Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
NN_GB

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Сообщение NN_GB »

KsuSha писал(а)::girlangel: :girlangel: :girlangel: :D
Ой, Ксюша-а-а! :girl_in_love:
Нелли

Сообщение Нелли »

Ксюша - суппер! :good: :girl_in_dreams: :girl_angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Вопрос дня: если показать "Стыд" человеку, у которого те же (или похожие) проблемы, что и у Брэндона, заставит ли фильм задуматься? Или эффект будет обратным?
Понимаю, что однозначного ответа нет - все зависит от человека, который смотрит фильм, но все же интересны размышления на эту тему :)
Нелли

Сообщение Нелли »

NN_GB писал(а):Вопрос дня: если показать "Стыд" человеку, у которого те же (или похожие) проблемы, что и у Брэндона, заставит ли фильм задуматься? Или эффект будет обратным?
Надя интересный вопрос! Никогда подобным не задавалась. Мне бы конечно хотелось услышать ответ от мужчины! Если бы повезло и Лео прочел и написал..
NN_GB писал(а):Понимаю, что однозначного ответа нет - все зависит от человека, который смотрит фильм,
Согласна с тобой на все сто!

Но если пойти дальше.... Думаю, что если бы посмотрел этот фильм "парень типа самого Брендона" - глубокий, воспитанный, чувственный- он бы задумался, вопрос только о чем :))))

"Болвану" - фильм бы не понравился...

"Тупое животное" - посмеялся бы...

Но по большому счет, я думаю, фильм не способен повлиять на сознание человека. Скорее "Стыд" - это просто зарисовка на данную тему. Произведение кино искусства вылившееся, как ранее верно было замечено, "в игру одного актера" ... игру - об одном человеке... ну как-то так.
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Нелли писал(а):Но по большому счет, я думаю, фильм не способен повлиять на сознание человека. Скорее "Стыд" - это просто зарисовка на данную тему.
Наверно, да. Это просто "история одного человека" :!!: Тем не менее, в этом человеке кто-то может узнать себя, узнать свое одиночество. И, возможно, это заставит задуматься.
Во всяком случае, думаю, в фильме нет предпосылок для того, чтобы сделать страдающего эротоманией еще большим извращенцем :!!: :unknown:
Нелли

Сообщение Нелли »

Мне трудно понять логику, мировоззрение в полноте - мужчины до конца (они нас больше понимают чем мы их...)

Но! если бы Брендон был женщиной)))) и подобная драма касалась женщин, то я бы могла более однозначные выводы делать :D

Но неизменно то, что все зависит от человека, на какой он стадии развития, самокопания, неудовлетворенности или наоборот...
Нелли

Сообщение Нелли »

NN_GB писал(а): Во всяком случае, думаю, в фильме нет предпосылок для того, чтобы сделать страдающего эротоманией еще большим извращенцем :!!: :unknown:
конечно ты права!
И вобще , Надя! А кто не извращенец?! Шеф Брендона самый чокнутый слюнтяй -извращенец! Потом случайная подружка из бара - успешная леди на авто...

Я думаю, что Стив дал тонкий намек, что больны и извращенцы не только те, которые таковыми являются и готовы признать свою слабость и начать бороться с ней.. Да почти все такие! А многие из них - еще и моральные уроды при этом!

....много мыслей поперло..стоп! :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:D :roll:

Изображение

MON AMOUR :lol:

Изображение

MY HUSBAND, MY SWEET LOVE… :shock:

Изображение

Draw my FassyShirt! :wink:

Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

он у меня завтра как раз на просмотр стоит :)
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Нелли писал(а):И вобще , Надя! А кто не извращенец?!
Действительно! Вот например девушка, из Кимминого поста, превратившая стены в безумие :)
А плакатик на кровати, между прочим, похож на детское постельное белье с героями мультиков. У нас есть Мистер Исключительный из Суперсемейки во все одеяло и еще кто-то. Так, что идея не нова :D Вот я бы от подушечки (маааленькой такой) не отказалась :oops: или платочка, что бы в сумочке лежал и душу грел. И на вопросы "Это у тебя кто?" можно смело отвечать "Как? Вы не знакомы с экранизацией романа Шарлотты Бронте?!!" :shock:
Изображение
Закрыто