фильм :)
И такая меня тоска и жаба задавила! :girl_cray:
похожие чувства :( мы как обычно на краю географии увидим этот фильм не скоро

Девы, вот смотрю я, смотрю, и кажется мне, что с Женевьевой энтой у Томика что-то есть :Search:
ИзображениеИзображение Изображение
norma

Сообщение norma »

Господи, Груша, как ты заснула вообще после такой информации? :shock:
Где справедливость? Взяла и сходила второй раз на показ, хотя есть на земле более достойные желающие! :evil:
Теперь буду смотреть Гэтсби и думать: "какая дрянь". Вот даже не буду пробовать смотреть Гэтсби. :(
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Вот черт, я прочла рассказ поклонницы на Tumblre, которая была в Венеции, видела и Тома (но издалека), и фильм :)
И такая меня тоска и жаба задавила! :girl_cray: мы даже приблизительно не знаем, когда сможем его посмотреть и сможем ли, вообще.
Вот именно! :girl_hysteric: Сил уже никаких нет терпеть! Просто пытка какая-то! Ощущение, что все вокруг что-то знают, а от меня скрывают... :cry: Боже, как же хочется увидеть Лок :girl_in_dreams: , пусть на английском, пусть в плохом качестве, пусть с телефона, только бы видеть... :crazy:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): а вот Жу могет.... :angel: и, может, даже хорошо, что у нее есть, за что взяться...для разнообразия, я бы на его месте отошла ненадолго от стандарта "миниатюрной брюнетки"
Эх, и я бы! :girl_in_dreams: Может тогда и у других "не миниатюрных брюнеток" появился бы шанс :oops:
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):Господи, Груша, как ты заснула вообще после такой информации? :shock:
Где справедливость? Взяла и сходила второй раз на показ, хотя есть на земле более достойные желающие! :evil:
Теперь буду смотреть Гэтсби и думать: "какая дрянь". Вот даже не буду пробовать смотреть Гэтсби. :(
Правильно, и не пробуй. Мы, в субботу смотрели. Не фильм, а карикатура. Причем карикатурно всё. От банального, но с претензией на оригинальность сценария, до кричаще-пестрых одеяний, а-ля 20-тые, и, современной музыки ( ???), на все это наложенной( если это была тонкая задумка создателей, показать незыбленность во времени, озвученной драмы, то явно не удачная ). Актеры тоже не подкачали, и проникнувшись духом картины, играли так же карикатурно. И даже, глубоко уважаемый мною Ди Каприо, бесконечно переигрывал. Единственный стоящий персонаж, это, Кларк-Бондурант, но из-за него, два часа эту мутотень, смотреть явно не стоит.
Сорри за оффтоп.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Эх, и я бы! :girl_in_dreams: Может тогда и у других "не миниатюрных брюнеток" появился бы шанс :oops:
Чарлидос выложила крошечный ролик 2010г с миниатюрной брюнеткой :)
http://charlidos.tumblr.com/
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):
grusha писал(а):quote]

Вот именно! :girl_hysteric: Сил уже никаких нет терпеть! Просто пытка какая-то! Ощущение, что все вокруг что-то знают, а от меня скрывают... :cry: Боже, как же хочется увидеть Лок :girl_in_dreams: , пусть на английском, пусть в плохом качестве, пусть с телефона, только бы видеть... :crazy:
Понимаю и разделяю твое нетерпение.
Только толку с телефона не будет. Это тот фильм, который нужно смотреть на большом экране, в хорошем качестве, чтобы улавливать мельчайшие мимические движения, любой взмах ресниц, движение глаз. Идеально, было бы смотреть ( для тех, кто с английским не дружит ) с сабами. Жаль мы ( я, тоесть ) не смогу добавить к восприятию валлийкий акцент. (
Так что, ждем и надеемся на помощь добрых людей.
Закрыто