ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):
Julia_72 писал(а):Чарлидос пишет, что это сегодняшнее фото Тома с фанатом из Национального Лондонского театра :roll: (Tom with a fan at the National Theatre in London today - watching a play)
Что-то у Чарлидос память стала девичьей. Это давнишнее фото.
Нет, блин, это я слепошара! :lol: :lol: :lol: Не посмотрела на дату размещения поста и фотки - 17 мая. С другого блога сделали перепост и у меня в ленте отобразилось как свежее фото. :pardon: Сорри :oops:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Шарлотта, сиди дальше в Лондоне, начитывай белиберду на запись, играй в третьесортных сериалах, или на третьих ролях в фильмах, одним словом будь независимой женщиной и доверяй последовательному Тому. Но, если вдруг, под веткой цветущей сакуры, ему покажется, что 2 недели без женской ласки, это все же много , как меня не уверяли, что занятому человеку, не до этого :lol:, вспомни Латинию.
:lol: :lol: :lol:
Вы ж знаете, что я напишу: "В очередь!!!" :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
Kiewna писал(а):
grusha писал(а):а вот его модельные фотки мне никогда не нравились :( .
Что, совсем никогда-никогда?
Я думаю Латиния имела ввиду фотки его "модельного" периода, а не фото с фотосессий его актерского восхождения на Олимп. :wink:
Да, Джулия! то есть, Киевна :lol: именно это Латиния, то есть, Груша и имела в виду! :D
grusha

Сообщение grusha »

пока я искала точную дату фотки из фойе театра, которуя запостила Джулия (18 мая, кстати :) ) наткнулась на ролик того безумного фана из Бруклина, который, узнав, что прямо у него под окнами его любимый Бэйн-Харди подписывает автографы, выскочил из дома в одних портках (в пижамных штанах) :lol: с яйцом в руках :lol: интересно :%) откуда он раздобыл поздно вечером уже готовое к автографу вареное яйцо? :shock: тока не говорите мне, что Том "работал" с сырым продуктом :lol:
и попросил нарисовать на нем Бэйна :ROFL:
Помните эту шикарную историю?
http://mariainnyc.tumblr.com/post/45156 ... -bane-on-a
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Да, Джулия! то есть, Киевна :lol: именно это Латиния, то есть, Груша и имела в виду! :D
"-Скажи, Петров!
- Да, это верно..."

(к/ф "Приключения Петрова и Васечкина") :D :friends:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Помните эту шикарную историю?
Даааааааааааа, я помню. :D Том сам тогда стебанулся от ситуевины. :lol: :lol: :lol:

Пы.Сы. Груш, а завтра поди будем новую ветку открывать... :wink: Юбилейную, 12-ю... :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Julia_72 05 дек 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а):Да, Джулия! то есть, Киевна :lol: именно это Латиния, то есть, Груша и имела в виду! :D
"-Скажи, Петров!
- Да, это верно..."

(к/ф "Приключения Петрова и Васечкина") :D :friends:
Икаю из под стола. :ROFL:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):пока я искала точную дату фотки из фойе театра, которуя запостила Джулия (18 мая, кстати :) ) наткнулась на ролик того безумного фана из Бруклина, который, узнав, что прямо у него под окнами его любимый Бэйн-Харди подписывает автографы, выскочил из дома в одних портках (в пижамных штанах) :lol: с яйцом в руках :lol: интересно :%) откуда он раздобыл поздно вечером уже готовое к автографу вареное яйцо? :shock: тока не говорите мне, что Том "работал" с сырым продуктом :lol:
и попросил нарисовать на нем Бэйна :ROFL:
Помните эту шикарную историю?
О, ролик есть?! Я только фото с описанием видела.
А как Томми оперативно срулил оттуда.. :lol: Наверно решил, надо отчаливать, пока второй придурок, не попросил на собственном яйце. чего ни будь изобразить. :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а):Помните эту шикарную историю?
Даааааааааааа, я помню. :D Том сам тогда стебанулся от ситуевины. :lol: :lol: :lol:

Пы.Сы. Груш, а завтра поди будем новую ветку открывать... :wink: Юбилейную, 12-ю... :Yahoo!:
Ага :friends: и мне так нравится это в нем...такой детский садик, маленький хихикающий мальчик, который потом, срочно вспомнив, что он уже большой дядька, вдруг берет себя в руки: кхэ..кхэ...и надевает умняк :lol:

почему завтра? сейчас мы попросим Киевну (которая проштрафилась и сачковала эти сутки :lol: ) побаловать нас фотками... :angel: я бы заказала эротичного бородатого Тома, учитывая время суток..
Киевна!!!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а): Юбилейную, 12-ю... :Yahoo!:
А это по какому фен шую, число 12 - юбилейное? :D
Закрыто