Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Томас Харди

Сообщение grusha »

Наоборот :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Вернемся (ненадолго :lol: ) к Харди-актеру:

"Для меня нет никакой разницы между пятидолларовым и пятидесяти миллионным спектаклем. Вы беспокоитесь о том, чтобы люди пришли, а остальное приложится. Это все, что я знаю. Существует много денег в кино, но, насколько мне известно, там все то же самое"

"Какой бы характер вы не играли, помните, что герои всегда что-то делают. Они не просто говорят. Они живые. Они переживают драму и благодаря этому, приобретают какой-то человеческий опыт. Ключевые слова здесь: живые и опыт"
Вложения
tumblr_mdh7l0wKyF1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mdh7l0wKyF1qe5f96o1_500.jpg (36.8 КБ) 4988 просмотров
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Configurator писал(а):А вообще, английские актеры - страшная вещь для русских женщин :!!:
Кто-бы мне объяснил, почему это так....... Почему холодные джентельмены горячее горластых янки? :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

кы-ысь писал(а):
Configurator писал(а):А вообще, английские актеры - страшная вещь для русских женщин :!!:
Кто-бы мне объяснил, почему это так....... Почему холодные джентельмены горячее горластых янки? :unknown:
Потому что они - умные и породистые. :)
grusha

Сообщение grusha »

А вот это его "высказывание" :lol: очень интересное и внушает оптимизм :) Вернее, ровно половина :lol:

Я не хожу на свидания. Я- или с кем-то, или один. И меня не интересуют все эти телки вокруг.
Парень чести? Серьезно? Я считаю, что если ты не связан и никто не смотрит, - пойди на это приятель. Если этому суждено произойти - это произойдет в любом случае. Я не собираюсь переделывать себя ни для кого. Но, для НЕЕ-Особенной, я бы сделал все, что угодно: попрошайничал, плакал, писал стихи, танцевал свинг.

Ну, какой он, бля, засранец в этом "высокохудожественном" фильме :girlangel: Регулярно мне свою грудь показывает :lol:
Вложения
tumblr_l9md6oWbwi1qd9vcjo1_r3_1280.jpg
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

grusha писал(а):
кы-ысь писал(а):
Потому что они - умные и породистые. :)
......и такие родныыыыеееее :lol:

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Да!!! Шон Бин! Наш человек! :lol: Кстати, он был очень хорош, в свое время :good:
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а): "Какой бы характер вы не играли, помните, что герои всегда что-то делают. Они не просто говорят. Они живые. Они переживают драму и благодаря этому, приобретают какой-то человеческий опыт. Ключевые слова здесь: живые и опыт"
:Bravo: :good:
grusha писал(а): Я не собираюсь переделывать себя ни для кого. Но, для НЕЕ-Особенной, я бы сделал все, что угодно: попрошайничал, плакал, писал стихи, танцевал свинг.
НЕ-ВЕ-РЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! По пару раз максимум :lol: Хотела бы я знать такого мужчину - нормального пацана и что б стихи всю жисть писал, а не поэт! :lol: Максимум романтики сводится к просто нормальному, но неизменно конструктивному общению (что уже не мало :D ) и регулярному качественному зажигательному сексу (что то же немало)...Ну да! И нахера тогда эти стихи?! :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Да уж, проблема в свободных ушах. Еле-еле предыдущую лапшу половником сняла, так сразу другой персонаж свою повесил :lol: Концептуальную. :lol:
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Ну, какой он, бля, засранец в этом "высокохудожественном" фильме :girlangel: Регулярно мне свою грудь показывает :lol:
чо за фильм то? где он так телом сверкал?
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто