ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Знаете, при всей моей безумной ( тьфу, не люблю это гламурячье слово) любви к Тому, мне кажется, как любимый мужчина для совместной жизни, он далеко не подарок. Выстроенный имидж, это не то, что он есть на самом деле. Я не буду описывать, каким мне видится "натуральный" Том, чтоб вы меня камнями не закидали. Но скажу так. Если бы высшие силы ( ха ), предложили мне выбирать, кем станет для меня Том Харди, я бы попросила - любовником, на пару раз в неделю, с которым бы ( возможно ), я вместе работала, или другом семьи ( на крайний случай ), но не мужем.
Чувства Рейчел, это настолько неизвестная тема, что предположить что либо, лично я не берусь. Дело даже не в том, что нам не известно, что там у них произошло. Люди разные. Норма до сих пор вспоминает обиду на "первую любовь" ушедшую с Иркой. Я, к счастью, лишина возможности переживания закончившихся отношений. Иногда даже странно, почему нет эмоций.
К тому же, у Рейчел были отношения, закончившиеся рождением еще одного ребенка ( или я спутала? ). И вот то, как она быстро рожает от партнеров, как то остудило мою уверенность в ее большой любви к Тому. Ну, или она всех сильно любит.)
Латиния, если бы у меня была возможность обратиться к твоим высшим силам, я пошла бы дальше: Ну, Тома в любовники (развести его на мужа, как показал опыт наших английских товарок, не просто), тогда Фасси - коллега по работе, а Камбербетч - друг семьи! :D
Рейчел, да, недавно родила девочку. Я видела несколько её фоток с Д.Пьюрфоем (двухлетней давности). Ржала над комментариями: "Это что же такое нужно было сделать бабе в прошлой жизни, чтобы в этой поиметь двух таких мужиков!" Но больше никакой информации о спутниках её жизни я не слышала.
А про Лондон и Шарлоттку я согласна полностью. :good: Ведь даже будучи глубоко беременной, находясь в карете скорой помощи, можно помахать из окна винтажным платьем и сверкнуть косым глазом на радость папарацци, чтобы все знали, что ты поддерживаешь своего мужчину. :evil:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
LaLatynia писал(а):quote]

Ну, Тома в любовники (развести его на мужа, как показал опыт наших английских товарок, не просто), тогда Фасси - коллега по работе, а Камбербетч - друг семьи! :D
Зачет. Только Камбербетча, я поменяла бы на Бейла. :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Знаете, при всей моей безумной ( тьфу, не люблю это гламурячье слово) любви к Тому, мне кажется, как любимый мужчина для совместной жизни, он далеко не подарок. Выстроенный имидж, это не то, что он есть на самом деле. Я не буду описывать, каким мне видится "натуральный" Том, чтоб вы меня камнями не закидали.
:D Латиния, какие тапки? Мне, наоборот, очень импонируют твои мысли и я всегда с большим удовольствием читаю твои "психологические портреты". Будь моя воля, я бы попросила тебя вести рубрику с названием: "снимите Ваши розовые очки или все самое худшее, что с Вами может случиться в браке", что-то типа такого :sarcastic_hand:
Мало того, я уверена, что процентов на 80% ты права, (оставляю 20% чисто из духа проворечия :D ) относительно Тома-мужа. Он - точно не подарок! но он и не должен им быть. Кого-кого, а просто "мужей" на Земле хватает (помните, "в Бразилии столько Пэдров!" :D ).
Как жуткая эгоцентристка и особа, привыкшая доминировать в отношениях ("эгоцентризм" - синоним "эгоизма", но не одно и то же) :) я весьма спокойно отношусь к смене мужей и Институту брака, вообще :D (это вопрос удобства, бабла, секса и работы грузчика - не самой же холодильник передвигать во время ремонта?) :D но, с Томом другой случай. Я бы согласилась молча кормить его собачек, чтобы только иметь возможность узнать его по-ближе. Вдруг, потом что-нибудь большее выкристаллизуется? :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): А про Лондон и Шарлоттку я согласна полностью. :good: Ведь даже будучи глубоко беременной, находясь в карете скорой помощи, можно помахать из окна винтажным платьем и сверкнуть косым глазом на радость папарацци, чтобы все знали, что ты поддерживаешь своего мужчину. :evil:
:shock: Норма :shock: я не хочу видеть то, что ты описала: на сносях, в винтажном платье, сверкая косым взглядом? пусть сидит дома...эдак можно все премьеру испоганить :sarcastic_hand:
я поясню свою мысль: не считаю, что Том нуждается в поддержке Шарлотки. Скорее (согласна с Латинией) - это будет проверка и демонстация существующих между ними отношений. И Шарлотка, как минимум, должна не испортить картинку и выглядеть достойно.
grusha

Сообщение grusha »

подпись к фотке: Том, его супер-ассистент Женевьева :D и Сара (у него теперь всегда будет парочка в запасе) :D
Вложения
tumblr_msrz4opTDX1rma7y3o1_500.jpg
tumblr_msrz4opTDX1rma7y3o1_500.jpg (23.33 КБ) 4474 просмотра
tumblr_msrzg3SMnw1rma7y3o3_500.jpg
tumblr_msrzg3SMnw1rma7y3o3_500.jpg (23.35 КБ) 4474 просмотра
tumblr_msrzg3SMnw1rma7y3o6_500.jpg
tumblr_msrzg3SMnw1rma7y3o6_500.jpg (22.53 КБ) 4474 просмотра
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а): :shock: Норма :shock: я не хочу видеть то, что ты описала: на сносях, в винтажном платье, сверкая косым взглядом? пусть сидит дома...эдак можно все премьеру испоганить :sarcastic_hand:
я поясню свою мысль: не считаю, что Том нуждается в поддержке Шарлотки. Скорее (согласна с Латинией) - это будет проверка и демонстация существующих между ними отношений. И Шарлотка, как минимум, должна не испортить картинку и выглядеть достойно.
Конечно, я утрировала. :) Беременным, естественно, вообще нельзя находиться в такой толпе и атмосфере. (если она все таки в положении). Мы говорим об одном и том же - должна же она хоть как то обозначить свое существование рядом с Томом (2-3 слова в интервью, фото возле дома и др.) после долгого отсутствия. А иначе как мы поймем, что такие отношения вообще еще существуют.
Ну, мне хотелось бы это узнать, хотя по большому счету - они никому, ничего не должны.
Женевьев, (если я не ошиблась, и это она бегала на кр. дорожке, курируя выход фотографов) в этом платье выглядела очень эффектно. Удлиненная юбка скрывала её некоторую ...э-э... основательность как женщины и подчеркивала достоинства как супер-ассистента :D
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Конечно, я утрировала. :)
Женевьев, (если я не ошиблась, и это она бегала на кр. дорожке, курируя выход фотографов) в этом платье выглядела очень эффектно. Удлиненная юбка скрывала её некоторую ...э-э... основательность. :D
Я поняла, Норма :)
У Жу, микроскопический, но все же, есть шансик :D такая непосредственная близость к телу открывает много возможностей. Я бы взяла его измором :D придумала бы что-нибудь :crazy:
устроила бы пожар в вагончике, а потом спасла его...подсыпала бы наркотик в борщ, а потом изнасиловала бы... :angel:
(интересно, он пробовал борщ в своей жизни? :D )
LaLatynia писал(а):Груша, а откуда информация, что Том может не присутствовать на Лондонском фестивале? Из-за съемок?
я сама не совсем понимаю, что и как :(
Премьера фильма была в Венеции - отсюда и ненавистный Тому костюм на красной дорожке :D Хотя, при этом, как мы знаем, Лок не участвовал в конкурсе.
Торонто - просто показы+продажи и уже ясно, что Тома там не было. Лондон - точно показы+я видела фильм в программе феста:

http://www.emagcloud.com/bfi/BFI_London ... .html#/82/

но есть такое понятие "основной конкурс" :unknown: в котором Лока нет. Я запуталась и поэтому, не знаю, будет ли красная дорожка. Вот, что я имела в виду.
Но вы правы, Лондон - вотчина Тома и было бы странно, если бы он вообще там не появился.
Тем более, что вчера на Фэйсбуке задавали вопрос той девушке-чешке, которая работает в массовке у Ребенка 44: "какие новости со съемочной площадки?", и она ответила: "мы только что закончили" :unknown:
norma

Сообщение norma »

Нет, Груша, наркотики-это не наш метод, тем более Том еле с них соскочил. А вот борщ, щи, холодец и пельмени ...! Интересно, а к сердцу английского мужчины путь тоже через желудок? Заходить с этой стороны мы еще не пробовали.
Тогда шо нам Жу с ее латте, курицей и брокколи, прости Господи. Славянским женщинам, с их неуемной жаждой накормить голодного мужика, никто противостоять не сможет.
Униформа из черных лосин будет наша!
Пысы. Не нравится мне таинственность вокруг Тома. Ответ чешки : "мы закончили", я думаю, никого не устроил.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Униформа из черных лосин будет наша!
а что, если как-нибудь так?
Вложения
tumblr_mqkklcj0cd1rgdl12o1_500.jpg
14559_516546255045791_1577299408_n.jpg
14559_516546255045791_1577299408_n.jpg (19.27 КБ) 4447 просмотров
norma

Сообщение norma »

А-а-а! Жопа-игрунья! :sarcastic_hand:
Так нас и без борща возьмут, и не только к Харди. :D
Закрыто