БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
-
Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА..., часть 2
Кика, как, большую часть не смотрела? Судя по симптомам, я думала, ты все-все пересмотрела 

- Vero
Капелюш, а их, ссылки, в "фильмах" искать, да? Там что-то новенькое интересненькое?kapelka писал(а):Я уже не хотела ни сама , ни других расстраивать. Я на волне этих ссылок про Аттилу, решила глянуть пару серий. Лучше бы я этого не делала! Как меня накрыло не по-детски! Хожу страдаю! Как мне плООООхо! ЫЫЫЫЫЫЫ!![]()
![]()
![]()
![]()
grusha'чка, права...grusha писал(а):А я плотно сижу на последних видео-интервью с ним. В ранних фильмах он - красава, конечно, но это было давно и я его уже таким не воспринимаю. Самое страшное, что мне он еще больше нравиться сегодняшний, так сказать, постаревший, как некоторые считают.
Нет, конечно лет 10 назад это был другой период, другие так сказать энергетические волны

Это конечно все медийный флёр и загадачность образа, но действует безотказно....

-
Ну, Vero, спасибо, помогла так помогла! После твоего анализа скул, профиля, фигуры и т.д. (это надо же так точно все описать? Ты, что, писательница?) Хочется 

- Vero
grusha... я не хотела
За теплые слова
спасибо, но это преувеличенно...
Это все мистер Батлер
Это все он... Тут мы скоро с ним и оды и опусы и оперы и ямбы сочинять начнем...
Дождется, напишем свой Фантэм оф зи опера и отрпавим ему
Вот
ему

За теплые слова

Это все мистер Батлер

- liza
Не Веро, не преувеличенно
. Груша все прально сказала. Ну, а ты так все верно описала, что аж в глазах потемнело. Да он именно такой. Переменчивый как весенняя погода. Но хорош во всяких видах и в смехе и в гневе и печали и.т.д.
И еще у него с этими кудрями появилась эдакая небрежная элегантность когда он в костюме.

И еще у него с этими кудрями появилась эдакая небрежная элегантность когда он в костюме.
- tata
Ну девочки что за настроение
Зашла фотки посмотреть, а у вас тут море слёз от любви
У всех весеннее обострение
и меня оно не обошло.
Толчком послужили разные работы Батлера
у каждой свои особо любимые, а результат один

Вы мне всеми этими рассуждениями о нём,описанием его прям сердце рвёте,я уже не могу!Я бы не хотела от этих эмоций избавлятся,они много мне дают,но в стадии обострения как то совсем уж невыносимо
Вообщем мысленно я с вами

Зашла фотки посмотреть, а у вас тут море слёз от любви

У всех весеннее обострение

Толчком послужили разные работы Батлера

Вы мне всеми этими рассуждениями о нём,описанием его прям сердце рвёте,я уже не могу!Я бы не хотела от этих эмоций избавлятся,они много мне дают,но в стадии обострения как то совсем уж невыносимо

Вообщем мысленно я с вами

- fanatka_33
И я девочки с вами в одной лодке.
Я свою крышу поправляю, поправляю, а она, зараза, съезжает все время на бок.
Уже не могу ничего делать пока не схожу сюда на свидание с Джерькой. Увидела-и жизнь просветлела.
В первый раз, как на него подсела, у меня вообще ломка была
, переосмысление жизни, что ли.... В общем тихо, тутачки схожу с ума..... 

- VIKA
Я ещё не встречала ни одного человека у которого чувство влюбленности в Джерри протекало как-то легко и свободно. У всех со страшным надрывом, прямо переворот жизненных ценностей и позиций. Я если честно себя вспоминать не хочу вообще

- kapelka
- Модератор
Так я же мечтательница -фантазёрка, сама себе сценаристка-режисёрка.grusha писал(а): А я плотно сижу на последних видео-интервью с ним. В ранних фильмах он - красава, конечно, но это было давно и я его уже таким не воспринимаю. Самое страшное, что мне он еще больше нравитьсясегодняшний, так сказать, постаревший, как некоторые считают.

Veroшик, ссылки, хотя мне кажется ты всё это уже читала-в темке фильмы "Аттила". ОКейчик парочку редкостных фотографий нашла. И вот результат. Так сказать на благодатную почву. Плюс весна.

- Kika
не успела, после "голой правды" меня поразил тяжелый недуг под именем Джерард Батлерgrusha писал(а):Кика, как, большую часть не смотрела? Судя по симптомам, я думала, ты все-все пересмотрела