Латиния, если бы у меня была возможность обратиться к твоим высшим силам, я пошла бы дальше: Ну, Тома в любовники (развести его на мужа, как показал опыт наших английских товарок, не просто), тогда Фасси - коллега по работе, а Камбербетч - друг семьи!LaLatynia писал(а):Знаете, при всей моей безумной ( тьфу, не люблю это гламурячье слово) любви к Тому, мне кажется, как любимый мужчина для совместной жизни, он далеко не подарок. Выстроенный имидж, это не то, что он есть на самом деле. Я не буду описывать, каким мне видится "натуральный" Том, чтоб вы меня камнями не закидали. Но скажу так. Если бы высшие силы ( ха ), предложили мне выбирать, кем станет для меня Том Харди, я бы попросила - любовником, на пару раз в неделю, с которым бы ( возможно ), я вместе работала, или другом семьи ( на крайний случай ), но не мужем.
Чувства Рейчел, это настолько неизвестная тема, что предположить что либо, лично я не берусь. Дело даже не в том, что нам не известно, что там у них произошло. Люди разные. Норма до сих пор вспоминает обиду на "первую любовь" ушедшую с Иркой. Я, к счастью, лишина возможности переживания закончившихся отношений. Иногда даже странно, почему нет эмоций.
К тому же, у Рейчел были отношения, закончившиеся рождением еще одного ребенка ( или я спутала? ). И вот то, как она быстро рожает от партнеров, как то остудило мою уверенность в ее большой любви к Тому. Ну, или она всех сильно любит.)

Рейчел, да, недавно родила девочку. Я видела несколько её фоток с Д.Пьюрфоем (двухлетней давности). Ржала над комментариями: "Это что же такое нужно было сделать бабе в прошлой жизни, чтобы в этой поиметь двух таких мужиков!" Но больше никакой информации о спутниках её жизни я не слышала.
А про Лондон и Шарлоттку я согласна полностью.