ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):
LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
Когда я прочла статью Латинии об Элтоне, то поняла, что он имел в виду, когда говорил, что у них с Томом много общего. Таки да :)
Что тебе, показалось у них общим?
Не претендую на истину в последней инстанции, но для себя буду считать, что схожесть Харди и Джона, ограничивается британским происхождением и наличием таланта в своей области.
:D
Опять я взъелась на сэра Элтона. Не буду больше нудить. Потру, первую часть сообщения. )
Добавлю от себя, общего больше чем видится на первый взгляд, Элтон прав. Творческая атмосфера, в которой оба росли - это фундамент будущего, ценности, приоритеты в жизни, модель поведения. Бесспорный талант - делающий любого его носителя неординарным, в самой неожиданной ситуации. Наличие харизмы - пусть и разновекторной. Убежденность в стремлении делать свою работу хорошо и даже лучше других. Прагматизм - как не странно. и т.д. и т.п.
Но... как сказал в просмотренном мной сегодня фильме профессор Дамблдор Гарри Поттеру про Воланда де Морта - "Главное - не то, чем вы похожи, а то, чем вы отличаетесь! :D "
Видимо, жизненная установка, базис, заложенный когда-то, у Элтона в какой-то момент дал сбой, и он не смог противостоять слабостям (тем самым демонам), сказать "нет" себе и кому-то еще.
А матрица Харди оказалась прочнее ( уверена, что с его-то внешностью греховных соблазнов было в разы больше :D)
Хотя бороться ему еще придется всю жизнь и с демонами, и с ангелами.
Пысы. Бюджет Макса еще в 2009 году был больше валового национального дохода маленькой Африканской страны! :shock:
И если это не будет то, что мы все ожидаем, предлагаю договориться с японскими якудзами, и грохнуть этого Миллера за главное разочарование в нашей жизни! :evil: И суд (если судья будет женщина) нас оправдает.
Пысы 2. Это ж сколько терпения и выдержки у нашего мальчика! Каких только придурков он не перевидал, бедненький :shock:
tumblr_mvboelr9jU1qde7iyo1_250.jpg
tumblr_mvboelr9jU1qde7iyo1_250.jpg (49.32 КБ) 10166 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Вот нашла фотку, токмо пока не поняла - это новое или старое... Размещено 1 ноября
norma

Сообщение norma »

http://www.filmon.com/tv/bbc-two
Девочки, кто еще не спит - Национальный театр, прямой эфир идет
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Но... как сказал в просмотренном мной сегодня фильме профессор Дамблдор Гарри Поттеру про Воланда де Морта - "Главное - не то, чем вы похожи, а то, чем вы отличаетесь! :D "
:lol: :lol: :lol:
norma писал(а): Видимо, жизненная установка, базис, заложенный когда-то, у Элтона в какой-то момент дал сбой, и он не смог противостоять слабостям (тем самым демонам), сказать "нет" себе и кому-то еще.
А матрица Харди оказалась прочнее ( уверена, что с его-то внешностью греховных соблазнов было в разы больше :D)
Норма :) согласна, но одно маленькое уточнение о греховных сексуальных слабостях и соблазнах: по моему твердому убеждению (и, по-моему, это уже официально признанный в 21 веке медицинский факт)! Каким бы распущенным не был гетеросексуал, ему не прийдет в голову спать с мужчиной; и наборот - сколько бы попыток жениться на женщине не совершал Элтон, ему все равно не удасться обмануть природу. Это не приобретенный порок, а врожденный. Поэтому, "противостоять демонам" - в данном случае - Природе, Богу, как угодно :unknown: - это значит - всю жизнь быть несчастным человеком и подавлять свою истинную сексуальную самоидентификацию.
norma писал(а): Пысы 2. Это ж сколько терпения и выдержки у нашего мальчика! Каких только придурков он не перевидал, бедненький :shock:
Мужик с этой фотки (кажется, он тоже "охотник на знаменитостей) написал, что Харди пришел на пресс-конференцию из своего отеля пешочком, в блайзере, спокойненько так...без пафоса... :lol:

Национальный Театр я пропустила :( отрубилась :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Вот нашла фотку, токмо пока не поняла - это новое или старое... Размещено 1 ноября
Киевна :) мне кажется, это фотка времен Спасения Животных :unknown:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
одно маленькое уточнение о греховных сексуальных слабостях и соблазнах: по моему твердому убеждению (и, по-моему, это уже официально признанный в 21 веке медицинский факт)! Каким бы распущенным не был гетеросексуал, ему не прийдет в голову спать с мужчиной; и наборот - сколько бы попыток жениться на женщине не совершал Элтон, ему все равно не удасться обмануть природу. Это не приобретенный порок, а врожденный. Поэтому, "противостоять демонам" - в данном случае - Природе, Богу, как угодно :unknown: - это значит - всю жизнь быть несчастным человеком и подавлять свою истинную сексуальную самоидентификацию.
Абсолютно не согласна. В свое время, много читала на эту тему, потому как, по делам, приходилось сталкиваться с людьми не традиционной оринетации и было интресно понять суть.
Вот одна из статей на эту тему ( из свежих ). Разделяю эту точку зрения.
http://demographia.ru/node/38
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
одно маленькое уточнение о греховных сексуальных слабостях и соблазнах: по моему твердому убеждению (и, по-моему, это уже официально признанный в 21 веке медицинский факт)! Каким бы распущенным не был гетеросексуал, ему не прийдет в голову спать с мужчиной; и наборот - сколько бы попыток жениться на женщине не совершал Элтон, ему все равно не удасться обмануть природу. Это не приобретенный порок, а врожденный. Поэтому, "противостоять демонам" - в данном случае - Природе, Богу, как угодно :unknown: - это значит - всю жизнь быть несчастным человеком и подавлять свою истинную сексуальную самоидентификацию.
Абсолютно не согласна. В свое время, много читала на эту тему, потому как, по делам, приходилось сталкиваться с людьми не традиционной оринетации и было интресно понять суть.
Вот одна из статей на эту тему ( из свежих ). Разделяю эту точку зрения.
http://demographia.ru/node/38
Абсолютно не согласна и могу привести 20 статей с прямо противоположной точкой зрения и тоже научно обоснованных :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а): Творческая атмосфера, в которой оба росли - это фундамент будущего, ценности, приоритеты в жизни, модель поведения. Бесспорный талант - делающий любого его носителя неординарным, в самой неожиданной ситуации. Наличие харизмы - пусть и разновекторной. Убежденность в стремлении делать свою работу хорошо и даже лучше других. Прагматизм - как не странно. и т.д. и т.п.
Но... как сказал в просмотренном мной сегодня фильме профессор Дамблдор Гарри Поттеру про Воланда де Морта - "Главное - не то, чем вы похожи, а то, чем вы отличаетесь! :D "
Видимо, жизненная установка, базис, заложенный когда-то, у Элтона в какой-то момент дал сбой, и он не смог противостоять слабостям (тем самым демонам), сказать "нет" себе и кому-то еще.
Ну раз все комментируют, и я не удержусь.
Сдается мне , двум британским талантам, мамы в детстве разное говорили. Тому – ты лучший для всех. Элтону – ты лучший, только для меня. Это так, образно говоря.
Элтон через всю жизнь пронес кучу комплексов, и инфантильный страх не принятия. Себя, проблем, отношения людей к нему. Он и гомосексуалистом стал, видимо потому, что боялся быть отвергнутым женщинами. Пошел по пути наименьшего сопротивления, да так и привык. Я уже молчу, о его метаниях и поиске себя , под 40 лет. А Том, зрелая и состоявшаяся личность в свои 36. И куча денег, комплексы Элтона не излечила, а направила в другую крайность. Отсюда и демонстративная свадьба, лобби гомопарадов итп. И жопа в объектив, оттуда же. Да, Элтон талантлив, но и фортуна ему улыбалась, и путь наверх у него был не так тяжел, как у трудяги Тома. Я бы сказала, они не то, чтобы схожи, они полная противоположность.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Абсолютно не согласна и могу привести 20 статей с прямо противоположной точкой зрения и тоже научно обоснованных :)
Какой смайлик обозначает плюрализм? :wink:
ПС: Хочешь об этом поговорить? :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Норма, ты куда ушла? Я тебя видела. Ты вчера трансляцию смотрела? И спасибо за ссылку. Надо будет ее внимательно изучить. А вдруг там Лока покажут?
Закрыто