ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Каково же было удивление девушек с IMDB и мое, признаюсь тоже, когда сегодня они увидели фотку Женевьевы, присланную лично Томом. Дамы в шоке и срочно стали писать комменты, типа: "мы же ничего такого не сказали и не имели в виду", "возможно, эта фотка для разогрева?"
Ого, че правда что ли??? Сам Том прислал её фотку??? :good:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
norma

Сообщение norma »

КрошкаБу писал(а):
norma писал(а):зато в конце дня можем получать полный расклад своего психического здоровья. :girl_crazy:
Неет, пожалуй не стоит. Мне конечно давно пора к психологу, но мне не очень то хочется чтобы мне ставили диагнозы прилюдно))) Это ж почти как осмотр гинеколога :(
Крошка Бу, привет! :D
То что все мы здесь, это уже диагноз. :%)
А вообще да, психолог, пораженный Харди в душу, сердце и др. части тела, будет абсолютно бесполезен как профессионал.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):меня в этой ситуевине радует одно обстоятельство: нам не прийдется изучать по рекомендации Крошки метод транссерфинга личности с ментальным посылом (Госпидя, с тех пор, как Крошку повысили, она нахваталась таких терминов, что я уже неделю сижу со словарем) :shock:
Имена всех тех (т.е. наши имена), кто мужественно не пишет ему бабские слюнявые письма с признаниями, и которые не складывают потом в мешки для макулатуры в Лондоне и др. частях света, ему уже известны :)
:lol: :lol: :lol:
Грушик, меня не повысили, я пока занимаю одну из самых низких должностей))) (а что будет если повысят :king: )
Про транссерфинг и прочие заумные слова, считай это был мой не очень то искрометный юмор)))
Kiewna писал(а):Там ветка вроде нашей. Культурная и слегка развратная :P
Ого, сестры по разуму)))
LaLatynia писал(а):Не успела я свою писульку накрапать, а Грушик уже меня в конец очереди задвинула. Да, с Томом **лом щелкать нельзя.)))
Я уже похоже все прощелкала))) Ну ладно, записывайте и меня куда нибудь в конец очереди)))
Kiewna писал(а):Ну, учитывая, что у меня на соседней подушке спит мужчина 35 лет с серо-синими глазами, полными женственными губами, военной стрижкой, слегка небриты, атлетичный, и ростом 1,80, то я даже в очередь становиться не буду )))))))))))))))))))
Киевна, я вот тоже хотела написать, что у меня муж хорош, что я его люблю и верность ему храню и прочее. Но блин, даже в мечтах отказаться от возможности поиметь Харди я не могу, это выше моих сил)))
Kiewna писал(а):
grusha писал(а):славно поржали, да... :) но, как ни крути, а сейчас, как минимум, на 3 известных нам сайтах очень активно обсуждается одна и та же тема - ассистентка. И все точно так же ржут, между прочим :lol:
Вот и не думай о пиаре после этого.
....И Женевьева проснулась знаменитой! Видать, проиграл Томыч ей в скрабл))))
Ну может и пиар, и довольно таки креативный. Ну если предположить, что Женька такой хороший ассистент, что даже ФКН леджент, то вполне возможно что Томка решил ей подсобить в плане карьеры, вот и пропиарил её. Что ему стоит то.
Kiewna писал(а): У Харди интересная особенность, - друзей-мужчин особо не слышно. После Арахиса никого не припомню. Зато подружек - валом.
У меня есть теория по этому поводу. Есть люди, которые, в принципе, подсознательно не против полигамии, но в силу каких то морально-этических причин хранят верность своему партнеру и считают измену безнравственным поступком. А подсознательно все же тянутся к противоположному полу, вроде как никакого интима, но общение, легкий флирт (как бы в шутку) всегда присутствует. А вот друзья мужчины - это уже подсознательные конкуренты, к ним завышены требования и не всегда с такими друзьями получается сохранить дружбу.

LaLatynia писал(а):Однако внутрений стержень порядочности не помешал ему уйти от подруги, с которой его связывали длительные отношения, и которая к тому же, родила ему сына. Так что, все относительно.
Я тут как то давно впаривала девочкам свои мысли про гороскоп и про что то по поводу того, что очень многое совпадает у Тома (он же Дева по гороскопу). Ну я сейчас опять заведу свою шарманку))) Когда то очень давно я прочитала про дев вот такую фразу: Девы очень дорожат семейными ценностями, но если они встретят свою любовь, то ничто не удержит их в браке, даже ребенок... А еще я верю в теорию совместимости знаков и поскольку каждый человек духовно растет всю свою жизнь, то и знаки идеальных партнеров меняются с годами, т. е. молодым девам подходят тельцы, позже - козероги, а на последок - даже скорпионы. (ну это то что я запомнила, могу и ошибаться).
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Ленц

Сообщение Ленц »

Девчонки, какие же вы молодцы!!! :Rose: Уже почти закончили шестой том!!! :Bravo: Как же вас интересно и приятно читать!! Мне так хотелось поучаствовать в обсуждениях, но я только несколько дней назад переехала, интернет в новое жилище еще не провели и все, что я могла это читать вас с телефона, потому как писать с него - сплошное мучение!Изображение Я как собака - все вижу, все понимаю, а сказать ничего не могу :O: Хорошо хоть сейчас, на работе, я дорвалась до инета :Yahoo!:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Кстати, Груша, дорогуша, поздравляю тебя с 8 месяцами!!!Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
У меня есть теория по этому поводу. Есть люди, которые, в принципе, подсознательно не против полигамии, но в силу каких то морально-этических причин хранят верность своему партнеру и считают измену безнравственным поступком. А подсознательно все же тянутся к противоположному полу, вроде как никакого интима, но общение, легкий флирт (как бы в шутку) всегда присутствует. А вот друзья мужчины - это уже подсознательные конкуренты, к ним завышены требования и не всегда с такими друзьями получается сохранить дружбу
Крошка :good: Мне нравится твоя теория и она многое объясняет
Ленц писал(а):Кстати, Груша, дорогуша, поздравляю тебя с 8 месяцами!!!
Спасибо, Ленц! :) А я тебя - С НОВОСЕЛЬЕМ! это приятно, завидую, по-хорошему :)
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
19.1.jpg
19.jpg
norma

Сообщение norma »

Какой хорошенький, позитивненький.
Ни дать, ни взять прапорщик Пилипчук из соседнего дома.
А что это на второй фотке за пара крокодайлов на заднем плане делает?
Ну почему они так всегда русских представляют!
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Какой хорошенький, позитивненький.
Ни дать, ни взять прапорщик Пилипчук из соседнего дома.
А что это на второй фотке за пара крокодайлов на заднем плане делает?
Ну почему они так всегда русских представляют!
Прапорщик Пилипчук? :lol: Нет, це Сержант Петренко :lol:
девушки, конечно, подкачали :lol: особенно та, что слева.
как, интересно, по чешски "красивая девушка"? по польски - "зграбнютка" :D

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar ... ds-newsxml
norma

Сообщение norma »

А по-моему по польски красавица - это "урода".
И если я права, то это точно польская массовка .
Закрыто