Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Клякса »

mira писал(а):
Клякса писал(а):ахаха, Grusha, видела бы ты мои глаза вчера!
Клякса, так мы и видим, на аватарке. :ROFL:
Ох, теперь б так и не остаться :D
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Меня тоже некоторые моменты настораживают, но если Маття дурбЭцел :no: там еще описания, как его сперма растекается по ней
:crazy: и она даже думала, что забеременела, но, ура, все обошлось :)Маття раскрепощенный чувак, и таких сосок :Search: только свистни!

Но она вроде не тянет на Афродиту, и к Матте уж слетала бы как земная :fool:
да....я внииииимаааателльноо все прочла :shock: :lol:
нормально там все со спермой :D много ее просто :lol: и с противозачаточными (не верю, что ДурЭцЭл до такой степени :shock: хотя..... БэкхЭм тоже был парниша не промах! :D )
проблема в том, что это рассказ даже не крали-Николь, это пересказ уже третьего лица...а значит, все, что могло быть естественным между двумя кувыркающимися современными людьми без комплексов и за закрытими дверями, автоматически звучит глупо+вульгарно, когда мы читает все это на форуме :unknown:

вообще.... права там одна барышня, которая написала-подытожила: дежавю с Фассбендером :D
и очень не хотелось бы, чтобы эта краля задержалась надолго...но.... вроде бы.... Маття ей ничего не обещал+ничего не дарил+у нее нет никакой уверенности, что она у него ОДНА-единственная и навсегда! (раскатала губу :evil: )... они могут часами (до утра) разговаривать.....а значит, у них, похоже, дружеский секс? :D это я могу понять! :girl_crazy: это нормально! :good: к тому же, Маття отвык долго быть в одиночестве, без бабы и секса....
плюс, стажировка в ВВС - значит, вряд ли полная Дура
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Драсссьте...я тут шляюсь, понимаешь, по экзотике....заглянула форум проведать...а тут...
ну тельняшка Чарли заправленная в кружева, это уже обыденность.
Но ваш удивииииил... :shock: :scare: :hang:
это надо было очень постараться, выискать такую афро-муклу. На девочке же живого места от тюнинга нет. Губы, грудь, *опа.... Во лбу ботокс, в скулах Суржидерм . Ее не то что трахать, руками трогать страшно, не дай бог все это между пальцев как кисель полезет.
Слушайте...мне прямо досадно за Маттиаса. Да, не герой моего романа, но мужик то классный.
А нет шансов на то, что этот шоколадный суррогат свои эротические сны за реальность выдает?

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): ну тельняшка Чарли заправленная в кружева, это уже обыденность.
:ROFL: я знала, что ты заценишь, Латиния! ну... хоть Том порадовал :)
LaLatynia писал(а): . Губы, грудь, *опа.... Ее не то что трахать, руками трогать страшно, не дай бог все это между пальцев как кисель полезет.
Жопа своя, национальная гордость :%)
LaLatynia писал(а): Слушайте...мне прямо досадно за Маттиаса. Да, не герой моего романа, но мужик то классный.
А нет шансов на то, что этот шоколадный суррогат свои эротические сны за реальность выдает?
не то слово!!!! :cry: Красотун, мужик, актер хороший и Чел, кажется, неплохой и тут......эта кубинская...не могу поверить, шо у него такой поганый вкус! неужели ж нельзя найти кого-нить по-красивше, по-бЭлее для воплощения своих самых грязных фантазий? Я давным-давно готова (например :girl_crazy: )

паронойа у нее? или у рассказчика? или это пиар такой? :D

LaLatynia писал(а): ______________
посмотрела фото еще раз
пошла блевать от ее пупочной грыжи :bad:
лучше бы ты мне не рассказывала...я тоже только что посмотрела :bad:
grusha

Сообщение grusha »

в "Голубую Лагуну" :)
30.png
сколько желающих, Маття :cry: и девочек, и мальчиков!
kitkat

Сообщение kitkat »

Всем привет! Уже пару тройку месяцев,с нового года :shock: , сижу почитываю вас, кажется я уже фанат не столько матти сколько вас. Но тут уже такое дело, сами понимаете, настало время выйти из сумрака и вставить свои пять копеек.
Сразу к делу: присоединюсь к мнению, что это таки не пруф. Ребят ну реально, это слишком хорошо, что бы появилась какая-то краля, которая вот так вот просто взяла и начала выдать всякие интимные подробности. Это конечно просто мечта иметь такой источник информации, который рассказывает много нового, интересного, с подробностями и красочными эпитетами и как апофеоз потом еще и видяху скидывает(в гипотетическом будущем). Но реальность такова, что (видяхи преследуются по закону), что в лучшем случае ее трчпокнули где-то случайно в темной темноте, а мадам решила время даром не терять и пропиариться. Ну просто даже если и предположить, что эта фифа с толстой попой (я знаю что это типа модно), и маленькими обвисшими сиськами , имеет постоянный доступ к вожделенному телу и имеет постоянный контакт со звездой, короче такие люди сидят тихо и не высовываются и лет через дцать иногда пишут мемуары.
Мне лично кажется надо разделять, девочек на одну ночь (больше и нечего про них сказать и главное им нечего сказать), группиз которые таскаясь за кумиром таки готовы поделиться належенной на спине, а в данном случае настоянной на коленях инфой с другими, и тех людей которые реально, что то знают и вот они к сожалению молчат. Не спорю иной раз кто то обиженный и сливает что ни будь интересное, но это все же не тот случай на мой взгляд. Просто дамочке нравится Маття, возможно она писала раньше фанфики и вот решила выйти на новый уровень, расширить аудиторию так сказать.
А еще она страшная, она ппц какая страшая, это не цвет кожи, она просто страшная.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Киткат, приветствую!
Кратенько).
Попа имплантная, поверьте на слово тетке, глубоко интересующейся пластической хирургией. На башке на 90% фото парик. Она их и рекламирует в интернет-магазине http://www.setbyus.com/instagram/user/e ... _452009209
вообще, этой кубинки довольно много в инете.
Такая...тусовочная полуграция широкого разлива.
И то она в 2013 году 20-ти летняя студентка Глостершира, изучающая журналистику.https://www.blogger.com/profile/16665923812432968304
Потом бери выше - 2015 год уже Оксфорд http://oxford.academia.edu/NicoleNcube.
А потом горячий секс с Шонартсом .
Вот это карьера, я понимаю)))).
Ну или парик голову нагрел.
Думаю вы разберетесь).
grusha

Сообщение grusha »

kitkat писал(а):Всем привет! Уже пару тройку месяцев,с нового года :shock: , сижу почитываю вас, кажется я уже фанат не столько матти сколько вас. Но тут уже такое дело, сами понимаете, настало время выйти из сумрака и вставить свои пять копеек.
Добро пожаловать, kitkat :friends:
Я (все мы) рады, что ты, наконец-то, решилась написать. Ты вовремя :shock:
Интересно, как много еще таких вот Читателей? :)
Люди, АУ!!!! Хватит половинчатых решений. :evil: Времена тяжелые!!! :lol:
kitkat писал(а): Сразу к делу: присоединюсь к мнению, что это таки не пруф.
и как апофеоз потом еще и видяху скидывает(в гипотетическом будущем). Но реальность такова, что (видяхи преследуются по закону), что в лучшем случае ее трчпокнули где-то случайно в темной темноте, а мадам решила время даром не терять и пропиариться.
да.. про видео... я тоже сочла это самым фантастическим и слабым звеном в этой истории: ну НИКТО не станет отправлять подобное видео тому, кого знаешь и трахаешь меньше трех месяцев :pardon: к тому же, если мне не изменяет память (нужно найти это интервью) он сам говорил, что очень разборчив и осторожен в связях :unknown:

kitkat писал(а):группиз которые таскаясь за кумиром таки готовы поделиться належенной на спине, а в данном случае настоянной на коленях
:sarcastic_hand: боже....я конечно понимаю, что членство (слово-то какое сегодня знакомое :D ) в таких группах - не есть тем, чем можно гордиться в этой жизни, но я бы вступила....в Маттин кружок...да... в оба :lol:
kitkat писал(а): А еще она страшная, она ппц какая страшая, это не цвет кожи, она просто страшная.
это правда :( тут ты права :( причем, даже в моем случае, тут дело не в цвете кожи
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): И то она в 2013 году 20-ти летняя студентка Глостершира, изучающая журналистику.https://www.blogger.com/profile/16665923812432968304
Потом бери выше - 2015 год уже Оксфорд http://oxford.academia.edu/NicoleNcube.
А потом горячий секс с Шонартсом .
Вот это карьера, я понимаю)))).
Мерси, Латиния :Rose: образование у нее хорошее :) но зачем моделировать уродливую *опу? :pardon: можно же по-лучше форму создать? даже у Дж. Лопес она по-красивее :pardon:
Lili

Сообщение Lili »

О господи!
За сердце держусь :scare:
Теперь первая встречная будет рассказывать что переспала с Маттиасом!!!
Девочки! Вы только представьте сколько девушек захотят Маттиаса???!!! О боги только глупые после такого откровения не захотят Маттиаса!!!!
Слууууушайте, а может Маттиас нанял PR менеджера????
Я не верю в это!!!! Доказательства!!!! Фотографию совместную в постели!!!! И то не факт!!!!
Деже обсуждать её черножопую жопу не хочу! Блеф!!!
Закрыто