ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
trava писал(а):P.S. Надеюсь Вас не покоробит, что розовыми соплямия не страдаю :oops: и стиль моего общения может быть циничный, жестокий и грубый... 8)
Ежели тебя не покоробят наши сахарные пузыри, то и мы циничной жестокой грубостью как-нить уживемся, ОК :D
:good: :sarcastic_hand:
и мои предыдущие пузыри о так и неслучившейся любви с гинекологом - яркое тому подтверждение
trava

Сообщение trava »

Пузыри не сопли :D думаю уживемся.... пошла поищу, может среди кучи фильмов еще что нибудь с Харди завалялось...
:oops: вот жалко мне в сложившейся ситуации только моих спортсменов. :%) Ибо им приходится смотреть кино по моему выбору... (слава богу не люблю мелодрамы :bad: ) по крайней мере Вы знаете, что Харди (как человек) та еще оторва и "белье" его не так засвечено рацци как главного героя сайта :D
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): фильм ШЕДЕВР! Возможно потому, что это фильм Нолона :)
Вчера, оказывается, был День Рождения Нолана - 43 года
Поздравительная открытка :)
Вложения
1011592_546423045418952_647538176_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

В поисках каких-нибудь затерявшихся фоток, я пошарилась по сайтам зарубежных коллег.

Девушки на Tumblre все еще под впечатлением от фотки Тома в джакузи из фотосессии Грега Уильямса:

Greg Williams wants Tom as badly as we do

Tom Hardy: Giving hope to tattooed folks everywhere
(последнее - вообще круть!) :lol:

А дамы на Imdb отчаянно пытаются реабилитировать рост Тома (5,9) и сделали подборку из гениев еще по-мельче :lol:

Киллиан Мерфи 1.75 m
Роберт Дауни мл. 1.74 m
Кристофф Вальц 1.74 m
Энтони Хопкинс 1.74m

Шон Пенн 1.73 m
Хоакин Феникс 1.73 m
Марк Руффало 1.73 m
Бен Стиллер 1.73m
Марк Уолберг 1.73 m

Аль Пачино 1.70 m
Том Круз 1.70 m
Робин Уильямс 1.70 m
Дастин Хоффман 1.67 m
trava

Сообщение trava »

всегда считала, что Круз короче! Как мне кажется от роста талант не зависит... :)
а Нолан - Гений! :D и с Днем рождения его и пусть будут у него еще классные фильмы и пуст в тираж не выходит!
grusha

Сообщение grusha »

Анекдот из Твиттера

TomHardy: Hello, How are you?
Me:
Tom:
Me:
Tom:
Me:
Tom:
Me:
Police: So.......she just died ?
Tom: Basically ....

Это про меня :lol: :lol: :lol:
trava

Сообщение trava »

Идеальный вариант Харди :%) :%) :%)
Вложения
tom_hardy_warrior_pa.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Многоликий наш...
Харди, как те фломастеры, на все вкусы... Я лично, не в восторге от оплывшего подбородка. Искренне считала, что его бородатый период, вызван приведением лица в подтянутое состояние, после Бейна. Были фото, где кожа на лице собиралась в пустые складки.
При всей моей любви к крупным мужчинам, этак, 190 см, 100 кг, Тома предпочитаю вот такого.
Изображение
Эх, я вся твоя, а ты наш общий. :girl_cray:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):В поисках каких-нибудь затерявшихся фоток, я пошарилась по сайтам зарубежных коллег.

Девушки на Tumblre все еще под впечатлением от фотки Тома в джакузи из фотосессии Грега Уильямса:

Greg Williams wants Tom as badly as we do

Tom Hardy: Giving hope to tattooed folks everywhere
(последнее - вообще круть!) :lol:

А дамы на Imdb отчаянно пытаются реабилитировать рост Тома (5,9) и сделали подборку из гениев еще по-мельче :lol:

Киллиан Мерфи 1.75 m
Роберт Дауни мл. 1.74 m
Кристофф Вальц 1.74 m
Энтони Хопкинс 1.74m

Шон Пенн 1.73 m
Хоакин Феникс 1.73 m
Марк Руффало 1.73 m
Бен Стиллер 1.73m
Марк Уолберг 1.73 m

Аль Пачино 1.70 m
Том Круз 1.70 m
Робин Уильямс 1.70 m
Дастин Хоффман 1.67 m
А Бред Питт, Клуни, Уиллес, Фаррелл, Джаред Лето ? Они тоже до 180 не дотягивают. Elevator shoes рулит.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Я лично, не в восторге от оплывшего подбородка. Искренне считала, что его бородатый период, вызван приведением лица в подтянутое состояние, после Бейна. Были фото, где кожа на лице собиралась в пустые складки.
Латиния, ты упомянула Бэйна, а я сразу вспомнила твои недавние опасения, что Тому прийдется снова издеваться над своим телом для новой роли. Я снимаю шляпу и очень горжусь им, но ведь это жутко вредно для организма - такие перепады веса. А что рассказывала Джессика Честейн, когда они снимали Округ? - Том вынужден был жрать всякую жирную гадость буквально через каждый час :shock: а сразу после съемок, вместо того, чтобы отдохнуть - идти в спортзал.
Не знаю, может быть, только мне одной показалось, но на фотках того времени (Премьера Рыцаря и позже) вид у него был явно нездоровый. Шо там с печенью? :%)
А ближайшая такая роль, которая приходит в голову и может потребовать физ.изменений - это Аль Капоне.
Закрыто