Всем привет! Уже пару тройку месяцев,с нового года

, сижу почитываю вас, кажется я уже фанат не столько матти сколько вас. Но тут уже такое дело, сами понимаете, настало время выйти из сумрака и вставить свои пять копеек.
Сразу к делу: присоединюсь к мнению, что это таки не пруф. Ребят ну реально, это слишком хорошо, что бы появилась какая-то краля, которая вот так вот просто взяла и начала выдать всякие интимные подробности. Это конечно просто мечта иметь такой источник информации, который рассказывает много нового, интересного, с подробностями и красочными эпитетами и как апофеоз потом еще и видяху скидывает(в гипотетическом будущем). Но реальность такова, что (видяхи преследуются по закону), что в лучшем случае ее трчпокнули где-то случайно в темной темноте, а мадам решила время даром не терять и пропиариться. Ну просто даже если и предположить, что эта фифа с толстой попой (я знаю что это типа модно), и маленькими обвисшими сиськами , имеет постоянный доступ к вожделенному телу и имеет постоянный контакт со звездой, короче такие люди сидят тихо и не высовываются и лет через дцать иногда пишут мемуары.
Мне лично кажется надо разделять, девочек на одну ночь (больше и нечего про них сказать и главное им нечего сказать), группиз которые таскаясь за кумиром таки готовы поделиться належенной на спине, а в данном случае настоянной на коленях инфой с другими, и тех людей которые реально, что то знают и вот они к сожалению молчат. Не спорю иной раз кто то обиженный и сливает что ни будь интересное, но это все же не тот случай на мой взгляд. Просто дамочке нравится Маття, возможно она писала раньше фанфики и вот решила выйти на новый уровень, расширить аудиторию так сказать.
А еще она страшная, она ппц какая страшая, это не цвет кожи, она просто страшная.