ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):Эх, девоньки! Что-то мы уже как старые жены делаемся. Поворчим, покричим, и на сторону мужа становимся :D .
Это с реальными мужчинами, я всегда оставляю за собой право выбора. :) А поганка, Томми, ставит перед фактом и.....смиряешься и любишь дальше. :girl_in_love:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Я тут подумала немного... и беру свои слова обратно, как настоящая Хозяйка своего слова! :D
Так размечталась о большой кассе, что забыла о принципиальных вещах, слабинку дала :lol:
Категорически нельзя снимать и выпускать Макса с "детским" рейтингом! Только R! С такими трудностями и задержками в производстве и релизе нужно, хотя бы, сохранить одну вещь - идеологию, культовость фильма, а без R-Жести тут не обойтись. Да и старые фаны будут в шоке от попсового детского рейтинга!
Так думаешь? Надо почитать статистику фильмов с этими рейтингами. Тот же Форсаж, и иже с ними. Помню, что в первых двух Максах, был R, в третьем PG ( или PG - 13, не помню ).
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Эх, девоньки! Что-то мы уже как старые жены делаемся. Поворчим, покричим, и на сторону мужа становимся :D .
Будет нам теперь весь год этот Элтон как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко :(
Пошла и я читать биографию Элтона. Мне кажется, уже сформулированное у нас Хардиевское "хочется, а значит надо здесь и сейчас" как раз Тома и Джона и объединяет. :unknown:
Ну, в моем отношении ничего не изменилось :) я, по-любому, на его стороне. И это вполне обоснованно: со времени нашего знакомства, он еще ни разу не подвел и не разочаровал меня.
Так почему я теперь вдруг должна в нем засомневаться? Я подожду результата

Когда я прочла статью Латинии об Элтоне, то поняла, что он имел в виду, когда говорил, что у них с Томом много общего. Таки да :)
LaLatynia писал(а): Я прокушу мочку твоего уха
тут бровь, но тоже подходит :)
Вложения
tumblr_m9l2rsndbx1rb2f98o1_400.gif
tumblr_m9l2rsndbx1rb2f98o1_400.gif (836.26 КБ) 10471 просмотр
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Я тут подумала немного... и беру свои слова обратно, как настоящая Хозяйка своего слова! :D
Так размечталась о большой кассе, что забыла о принципиальных вещах, слабинку дала :lol:
Категорически нельзя снимать и выпускать Макса с "детским" рейтингом! Только R! С такими трудностями и задержками в производстве и релизе нужно, хотя бы, сохранить одну вещь - идеологию, культовость фильма, а без R-Жести тут не обойтись. Да и старые фаны будут в шоке от попсового детского рейтинга!
Так думаешь? Надо почитать статистику фильмов с этими рейтингами. Тот же Форсаж, и иже с ними. Помню, что в первых двух Максах, был R, в третьем PG ( или PG - 13, не помню ).
С кинематографической точки зрения самым удачным считается второй (Mad Max 2: The Road Warrior (1981)), с коммерческой - не знаю, не интересовалась.
По-моему, у всех Форсажей был PG-13 :unknown: Но дело ведь не только в захвате аудитории, качество тоже важно - прошло больше 30 лет :scare: новый Макс должен быть Максимально крут!!!!! каламбурчик !!! :D
Lora

Сообщение Lora »

Не пишу ничего в теме Тома, но с интересом читаю о его новых проектах :) Села пересматривать Значит война :D какой же он обаяшкаИзображение что меня так в нем привлекает? Думается мне, что талант Тома проистекает из его человеческих качеств :good: Это не просто игра, а наделение героя чем-то своим изнутри (Харди в роли отрицательной я еще не видела). Уверена, что он и в жизни такой же классный и замечательный, а как он подмигивает на гифке у Configuratora :D обалдеть можно :crazy: :crazy: :crazy:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Когда я прочла статью Латинии об Элтоне, то поняла, что он имел в виду, когда говорил, что у них с Томом много общего. Таки да :)
Что тебе, показалось у них общим?
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а):Не пишу ничего в теме Тома, но с интересом читаю о его новых проектах :) Села пересматривать Значит война :D какой же он обаяшкаИзображение что меня так в нем привлекает? Думается мне, что талант Тома проистекает из его человеческих качеств :good: Это не просто игра, а наделение героя чем-то своим изнутри (Харди в роли отрицательной я еще не видела). Уверена, что он и в жизни такой же классный и замечательный, а как он подмигивает на гифке у Configuratora :D обалдеть можно :crazy: :crazy: :crazy:
Лора :) тебе обязательно нужно увидеть Харди в отрицательной роли, хотя бы для того, чтобы убедиться, что ты абсолютно права: он умудряется так "очеловечить", так многослойно сыграть подонка, что ты даже не замечаешь, как начинаешь испытывать к нему симпатию и разные другие чувства... :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
Ну, хотя бы то, что лежит на поверхности и сразу приходит в голову - оба в свое время крепко "злоупотребили" :D оба упоминают о страхах, комплексах и демонах :D оба активно занимаются благотворительной деятельностью :) оба англичане из одной социальной прослойки.

Пока что нашла коротенький ролик вчерашнего шоу Нортона с Элтоном. Как я поняла, Элтон рассказывает о том, как он танцевал с Королевой :D
http://www.youtube.com/watch?v=L56UV535wuI
и это, наверное, было самым интересным :( можно не смотреть это шоу - я прочла краткий обзор в Miror и Metro - ничего нового: на вопрос о будущем фильме Элтон выразил свою радость, что его будет играть Том. Все это мы уже читали.
классная фотка с Родом Стюартом :good: а на остальных, как обычно - одинокая старая попа Элтона
:D коммент одной дамы: ну что же.....по крайней мере, у него чистые трусы :D
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article ... 784054.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_ERcyYzWYWLw/T ... usa+03.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_ERcyYzWYWLw/T ... usa+04.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):

Не претендую на истину в последней инстанции, но для себя буду считать, что схожесть Харди и Джона, ограничивается британским происхождением и наличием таланта в своей области.
:D
Опять я взъелась на сэра Элтона. Не буду больше нудить. Потру, первую часть сообщения. )
grusha

Сообщение grusha »

:) Любопытный фактик.
В новом Mad Max 4 Шарлиз Терон играет злобную однорукую Императрицу Фуриозу.
Поэтому, предложение стать дублершей Шарлизки в фильме поступило бронзовой параолимпийской чемпионке 2008 года по плаванию, австралийке Аннабель Уильямс, у которой врожденный дефицит конечности.
В этой статье Аннабель рассказывает, как она и ее мама упали в обморок, когда им позвонили люди со Студии и предложили стать дублершей Шарлизки, сообщив, что бюджет будущего фильма - 200 млн.$ то есть, еще в декабре 2009 года в частных беседах уже называлась такая цифра!!! :shock:
http://www.abc.net.au/news/2010-10-05/a ... es/2284992
Вложения
images (3).jpg
images (3).jpg (10.55 КБ) 10407 просмотров
images.jpg
images.jpg (9.25 КБ) 10407 просмотров
Закрыто