Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
веселова Наталья

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение веселова Наталья »

Чем-то мне Нуми напоминает Йоко Оно на фото:( Вообще она старше выглядит,хотя младше Тома на 2 года.
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Я, кстати, так и не составила окончательного мнения о ее актерских способностях. А уже пора бы - у Тома в будущем два фильма с ней. Вот, что я видела с Рапас:
1) У Риччи в Шерлоке (а это, по-моему, ее дебют в Голливуде?) она не произвелана меня особого впечатления, да и роль была дурацкая.
2) Вчера пересмотрела Прометей, там она хорошо сыграла. Настолько, насколько, вообще, можно показать свои актерские возможности в фильмах такого жанра :)
3) Ее "звездная" роль у себя в Швеции в "Девушке с татуировкой". Неплохо, очень неплохо, но мне больше понравился голливудский вариант экранизации с Крэйгом и Руни Марой. Мара нарисовала более жесткий и интригующий образ Лисбетт, на мой взгляд.
Кто-нибудь может что-нибудь добавить? рассказать? :)
grusha

Сообщение grusha »

Аааааааааааа!!!!!!!!! Куда вы думаете первым делом пошел Том?
Новая фотка Томика из Нью-Йоркского Центра по Спасению животных! От THDO/THAAC.

Том: "Центр нуждается в хорошем доме. :)
Я хочу его. Так сильно!!! Но Вуди (пес Тома) убьет меня!" :lol:

Том выглядит почти так же хорошо, как и песик :lol:
У меня просто нет слов!!! :girlangel:
Вложения
tumblr_mjd80vlZn51ruqkgko1_500.jpg
tumblr_mjd80vlZn51ruqkgko2_r1_500.jpg
tumblr_mjd80vlZn51ruqkgko2_r1_500.jpg (27.97 КБ) 5001 просмотр
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
Женская реакция на новость о начале съемок Харди 11 марта в Бруклине.

"- ИИСУС ХРИСТОС! Спасибо моему отцу, который из Бруклина и знает местность, как свои пять пальцев. Слава Иисусу за то, что моя мать живет в Нью-Джерси, а это всего в 45 минутах от Бруклина! Я должна пойти и встретить Тома Харди! :Yahoo!:

- Вы счастливая Сука! Вам лучше пойти туда - в свое оправдание. Сделайте это для нас всех, - Сук, которые не могут!!!!"
Вложения
tumblr_mh4cjf7MHw1qbggr6o5_250.png
tumblr_mh4cjf7MHw1qbggr6o5_250.png (129.81 КБ) 4996 просмотров
Последний раз редактировалось grusha 09 мар 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

grusha писал(а): Ее "звездная" роль у себя в Швеции в "Девушке с татуировкой". Неплохо, очень неплохо, но мне больше понравился голливудский вариант экранизации с Крэйгом и Руни Марой. Мара нарисовала более жесткий и интригующий образ Лисбетт, на мой взгляд.
Вот тут я полностью согласна(тоже смотрела оба варианта),а больше ,к сожалению, ничего не могу добавить. :unknown:
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):
grusha писал(а): Ее "звездная" роль у себя в Швеции в "Девушке с татуировкой". Неплохо, очень неплохо, но мне больше понравился голливудский вариант экранизации с Крэйгом и Руни Марой. Мара нарисовала более жесткий и интригующий образ Лисбетт, на мой взгляд.
Вот тут я полностью согласна(тоже смотрела оба варианта),а больше ,к сожалению, ничего не могу добавить. :unknown:
Прийдется поверить всем на слово, что Нуми - очень талантливая актриса :lol: На ней теперь большая ответственность - подряд 2 фильма с Томом. Нуми, не облажайся, мы наблюдаем за тобой! :lol:
Кстати, сегодня к ней и Тому присоединился еще один актер - австралиец James Frecheville. Кто такой? Не знаю, но у него будет маленькая роль в фильме.
Вложения
images.jpg
images.jpg (6.21 КБ) 4992 просмотра
Omelya

Сообщение Omelya »

grusha писал(а)::lol: :lol: :lol:
Женская реакция на новость о начале съемок Харди 11 марта в Бруклине.

"- ИИСУС ХРИСТОС! Спасибо моему отцу, который из Бруклина и знает местность, как свои пять пальцев. Слава Иисусу за то, что моя мать живет в Нью-Джерси, а это всего в 45 минутах от Бруклина! Я должна пойти и встретить Тома Харди! :Yahoo!:

- Вы счастливая Сука! Вам лучше пойти туда - в свое оправдание. Сделайте это для нас всех, - Сук, которые не могут!!!!"
ааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

grusha писал(а): У меня просто нет слов!!! :girlangel:
такие миииилыеееееее :girl_in_love:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Мне честно говоря Нуми как актриса тоже пока непонятна. Но у них с Томом за плечами совместный фотосет и впереди 2 фильма. Еще ощущение, что они с ним дружат так неплохо. По крайней мере фотки такие теплые. Думаю, нет там чувства кроме дружеского. Шарлотка может спать спокойно. Вот если вдруг давние слухи о Клеопатре подтвердятся, тогда Шарлотта поволнуется, говорят от Джоли еще никто (живым)просто так не уходил
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): Вот если вдруг давние слухи о Клеопатре подтвердятся, тогда Шарлотта поволнуется, говорят от Джоли еще никто (живым)просто так не уходил
Лен! Шо за слухи о Джоли? :shock: Ничего не знаю, расскажи :)
Закрыто