LaLatynia писал(а):Грунь, не наговаривай на Ди Каприо). Во-первых, в отличии от Нашего, у него хоть аккаунты в соцсетях есть, во-вторых, за ним бегает такая толпа папарацци, что ему скорее нужно беспокоиться о том, чтоб фаны, чего лишнего не увидели.
Я не наговариваю, Латиния

я уважаю и с большой симпатией отношусь к Лео. Я просто констатирую факты

Лично я вижу огромную разницу!
Аккаунты Лео - это лишенная чувств и эмоций подача инфы о его экологических проектах или о предстоящих премьерах. В них нет ничего личного, они одновременно обращены ко всем и ни к кому персонально.
А когда я смотрю на фотки Харди, которые постит Никки, я чувствую и знаю, что эти фотки Том прислал именно для меня и для таких, как я
Причем, этот Дурбецэл всегда подписывает и комментирует их

- чтобы нам было смешнее. Другое дело, что далеко не всегда понятно, что именно, он имеет в виду, но я знаю, что он старается
И я думаю (я надеюсь на это), что Том продолжит эти старые добрые традиции. По крайней мере, в том формате и объеме, в котором ему позволят это его пиарщики, исходя из его теперешнего статуса. Потому что, в отличие от Лео, который вырос в Голливуде и имеет звездный статус не только де факто, но и в своей голове, Том по-прежнему по-другому относится к таким вещам.
Киевна очень много знает о Харди периода Myspace и его откровенных и теплых отношениях с фанами
LaLatynia писал(а): Я предпочитаю серьезно заниматься чем то одним, углубляясь, совершенствуясь и добиваясь успеха в этом деле. Тем паче, нива то благодатная, при наличии зачатков таланта и желания. А если таковых нет, то нужно, на мой взгляд, уходить из этого поприща. Чтец, жнец и на дуде игрец, обычно халтурит во всех ипостасях).
Актер, актриса - профессия творческая, это не Бизнес

Если ты объявил и оформил (открыл, зарегистрировал) свой бизнес и по прошествии 10 лет все еще сам торгуешь морковкой на лотке, даже не имея возможности нанять продавца, - то, безусловно, можно сделать вывод, что Бизнесмен ты ху.вый!
Как я поняла, рисование, пение, вышивание и т.д... - все это хобби для Шарлотки. Бабки ей приносят съемки в кино. А если ты актриса, (и возможно, не самая плохая), которая занимается своим любимым делом, но работает в своей стране, а не в Голливуде, снимается в основном, в небольших проектах, у которой нет и никогда не будет ни Эмми, ни Глобуса, ни, тем более, Оскара, - разве это означает: "неудачу" или "халтуру"?

разве нужно бросать профессию?
Шарлотка очень серьезно и преданно относится к той скромной работе, которая у нее есть и пытается экспериментировать, ищет что-то новое (возможно, клоунада откроет какие-то новые возможности

).... Она всеми силами и способами старается оставаться интересным и равнозначным партнером для Тома.
Я это очень уважаю. Хотя, конечно, если она не полная дура, то давным давно прокнокала, какие мегапарсеки в плане таланта и карьеры их разделяют.
И всегда разделяли. И всегда будут разделять
LaLatynia писал(а): Если нет, то мне совершенно не понятно, зачем ее скрывать.
с этим я полностью согласна

я тоже считаю, что это, как минимум, странно, а как максимум, - глупо