ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение LaLatynia »

Хотела спросить, чего это вы все не спите, потом сообразила, что я теперь от вас + 2 часа.
Норма, спасибо за наводку. Завтра внимательно рассмотрю на свежую голову.
Про Макса. Конечно Латиния будет рада приличному гонорару. Сколько можно, за шапку сухарей, доказыать свой талант. Я надеюсь, у Тома подписан контракт на основной гонорар + % от проката и выпуска ДВД. К тому же, это пока единственный фильм 2014-2015 , того вожделенного рейтинга PG, на который молодежь пойдет. Спасением животных и Локом, толпы подростающего поколения в кинотеатры, вряд ли заманишь.
Что там за пакость, про Элтонов ский фильм ? Будем принародно любить мальчиков?
Не, пойду спать, такие подробности лучше с утра узнать.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):К тому же, это пока единственный фильм 2014-2015 , того вожделенного рейтинга PG, на который молодежь пойдет. Спасением животных и Локом, толпы подростающего поколения в кинотеатры вряд ли заманишь.
Это да! рейтинг очень подходящий, фильм может собрать кучу денег, привлечь так называемую "новую аудиторию" :D и сохранить "старую", понравившись постаревшим фанам предыдущих Максов.
Тут очень много самых разных перспектив :Yahoo!: и если все пройдет хорошо, Том спокойно сможет делать то, что ему нравиться :)

Норма, это объявление теперь висит на новосозданном сайте http://rocketpictures.co.uk/?page_id=107
они ищут мальчика 6-10 лет для роли юного гения - Элтона :)
norma

Сообщение norma »

О, спасибо Груша, :Rose: я думаю, с этим проблем не возникнет. Мальчиков сейчас набежит, просматривать замучаются. Главное, чтобы плохому не научили :evil:
Пысы. Надо теперь этот Рокетпикчерс наблюдать, контролировать. Все таки нас лично касается. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Посмотрела Беню, Норма спасибо. Камбербетч, такое же уникальное явление ( в плане внешности ), как Барбара Стрензайд. Их невозможно назвать не красивыми, они просто - иные.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Попалась подробная и увлекательно написанная биография Элтона Джона, со множеством малоизвестных фактов и деталей. Не пугайтесь длины текста, читается легко и быстро. По прочтению, хорошо прорисовывается характер Элтона, его стиль общения с людьми, становится понятно, откуда растут ноги у эпатажа, в какой то мере, объясняется ( как мне кажется ) его гомосексуальность. Не могу сказать, что ознакомившись с подробностями жизни Джона, я перестала считать его, тем еще пед**лой, но стало интересно, что из действительно имевшего место быть, найдет отображение в фильме. Как не крути, Рокетмен, это лакмусовая бумажка, отношения Элтона самому к себе. Найдется ли в фильме место сожалению о многочисленных малодушных поступках, или нам представят залакированный образ, одетый на красивого Тома ( кстати, подозрительно похожего на длительную привязанность Элтона - Гэри Кларка ) .
http://ejrus.blogspot.ru/p/blog-page_19.html
Таки, стало интересно увидеть это творение.
grusha

Сообщение grusha »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):К тому же, это пока единственный фильм 2014-2015 , того вожделенного рейтинга PG, на который молодежь пойдет. Спасением животных и Локом, толпы подростающего поколения в кинотеатры вряд ли заманишь.
Это да! рейтинг очень подходящий, фильм может собрать кучу денег, привлечь так называемую "новую аудиторию" :D и сохранить "старую", понравившись постаревшим фанам предыдущих Максов.
Я тут подумала немного... и беру свои слова обратно, как настоящая Хозяйка своего слова! :D
Так размечталась о большой кассе, что забыла о принципиальных вещах, слабинку дала :lol:
Категорически нельзя снимать и выпускать Макса с "детским" рейтингом! Только R! С такими трудностями и задержками в производстве и релизе нужно, хотя бы, сохранить одну вещь - идеологию, культовость фильма, а без R-Жести тут не обойтись. Да и старые фаны будут в шоке от попсового детского рейтинга!
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Главное, чтобы плохому не научили :evil:
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Попалась подробная и увлекательно написанная биография Элтона Джона, со множеством малоизвестных фактов и деталей.
Найдется ли в фильме место сожалению о многочисленных малодушных поступках, или нам представят залакированный образ
Таки, стало интересно увидеть это творение.
Большое спасибо, Латиния :Rose: я как раз собиралась найти и прочесть что-то об Элтоне. Прочла с большим интересом :) ибо очень многого не знала.
Думаю, что Элтон сам должен быть заинтересован в том, чтобы его образ не сильно прилизывали. Наоборот, чем больше пикантных подробностей о противоречиях в его характере и удивительности его жизни (его цитата :) )будет содержать сценарий - тем лучше для фильма. Мне кажется, что имиджу Элтона и его старой голой жопе уже ничто повредить не сможет, а фильм это может спасти.
Я надеюсь, он сам это прекрасно понимает, потому что, половина фактов, касающихся его приватной жизни (увольнение сотрудников, разрыв отношений с друзьями, его любовники, пьянство, кокаин и т.д.) уже давно обнародованы во многих источниках. Тот же Гэри Кларк написал и издал книгу Elton, My Elton со своей версией его биографии. Да и сам Элтон много чего комментировал из событий своей жизни, даже эта статья наполовину состоит из инфы, лично подтвержденной им в разное время и в разных источниках.
Мне тоже уже интересно :) Как они построят хронологию фильма? сколько времени будет уделено детству? надеюсь, немного :)
Меня, как большую поклонницу Секса, Наркотиков и Рок-н-Ролла (а....чуть не забыла Насилия!!! :D ) очень интересует зрелый период его порочно-музыкальной жизни :crazy: но только по одной простой причине - потому что все ЭТО будет играть Том!!! :girlangel:
Харди будет очееееньььь Хорош, играя Порочность :lol:
norma

Сообщение norma »

Эх, девоньки! Что-то мы уже как старые жены делаемся. Поворчим, покричим, и на сторону мужа становимся :D .
Будет нам теперь весь год этот Элтон как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко :(
Пошла и я читать биографию Элтона. Мне кажется, уже сформулированное у нас Хардиевское "хочется, а значит надо здесь и сейчас" как раз Тома и Джона и объединяет. :unknown:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Харди будет очееееньььь Хорош, играя Порочность :lol:
Я прокушу мочку твоего уха,
И слизну кровь,
И стон твой обожжет мои вены,
И возникнет любовь, и будет она чистой,
потому что грязной любви не бывает.
Это говорю я, Дитя Порока. :D
Все, я смирилась, только Муленружей бы поменьше....
Закрыто