ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

trava писал(а):а меня тут осенило :shock: типаж любимых мною мужчин лысые, татуированные и с мозгом (читай интеллектом) :) Харди идеально в это вписывается! :%) наличие интеллекта и мозга нуу как-т о автоматом предполагаю в хорошем состоянии :!!:
trava, тогда Бронсон и Бейн - это точно по рецепту! :D
Милости просим в нашу палату!

....А то тут Груша глубоко задумалась о рейтинге эротичности его ролей.... Киевна щас подгонять начнет :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

trava писал(а):КрошкаБу, а в чем извращение?? Хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики...
Ну не знай, вроде как Фредди ну совсем говнюк, по отзывам многих зрителей. Вот только я все пыталась рассмотреть в нем что то человечное и выявить причину отчего он такой звереныш. Потому решила почитать Мартину, но пока не нашла на русском...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):
Милости просим в нашу палату!
Ну что ж, Травка, тебя скоро накроет, судя по всему))) Крепись...
trava

Сообщение trava »

grusha, о ДАААА я поняла! Начало мне нравится причем безумно, смотрела в кинотеатрах в разных странах :wink: впечатление одинаковое... фильм ШЕДЕВР! Возможно потому, что это фильм Нолона :) все остальное с огромным удовольствием.
P.S. Надеюсь Вас не покоробит, что розовыми соплямия не страдаю :oops: и стиль моего общения может быть циничный, жестокий и грубый... 8)
P.P.S. мне моих мальчиков жалко... им еще и фильмы с участием Харди придется смотреть :oops:
я испытываю уважение только к мертвым
trava

Сообщение trava »

КрошкаБу, накроет говоришь... это уже вряд ли....накрыло меня в больнице. :D
открываю глаза после аварии, все расплывается и вырисовывается совершенно лысая черепушка с шикарной улыбкой и милым голоском (утробного рычания) с вопросом... и как мы себя чувствуем?? вот там меня накрыло! :) решила, что в рай попала лысый ооочень клевый мужик (а в башке шум, гам и пытаюсь вспомнить, что было последнее). 8)
В конце истории могу сказать мужик был хирургом который меня в приемном покое осматривал, голову зашивал и прочии части тела тоже... :) 8) как вспомню его руки... :P и татуха у него клевая :%) вот от него меня накрывает :%) :P
а за то, что в палате имени Харди приняли спасибо :Rose:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

trava писал(а): P.S. Надеюсь Вас не покоробит, что розовыми соплямия не страдаю :oops: и стиль моего общения может быть циничный, жестокий и грубый... 8)
P.P.S. мне моих мальчиков жалко... им еще и фильмы с участием Харди придется смотреть :oops:
А мы тут вроде как все не сопливые :wink: ))) Вполне такие взрослые и сурьезные (бываем время от времени) :girl_cool:
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
trava писал(а):КрошкаБу, а в чем извращение?? Хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики...
Ну не знай, вроде как Фредди ну совсем говнюк, по отзывам многих зрителей. Вот только я все пыталась рассмотреть в нем что то человечное и выявить причину отчего он такой звереныш. Потому решила почитать Мартину, но пока не нашла на русском...
Крошка :( Я не нашла на русском Мартину. Точнее, эту ее вещь. И полчаса назад задала этот вопрос другим русскоязычным "матерым" и с большим стажем фанатства специалисткам по Харди :lol: Может, они что-то знают :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): В конце истории могу сказать мужик был хирургом
Я тебя понимаю.... самым красивым мужчиной, которого я только видела и встречала в своей жизни, оказался опытный врач-гинеколог. Но никто из нас так и не получил никакого удовольствия от осмотра.
trava

Сообщение trava »

grusha писал(а):Я тебя понимаю.... самым красивым мужчиной, которого я только видела и встречала в своей жизни, оказался опытный врач-гинеколог. Но никто из нас так и не получил никакого удовольствия от осмотра.
в данном случае без комментариев... :oops: как говорится....
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

trava писал(а):P.S. Надеюсь Вас не покоробит, что розовыми соплямия не страдаю :oops: и стиль моего общения может быть циничный, жестокий и грубый... 8)
Ежели тебя не покоробят наши сахарные пузыри, то и мы циничной жестокой грубостью как-нить уживемся, ОК :D
Закрыто