Фото 2011, часть 1
- Kika
Re: Фото 2011.
ой, лохмач наш во всей красе))
- Кимми
- Контактная информация:
- Olena
Джоли рассказывала, что у нее есть ночная рубашка черная, которую если одеть под пояс, то сойдет за платье, а если под каблуки, то и за вечернее... Не знаю, сойдет ли этот прикид Джерьки, за деловой костюм, но за пижаму точно сойдет. 

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Причем, судя по помятости, этой ночью он спал именно в ней)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
бгг)))Muse писал(а):Причем, судя по помятости, этой ночью он спал именно в ней)))))
А вообще - рубашка мне нра
-
Рискую нарваться на праведный гнев форумчанок, но его натуральность и непренужденность переходит все границы.
Очевидно же, что не умеет он обращаться с длинными волосами, какой дурак принуждает его к такой прическе?!
видимо спит в парке на лавочке.Muse писал(а):Причем, судя по помятости, этой ночью он спал именно в ней
Очевидно же, что не умеет он обращаться с длинными волосами, какой дурак принуждает его к такой прическе?!

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ксю, так холостяк же))) Его надо как образец выставлять: холостяк типичный американский))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- yulik
Я кажется начинаю привыкать к его прикиду, уже заметила за собой, что особых отрицательных эмоций как это было в прошлом году, уже не испытываю. Если его правильно причесать, то он на многих фотографиях очень неплох. 10 лет назад мне он очень нравился с пышной шивелюрой, а сейчас он больше похож на Робензона с необитаемого острова, но все равно я его обожаю!!!!!!!
- yulik
Не пойму почему, у меня не получается скопировать фотографии, только одну смогла с десятого раза 

-
Вобщем помятая х\б рубаха в жарком городе на повседневку - это нормально(лично для меня:))))Мы то же не утюжим подобные вещи в жару
Есть подозреня , что кеды мальчику приглянулись(удобные стильные, цвета нейтрального и т.п.
)-наверное у него их несколько пар..
И отпечаток холостяцкой жизни, на мужчине не страдающем нарциссизмом, в повседневке будет по-любому .

Есть подозреня , что кеды мальчику приглянулись(удобные стильные, цвета нейтрального и т.п.

И отпечаток холостяцкой жизни, на мужчине не страдающем нарциссизмом, в повседневке будет по-любому .