ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10
Хотела спросить, чего это вы все не спите, потом сообразила, что я теперь от вас + 2 часа.
Норма, спасибо за наводку. Завтра внимательно рассмотрю на свежую голову.
Про Макса. Конечно Латиния будет рада приличному гонорару. Сколько можно, за шапку сухарей, доказыать свой талант. Я надеюсь, у Тома подписан контракт на основной гонорар + % от проката и выпуска ДВД. К тому же, это пока единственный фильм 2014-2015 , того вожделенного рейтинга PG, на который молодежь пойдет. Спасением животных и Локом, толпы подростающего поколения в кинотеатры, вряд ли заманишь.
Что там за пакость, про Элтонов ский фильм ? Будем принародно любить мальчиков?
Не, пойду спать, такие подробности лучше с утра узнать.
Норма, спасибо за наводку. Завтра внимательно рассмотрю на свежую голову.
Про Макса. Конечно Латиния будет рада приличному гонорару. Сколько можно, за шапку сухарей, доказыать свой талант. Я надеюсь, у Тома подписан контракт на основной гонорар + % от проката и выпуска ДВД. К тому же, это пока единственный фильм 2014-2015 , того вожделенного рейтинга PG, на который молодежь пойдет. Спасением животных и Локом, толпы подростающего поколения в кинотеатры, вряд ли заманишь.
Что там за пакость, про Элтонов ский фильм ? Будем принародно любить мальчиков?
Не, пойду спать, такие подробности лучше с утра узнать.
-
Это да! рейтинг очень подходящий, фильм может собрать кучу денег, привлечь так называемую "новую аудиторию"LaLatynia писал(а):К тому же, это пока единственный фильм 2014-2015 , того вожделенного рейтинга PG, на который молодежь пойдет. Спасением животных и Локом, толпы подростающего поколения в кинотеатры вряд ли заманишь.

Тут очень много самых разных перспектив

Норма, это объявление теперь висит на новосозданном сайте http://rocketpictures.co.uk/?page_id=107
они ищут мальчика 6-10 лет для роли юного гения - Элтона

-
О, спасибо Груша,
я думаю, с этим проблем не возникнет. Мальчиков сейчас набежит, просматривать замучаются. Главное, чтобы плохому не научили 
Пысы. Надо теперь этот Рокетпикчерс наблюдать, контролировать. Все таки нас лично касается.

Пысы. Надо теперь этот Рокетпикчерс наблюдать, контролировать. Все таки нас лично касается.

- LaLatynia
Посмотрела Беню, Норма спасибо. Камбербетч, такое же уникальное явление ( в плане внешности ), как Барбара Стрензайд. Их невозможно назвать не красивыми, они просто - иные.
- LaLatynia
Попалась подробная и увлекательно написанная биография Элтона Джона, со множеством малоизвестных фактов и деталей. Не пугайтесь длины текста, читается легко и быстро. По прочтению, хорошо прорисовывается характер Элтона, его стиль общения с людьми, становится понятно, откуда растут ноги у эпатажа, в какой то мере, объясняется ( как мне кажется ) его гомосексуальность. Не могу сказать, что ознакомившись с подробностями жизни Джона, я перестала считать его, тем еще пед**лой, но стало интересно, что из действительно имевшего место быть, найдет отображение в фильме. Как не крути, Рокетмен, это лакмусовая бумажка, отношения Элтона самому к себе. Найдется ли в фильме место сожалению о многочисленных малодушных поступках, или нам представят залакированный образ, одетый на красивого Тома ( кстати, подозрительно похожего на длительную привязанность Элтона - Гэри Кларка ) .
http://ejrus.blogspot.ru/p/blog-page_19.html
Таки, стало интересно увидеть это творение.
http://ejrus.blogspot.ru/p/blog-page_19.html
-
Я тут подумала немного... и беру свои слова обратно, как настоящая Хозяйка своего слова!grusha писал(а):Это да! рейтинг очень подходящий, фильм может собрать кучу денег, привлечь так называемую "новую аудиторию"LaLatynia писал(а):К тому же, это пока единственный фильм 2014-2015 , того вожделенного рейтинга PG, на который молодежь пойдет. Спасением животных и Локом, толпы подростающего поколения в кинотеатры вряд ли заманишь.и сохранить "старую", понравившись постаревшим фанам предыдущих Максов.

Так размечталась о большой кассе, что забыла о принципиальных вещах, слабинку дала

Категорически нельзя снимать и выпускать Макса с "детским" рейтингом! Только R! С такими трудностями и задержками в производстве и релизе нужно, хотя бы, сохранить одну вещь - идеологию, культовость фильма, а без R-Жести тут не обойтись. Да и старые фаны будут в шоке от попсового детского рейтинга!
-
norma писал(а): Главное, чтобы плохому не научили![]()

-
Большое спасибо, ЛатинияLaLatynia писал(а):Попалась подробная и увлекательно написанная биография Элтона Джона, со множеством малоизвестных фактов и деталей.
Найдется ли в фильме место сожалению о многочисленных малодушных поступках, или нам представят залакированный образ

Думаю, что Элтон сам должен быть заинтересован в том, чтобы его образ не сильно прилизывали. Наоборот, чем больше пикантных подробностей о противоречиях в его характере и удивительности его жизни (его цитата

Я надеюсь, он сам это прекрасно понимает, потому что, половина фактов, касающихся его приватной жизни (увольнение сотрудников, разрыв отношений с друзьями, его любовники, пьянство, кокаин и т.д.) уже давно обнародованы во многих источниках. Тот же Гэри Кларк написал и издал книгу Elton, My Elton со своей версией его биографии. Да и сам Элтон много чего комментировал из событий своей жизни, даже эта статья наполовину состоит из инфы, лично подтвержденной им в разное время и в разных источниках.
Мне тоже уже интересно

Меня, как большую поклонницу Секса, Наркотиков и Рок-н-Ролла (а....чуть не забыла Насилия!!!

Харди будет очееееньььь Хорош, играя Порочность

-
Эх, девоньки! Что-то мы уже как старые жены делаемся. Поворчим, покричим, и на сторону мужа становимся
.
Будет нам теперь весь год этот Элтон как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко
Пошла и я читать биографию Элтона. Мне кажется, уже сформулированное у нас Хардиевское "хочется, а значит надо здесь и сейчас" как раз Тома и Джона и объединяет.

Будет нам теперь весь год этот Элтон как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко

Пошла и я читать биографию Элтона. Мне кажется, уже сформулированное у нас Хардиевское "хочется, а значит надо здесь и сейчас" как раз Тома и Джона и объединяет.

- LaLatynia
Я прокушу мочку твоего уха,grusha писал(а): Харди будет очееееньььь Хорош, играя Порочность
И слизну кровь,
И стон твой обожжет мои вены,
И возникнет любовь, и будет она чистой,
потому что грязной любви не бывает.
Это говорю я, Дитя Порока.

Все, я смирилась, только Муленружей бы поменьше....