Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Томас Харди

Сообщение grusha »

Как я понимаю, это на съемках "Значит, Война".
А мне вот интересно, почему совсем нет фоток со съемок Макса? :(
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Я тоже не понимаю,чего темнят,прям как-будто "Звездные войны" снимают :unknown: Такая же секретность.
ВАРЕНКА
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Посмотрела «Королева девственница». Это совсем другой Том я бы сказала Томик - молоденький славненький. Вот состарить его гримерам никак не удается ни в Грозовом перевале ни в Королеве. Фильм классный, очень понравился, с удовольствием посмотрела. Музыку, кстати, до сих пор напеваю. Харди конечно хорош! Но такого потрясения как от пьяного округа не было. :)
В Значит война он мне тоже понравился и я бы на месте той барышни выбрала его, однозначно. Тот второй синеглазый с мохнатыми бровями – кошмар! :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ксюша, у меня точно такие же впечатления именно об этих фильмах :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Королеву уже качаю. Если успею, сделаю потом гифку, как просила Наташа. Ну.... и канешна посмотрю ету фильму, куда ж я без вас.
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Девушки! Наконец-то я перевела рассказ очевидца, который лично имел доступ к телу! Этот рассказ я нашла на англоязычном фан-блоге, датирован он 2-х летней давностью, и по-ходу, я так поняла, что это, как раз период съемок "Значит, Война". До того, как Том начал снова набирать вес.
Я не знаю и там не сказано, кто автор впечатлений. Но, очевидно, что это - женщина. Она - не восторженная фанатка Харди, и это хорошо. Ибо это придает ее рассказу особую объективность и незаинтересованность в приукрашивании. :) Она точно - не журналистка. Потому, что текст написан так кострубато, что мне пришлось обратиться за помощью не только к Гуглу , но и к моему зятю Дэйву Дэйв, кстати, тоже англичанин и у него тоже беда с зубами. :lol:

Прочтите, это очень любопытно :)

Вот он, Том Харди - красивый, конечно, но, на самом деле, невысокий. Когда я смотрела "Начало", он показался мне большим и крепким, но он, вероятно, не более 5'9. Я думаю, что если бы я надела высокие каблуки, мы оказались бы одного роста (я 5'5) Так что, это было немного неожиданно для меня. Кроме того, он был очень тонким и гибким в туловище. Почему-то, я представляла его себе шире, не обязательно «толстым», а просто думала, что у него ширококостная структура. Но нет, он довольно худой человек и это, на самом деле, замечательно, потому что мне не нравятся накаченные, мясистые парни, в любом случае.

Трудно описать его словами тому, кто никогда не видел его в лицо, но он был, почти как кукла. Грим сделал его кожу похожей на фарфоровую маску, и все, что я могла видеть, были его большие, красивые губы. Его пропорции настолько отличались от того, что я себе представляла, увидев его в "Начале", что я была немного ошарашена. Самое смешное в нем то, что он ходит, как уголовник. Я думаю, что если бы я не читала его интервью, в которых он рассказал о своем социальном происхождении, комплексах по этому поводу, и непринадлежности к "одним из тех парней", я бы описала его как бандита. Еще раз, это одна из тех вещей, которые трудно выразить словами, но он расхаживает очень бандитской походкой, что, как мне кажется, совсем не вяжется с его характером, хотя я его, вообще, не знаю.

С другой стороны? Он такой замечательный человек. В течение всех четырнадцати часов он всем улыбается и всех обнимает. Он был очень дружен со всеми на съемочной площадке, и я постоянно видела, как он обнимает каких-то случайных членов команды и улыбается от уха до уха. Я думаю, что если бы я могла описать его одним словом, то это слово было бы - Противоречие. Кажется, что он нарочно надевает образ мачо, с этой его смешной походкой, только для того, чтобы компенсировать свою элегантность и изящество. Очень жаль, ведь он так изысканно красив и без него.

И это неудивительно. Потому что, как только включается камера, и он входит в образ своего персонажа - обходительного и учтивого, сразу становится ясно, что эта роль подходит ему гораздо больше, чем блатное чванство слышь-у-меня-есть-нож-в-кармане, присущее ему вне съемочной площадки. Кроме того, мне действительно жаль парня, который получает так много дерьма из-за своих зубов. Сейчас, правда, я немного зубной сноб, и люди с очевидной деформацией зубов мгновенно бросаются мне в глаза и кажутся менее привлекательными (вот почему я не такой большой поклонник Тома Харди, а фан Миши Коллинза). Но честно говоря, его зубы выглядят хорошо при личной встрече. Одна из вещей, которые я узнала после работы на нескольких съемках, это то, что камера способна подчеркнуть и преувеличить недостатки в десять раз. Зубы Тома совершенно не портят его лицо, Эшли Tislade имеет вполне хороший нос, и вы бы ни за что не обратили внимание на подбородок Риз Уизерспун, если бы прошли мимо нее на улице.

Так что, в кратце, Том Харди оказался красивым человеком и внутри, и снаружи. Он, безусловно, стал гораздо более привлекательным для меня, после того, как моя иллюзия, что он - manly-man (супер-мужчина, самец) была развеяна.
Omelya

Сообщение Omelya »

везёт же некоторым :roll: Загадочный Том :girl_cool:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

fanatka_33 писал(а):Королеву уже качаю. Если успею, сделаю потом гифку, как просила Наташа. Ну.... и канешна посмотрю ету фильму, куда ж я без вас.
Фанаточка,буду очень признательна :Rose: :Rose: :Rose: Я думаю классная должна гифка получиться,единственное,там трудно вместе уловить их лица,но может все-таки получится.
Ксюшик,то что ты сказала,полностью с тобой согласна (про "королеву" и вообще) :D
Грушик,спа за перевод интервью.Походняк у него врожденный, :good: его никуда не денешь,но Том действительно,сплошное противоречие,даже несмотря на то ,что он такой белый и пушистый,как описывает эта тетенька,я иногда ставлю-таки его пушистость под сомнение,но не надолго :pardon:
А голос, :girlangel: я тащусь, как уж по стекловате :girlangel:
А еще,вы заметили,что он в фильмах часто смотрит мимо лица собеседника,лишь мельком взглянув на него,а потом продолжает свой монолог,глядя куда-то мимо,в одну точку.
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо Груша. Интересно почитать независимых наблюдателей. Меня тоже удивил тот факт, что он худощав более чем. Мне тоже все время кажется, что он очень крупный и большой. Как где-то было сравнение с медведем. А он оказывается само изящество. Теперь я наконец-то начала догонять про его комплексы о внешности. Миловидность сквозит отовсюду (чё за слово-то)И ДА!!!... Наташа, его голос иногда отдельно от него кажется звучит. Вчера Бронсона начала смотреть... и было желание попросить: можно мне без картинки просто звук.
Изображение Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Грушик, какую работу ты проделала! Респект :D
grusha писал(а):А вот это его "высказывание" - И меня не интересуют все эти телки вокруг.
Ишь ты, грубиян, блин! :D
grusha писал(а): Он такой замечательный человек. Он всем улыбается и всех обнимает. Он был очень дружен со всеми.
Да уж. Мистер, кажется, пытается спрятать своё "положительное" :D
Изображение
Закрыто