ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
trava

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение trava »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):Надеюсь, Томми подержит и эту акцию))).
:lol: :lol: :lol:
так он еще в далеком 2011 ее поддержал (в невербальной части :D )
:beer: спасибо за позитив!!!
после заглядывания через плечо, у второй половины случилась тихая истерика :twisted: ... причину выясняю... 8)
акция... просто суперская... надо запостить и привлечь спортсменов...
:girlangel: спасибо за позитив
я испытываю уважение только к мертвым
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Таки я не поняла, чем там Том в Калгари занимается? От Чарли сбежал по раньше? На охоту поехали, что ли...
"Happy Hunting - Hope you like Peaky2

We’re on some next shit Legend crew 2014 Calgary
Вложения
tumblr_nctq49McCb1sul2ofo1_500.jpg
tumblr_nctq49McCb1sul2ofo1_500.jpg (67.37 КБ) 7703 просмотра
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Киевна, не унывай, по возможности. Ты же умная женщина и знаешь: Omnia transeunt et id transibit quoque.
grusha

Сообщение grusha »

Нравится мне эта фотка Шарлотки :good: достойна размещения! :D
Ну очеееень активная барышня! все время где-то учится и чем-занята (начиная с диссертации по лингвистике в Durham University и заканчивая Ecole Philippe Gaulier - известной школе по клоунаде), снимается, поет в группе, рисует и т.д....
свой ответ о тайной женитьбе начала с: "Ах!...Ну... Ах!"... и...ни хрена толком не ответила...ну и правильно :D хороша ложка к обеду - я уже утратила интерес к браку Харди с НЕЙ :D :D

биографию Тома, как выдающегося деятеля современности :D :D уже начали размещать в книгах и словарях о кинематографе :D
в New Biographical Dictionary of Film (6-е издание биографического кино-словаря by David Thomson); Девид Томпсон написал очень комплиментарный профиль Харди
и Little White Lies magazine издал книгу What I Love About Movies, в которой на этот вопрос отвечают 50 самых ярких деятелей кинематографа. Режиссеры: Francis Ford Coppola, the Coen Brothers, Wes Anderson, Steven Soderbergh, Pedro Almodóvar, Darren Aronofsky, Quentin Tarantino, and Spike Jonze. И некоторые из лучших актеров, работающих сегодня:
Ryan Gosling, Michael Fassbender, Kristen Stewart, Jake Gyllenhaal, and Tom Hardy.
Вложения
10700507_10152338210097644_3070537849262996306_o.jpg
9780375711848.jpg
9780375711848.jpg (24.22 КБ) 7685 просмотров
tumblr_ncqxo3QU7l1qde7iyo1_r1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:D глюк с компом, по два сообщения отправляет

The Drop будет показан на Лондонском Фесте 11, 12 и 13 октября. Все билеты на 11 и 12 числа уже распроданы.
Последний раз редактировалось grusha 03 окт 2014, 00:16, всего редактировалось 3 раза.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): А у меня просто день ху .вьій.
Ху.ня все это...прорвемся :D
LaLatynia писал(а):Ты же умная женщина и знаешь: Omnia transeunt et id transibit quoque.
я, например, понятия не имею, что это означает... :%)

Молодчага Том :) не забывает своих старушек :) Знает, что есть люди, ждущие его фоток и весточек, и держит связь через Доторг. А Лео, например, на такие вещи, как связь с фанами, насрать :pardon:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Грунь, не наговаривай на Ди Каприо). Во-первых, в отличии от Нашего, у него хоть аккаунты в соцсетях есть, во-вторых, за ним бегает такая толпа папарацци, что ему скорее нужно беспокоиться о том, чтоб фаны, чего лишнего не увидели.
В отношении многогранности Чарли...ну я же говорила, мне эта женщина не близка. Я предпочитаю серьезно заниматься чем то одним, углубляясь, совершенствуясь и добиваясь успеха в этом деле. Тем паче, нива то благодатная, при наличии зачатков таланта и желания. А если таковых нет, то нужно, на мой взгляд, уходить из этого поприща. Чтец, жнец и на дуде игрец, обычно халтурит во всех ипостасях). Но если это приносит доход семейству Райли-Харди, и отвлекает Шарлотту от излишней липучести - ради бога, потреплю).
ЗЫ . Свадьба Тома и Шарлотты, в чистом виде, не интересна. Какая разница, живут же вместе. Мне интересно, это была интрига, запущенная пиар акция, во времена, когда у Тома не было премьер? Если нет, то мне совершенно не понятно, зачем ее скрывать.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Грунь, не наговаривай на Ди Каприо). Во-первых, в отличии от Нашего, у него хоть аккаунты в соцсетях есть, во-вторых, за ним бегает такая толпа папарацци, что ему скорее нужно беспокоиться о том, чтоб фаны, чего лишнего не увидели.
Я не наговариваю, Латиния :) я уважаю и с большой симпатией отношусь к Лео. Я просто констатирую факты :) Лично я вижу огромную разницу!
Аккаунты Лео - это лишенная чувств и эмоций подача инфы о его экологических проектах или о предстоящих премьерах. В них нет ничего личного, они одновременно обращены ко всем и ни к кому персонально.

А когда я смотрю на фотки Харди, которые постит Никки, я чувствую и знаю, что эти фотки Том прислал именно для меня и для таких, как я :)
Причем, этот Дурбецэл всегда подписывает и комментирует их :D - чтобы нам было смешнее. Другое дело, что далеко не всегда понятно, что именно, он имеет в виду, но я знаю, что он старается :D
И я думаю (я надеюсь на это), что Том продолжит эти старые добрые традиции. По крайней мере, в том формате и объеме, в котором ему позволят это его пиарщики, исходя из его теперешнего статуса. Потому что, в отличие от Лео, который вырос в Голливуде и имеет звездный статус не только де факто, но и в своей голове, Том по-прежнему по-другому относится к таким вещам.

Киевна очень много знает о Харди периода Myspace и его откровенных и теплых отношениях с фанами :)
LaLatynia писал(а): Я предпочитаю серьезно заниматься чем то одним, углубляясь, совершенствуясь и добиваясь успеха в этом деле. Тем паче, нива то благодатная, при наличии зачатков таланта и желания. А если таковых нет, то нужно, на мой взгляд, уходить из этого поприща. Чтец, жнец и на дуде игрец, обычно халтурит во всех ипостасях).
Актер, актриса - профессия творческая, это не Бизнес :pardon: Если ты объявил и оформил (открыл, зарегистрировал) свой бизнес и по прошествии 10 лет все еще сам торгуешь морковкой на лотке, даже не имея возможности нанять продавца, - то, безусловно, можно сделать вывод, что Бизнесмен ты ху.вый! :lol: :lol:

Как я поняла, рисование, пение, вышивание и т.д... - все это хобби для Шарлотки. Бабки ей приносят съемки в кино. А если ты актриса, (и возможно, не самая плохая), которая занимается своим любимым делом, но работает в своей стране, а не в Голливуде, снимается в основном, в небольших проектах, у которой нет и никогда не будет ни Эмми, ни Глобуса, ни, тем более, Оскара, - разве это означает: "неудачу" или "халтуру"? :pardon: разве нужно бросать профессию?
Шарлотка очень серьезно и преданно относится к той скромной работе, которая у нее есть и пытается экспериментировать, ищет что-то новое (возможно, клоунада откроет какие-то новые возможности :unknown: :unknown: ).... Она всеми силами и способами старается оставаться интересным и равнозначным партнером для Тома.
Я это очень уважаю. Хотя, конечно, если она не полная дура, то давным давно прокнокала, какие мегапарсеки в плане таланта и карьеры их разделяют.
И всегда разделяли. И всегда будут разделять :D

LaLatynia писал(а): Если нет, то мне совершенно не понятно, зачем ее скрывать.
с этим я полностью согласна :) я тоже считаю, что это, как минимум, странно, а как максимум, - глупо :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Про мой вчерашний поход на Исчезнувшую. Обманули и подвели меня. Причем, все. И Аффлек, и Финчер :pardon: не то, чтобы мне совсем не понравилось....но, как гениально сформуливал когда-то критик с сайта Кино-говно: "Фильм ох.енный, но не ох.ительный, однако!"
grusha

Сообщение grusha »

из инстаграма Джейка Томури :)
хорошо они там время проводят...метая топоры :lol: а какой пейзаж!
Вложения
завантаження.jpg
Закрыто