Томас Харди
-
Re: Томас Харди
Наоборот 

-
Вернемся (ненадолго
) к Харди-актеру:
"Для меня нет никакой разницы между пятидолларовым и пятидесяти миллионным спектаклем. Вы беспокоитесь о том, чтобы люди пришли, а остальное приложится. Это все, что я знаю. Существует много денег в кино, но, насколько мне известно, там все то же самое"
"Какой бы характер вы не играли, помните, что герои всегда что-то делают. Они не просто говорят. Они живые. Они переживают драму и благодаря этому, приобретают какой-то человеческий опыт. Ключевые слова здесь: живые и опыт"

"Для меня нет никакой разницы между пятидолларовым и пятидесяти миллионным спектаклем. Вы беспокоитесь о том, чтобы люди пришли, а остальное приложится. Это все, что я знаю. Существует много денег в кино, но, насколько мне известно, там все то же самое"
"Какой бы характер вы не играли, помните, что герои всегда что-то делают. Они не просто говорят. Они живые. Они переживают драму и благодаря этому, приобретают какой-то человеческий опыт. Ключевые слова здесь: живые и опыт"
- Вложения
-
- tumblr_mdh7l0wKyF1qe5f96o1_500.jpg (36.8 КБ) 4988 просмотров
- кы-ысь
Кто-бы мне объяснил, почему это так....... Почему холодные джентельмены горячее горластых янки?Configurator писал(а):А вообще, английские актеры - страшная вещь для русских женщин

-
Потому что они - умные и породистые.кы-ысь писал(а):Кто-бы мне объяснил, почему это так....... Почему холодные джентельмены горячее горластых янки?Configurator писал(а):А вообще, английские актеры - страшная вещь для русских женщин

-
А вот это его "высказывание"
очень интересное и внушает оптимизм
Вернее, ровно половина
Я не хожу на свидания. Я- или с кем-то, или один. И меня не интересуют все эти телки вокруг.
Парень чести? Серьезно? Я считаю, что если ты не связан и никто не смотрит, - пойди на это приятель. Если этому суждено произойти - это произойдет в любом случае. Я не собираюсь переделывать себя ни для кого. Но, для НЕЕ-Особенной, я бы сделал все, что угодно: попрошайничал, плакал, писал стихи, танцевал свинг.
Ну, какой он, бля, засранец в этом "высокохудожественном" фильме
Регулярно мне свою грудь показывает 

Я не хожу на свидания. Я- или с кем-то, или один. И меня не интересуют все эти телки вокруг.
Парень чести? Серьезно? Я считаю, что если ты не связан и никто не смотрит, - пойди на это приятель. Если этому суждено произойти - это произойдет в любом случае. Я не собираюсь переделывать себя ни для кого. Но, для НЕЕ-Особенной, я бы сделал все, что угодно: попрошайничал, плакал, писал стихи, танцевал свинг.
Ну, какой он, бля, засранец в этом "высокохудожественном" фильме

- кы-ысь
......и такие родныыыыеееееgrusha писал(а):Потому что они - умные и породистые.кы-ысь писал(а):Кто-бы мне объяснил, почему это так....... Почему холодные джентельмены горячее горластых янки?Configurator писал(а):А вообще, английские актеры - страшная вещь для русских женщин

-
Да!!! Шон Бин! Наш человек!
Кстати, он был очень хорош, в свое время 

-
grusha писал(а): "Какой бы характер вы не играли, помните, что герои всегда что-то делают. Они не просто говорят. Они живые. Они переживают драму и благодаря этому, приобретают какой-то человеческий опыт. Ключевые слова здесь: живые и опыт"

НЕ-ВЕ-РЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! По пару раз максимумgrusha писал(а): Я не собираюсь переделывать себя ни для кого. Но, для НЕЕ-Особенной, я бы сделал все, что угодно: попрошайничал, плакал, писал стихи, танцевал свинг.

-
Да уж, проблема в свободных ушах. Еле-еле предыдущую лапшу половником сняла, так сразу другой персонаж свою повесил
Концептуальную. 

- Configurator
чо за фильм то? где он так телом сверкал?grusha писал(а):Ну, какой он, бля, засранец в этом "высокохудожественном" фильмеРегулярно мне свою грудь показывает