Эдвард Томас Харди. том 2
-
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
Да, видела, но все равно, каждый раз усс..каюсь от смеха 

-
Полная дурка! Только что плакала от Миши, а теперь регочу от Тома! Вот это жизнь!!! 

-
Не могла проигнорировать такой пост! Нелли, пару вопросов: причем тут чукча? и кому ты была готова отдаться прямо в бане? Но мне нравятся эти актуальные сексуальные якутские фантазииНелли писал(а):Девочки Том в бане с Чукчей - мой любимый Том.. я только что это осознала...я готова ему отдаться со всей нежностью и страстью - не задумываясь
![]()
![]()

Другим девушкам приходится мечтать о разных видах секса, пуская слюни на старые фотки:
"Это именно та его поза, о которой я мечтаю, когда на мне мини-юбка"

- веселова Наталья
Груша-а-а!!!А-а-а,я бы даже наоборот помечтала,только Тому не надо мини-юбкуgrusha писал(а): "Это именно та его поза, о которой я мечтаю, когда на мне мини-юбка"![]()
![]()

ВАРЕНКА

-
Наташвеселова Наталья писал(а):Груша-а-а!!!А-а-а,я бы даже наоборот помечтала,только Тому не надо мини-юбкуgrusha писал(а): "Это именно та его поза, о которой я мечтаю, когда на мне мини-юбка"![]()
![]()

- Вложения
-
- tumblr_inline_mj73blhYBu1r255kz.gif (429.56 КБ) 4779 просмотров
-
grusha писал(а):Не могла проигнорировать такой пост! Нелли, пару вопросов: причем тут чукча? и кому ты была готова отдаться прямо в бане? Но мне нравятся эти актуальные сексуальные якутские фантазииНелли писал(а):Девочки Том в бане с Чукчей - мой любимый Том.. я только что это осознала...я готова ему отдаться со всей нежностью и страстью - не задумываясь
![]()
![]()
![]()

-
С Праздничком всех
Ожидаем новостей и фоток из Нью-Йорка со съемок нового фильма Animal Rescue. По предположениям, Том и Нуми уже находятся там.
Кусочек из недавнего интервью Нуми, в котором ее спрашивают о Томе.
"- Вы, кажется, хотите работать с Томом Харди и планируете сделать два совместных фильма?
- Да, Том Харди невероятный актер. Я видела его в фильме "Грозовой перевал" шесть лет назад и была просто потрясена им, его энергией и харизмой, он ни на кого не похож. Я познакомилась с ним два года назад. Мы подружились с первых минут и все время хотели что-то сделать вместе. Я что-нибудь прочитаю и: "Что ты думаешь по этому поводу?" Но мы оба были заняты другими вещами. А потом я прочла "Animal Rescue"- "Спасение Животных"(на основе Деннис Lehane Boston Noir, Fox Searchlight) и Том это прочел, и нам обоим это понравилось. Мы готовимся, мы начинаем в понедельник, в Бруклине с прекрасным режиссером "Bullhead" Майклом Roskam и актером Маттиасом Шонартсом.
- Будете ли Вы вместе с Харди сниматься в "Ребенке 44" по книге Daniel Espinosa в Будапеште (или Праге?) этим летом?
- Да, этот сценарий был послан нам обоим: «Вероятно, мы сделаем это вместе»

Ожидаем новостей и фоток из Нью-Йорка со съемок нового фильма Animal Rescue. По предположениям, Том и Нуми уже находятся там.
Кусочек из недавнего интервью Нуми, в котором ее спрашивают о Томе.
"- Вы, кажется, хотите работать с Томом Харди и планируете сделать два совместных фильма?
- Да, Том Харди невероятный актер. Я видела его в фильме "Грозовой перевал" шесть лет назад и была просто потрясена им, его энергией и харизмой, он ни на кого не похож. Я познакомилась с ним два года назад. Мы подружились с первых минут и все время хотели что-то сделать вместе. Я что-нибудь прочитаю и: "Что ты думаешь по этому поводу?" Но мы оба были заняты другими вещами. А потом я прочла "Animal Rescue"- "Спасение Животных"(на основе Деннис Lehane Boston Noir, Fox Searchlight) и Том это прочел, и нам обоим это понравилось. Мы готовимся, мы начинаем в понедельник, в Бруклине с прекрасным режиссером "Bullhead" Майклом Roskam и актером Маттиасом Шонартсом.
- Будете ли Вы вместе с Харди сниматься в "Ребенке 44" по книге Daniel Espinosa в Будапеште (или Праге?) этим летом?
- Да, этот сценарий был послан нам обоим: «Вероятно, мы сделаем это вместе»
Последний раз редактировалось grusha 08 мар 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
И кусочек из интервью Николаса Холта, коллеги Тома по съемкам Безумного Макса:
" - Я хочу попросить Вас рассказать о Вашем участии в Безумном Максе и о работе с Джорджем Миллером-режиссером, Томом Харди и Шарлиз Терон.
- На самом деле, я не так уж много имею права рассказать Вам. Джордж - фантастический режиссер, очень милый, добрый и заботливый. Он создал блестящую среду для работы, в которой были все эти живописные места и транспортные средства. Это были одни из самых интересных съемок в моей жизни на сегодняшний день. Быть частью этого визуального ряда и увидеть трюки, которые они делают. Сюжет насыщенный, интенсивный и я не могу дождаться, чтобы увидеть фильм.
- Том - очень хорош, как ведущий актер, он очень интенсивный и захватывающий. За ним очень интересно наблюдать, потому что вы никогда точно не знаете, куда он собирается пойти в этой сцене и что он собирается делать дальше. Он действительно погружается в характер и его игра очень умна.
- Шарлиз - тоже великолепна, она очень сильна и профессиональна, и я многому научился, работая с ними."
Набор стандартных комплиментов, но все равно приятно.
" - Я хочу попросить Вас рассказать о Вашем участии в Безумном Максе и о работе с Джорджем Миллером-режиссером, Томом Харди и Шарлиз Терон.
- На самом деле, я не так уж много имею права рассказать Вам. Джордж - фантастический режиссер, очень милый, добрый и заботливый. Он создал блестящую среду для работы, в которой были все эти живописные места и транспортные средства. Это были одни из самых интересных съемок в моей жизни на сегодняшний день. Быть частью этого визуального ряда и увидеть трюки, которые они делают. Сюжет насыщенный, интенсивный и я не могу дождаться, чтобы увидеть фильм.
- Том - очень хорош, как ведущий актер, он очень интенсивный и захватывающий. За ним очень интересно наблюдать, потому что вы никогда точно не знаете, куда он собирается пойти в этой сцене и что он собирается делать дальше. Он действительно погружается в характер и его игра очень умна.
- Шарлиз - тоже великолепна, она очень сильна и профессиональна, и я многому научился, работая с ними."
Набор стандартных комплиментов, но все равно приятно.

- Omelya
grusha писал(а): Мы подружились с первых минут и все время хотели что-то сделать вместе.

Шарлоттке следует опасаться

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

-
Да уже ж сделайте шо-то