Это с реальными мужчинами, я всегда оставляю за собой право выбора.norma писал(а):Эх, девоньки! Что-то мы уже как старые жены делаемся. Поворчим, покричим, и на сторону мужа становимся.

Это с реальными мужчинами, я всегда оставляю за собой право выбора.norma писал(а):Эх, девоньки! Что-то мы уже как старые жены делаемся. Поворчим, покричим, и на сторону мужа становимся.
Так думаешь? Надо почитать статистику фильмов с этими рейтингами. Тот же Форсаж, и иже с ними. Помню, что в первых двух Максах, был R, в третьем PG ( или PG - 13, не помню ).grusha писал(а):Я тут подумала немного... и беру свои слова обратно, как настоящая Хозяйка своего слова!![]()
Так размечталась о большой кассе, что забыла о принципиальных вещах, слабинку дала![]()
Категорически нельзя снимать и выпускать Макса с "детским" рейтингом! Только R! С такими трудностями и задержками в производстве и релизе нужно, хотя бы, сохранить одну вещь - идеологию, культовость фильма, а без R-Жести тут не обойтись. Да и старые фаны будут в шоке от попсового детского рейтинга!
Ну, в моем отношении ничего не изменилосьnorma писал(а):Эх, девоньки! Что-то мы уже как старые жены делаемся. Поворчим, покричим, и на сторону мужа становимся.
Будет нам теперь весь год этот Элтон как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко![]()
Пошла и я читать биографию Элтона. Мне кажется, уже сформулированное у нас Хардиевское "хочется, а значит надо здесь и сейчас" как раз Тома и Джона и объединяет.
тут бровь, но тоже подходитLaLatynia писал(а): Я прокушу мочку твоего уха
С кинематографической точки зрения самым удачным считается второй (Mad Max 2: The Road Warrior (1981)), с коммерческой - не знаю, не интересовалась.LaLatynia писал(а):Так думаешь? Надо почитать статистику фильмов с этими рейтингами. Тот же Форсаж, и иже с ними. Помню, что в первых двух Максах, был R, в третьем PG ( или PG - 13, не помню ).grusha писал(а):Я тут подумала немного... и беру свои слова обратно, как настоящая Хозяйка своего слова!![]()
Так размечталась о большой кассе, что забыла о принципиальных вещах, слабинку дала![]()
Категорически нельзя снимать и выпускать Макса с "детским" рейтингом! Только R! С такими трудностями и задержками в производстве и релизе нужно, хотя бы, сохранить одну вещь - идеологию, культовость фильма, а без R-Жести тут не обойтись. Да и старые фаны будут в шоке от попсового детского рейтинга!
Что тебе, показалось у них общим?grusha писал(а):
Когда я прочла статью Латинии об Элтоне, то поняла, что он имел в виду, когда говорил, что у них с Томом много общего. Таки да![]()
ЛораLora писал(а):Не пишу ничего в теме Тома, но с интересом читаю о его новых проектахСела пересматривать Значит война
какой же он обаяшка
что меня так в нем привлекает? Думается мне, что талант Тома проистекает из его человеческих качеств
Это не просто игра, а наделение героя чем-то своим изнутри (Харди в роли отрицательной я еще не видела). Уверена, что он и в жизни такой же классный и замечательный, а как он подмигивает на гифке у Configuratora
обалдеть можно
![]()
![]()
Ну, хотя бы то, что лежит на поверхности и сразу приходит в голову - оба в свое время крепко "злоупотребили"LaLatynia писал(а):Что тебе, показалось у них общим?grusha писал(а):
Когда я прочла статью Латинии об Элтоне, то поняла, что он имел в виду, когда говорил, что у них с Томом много общего. Таки да![]()
LaLatynia писал(а):Что тебе, показалось у них общим?grusha писал(а):