ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

:D
Вложения
tumblr_mskjdhiW3K1r4z8l1o3_250.gif
tumblr_mskjdhiW3K1r4z8l1o3_250.gif (683.49 КБ) 5240 просмотров
tumblr_mskjdhiW3K1r4z8l1o1_250.gif
tumblr_mskjdhiW3K1r4z8l1o1_250.gif (815.93 КБ) 5240 просмотров
tumblr_msq1a6uoEW1qdj9qbo3_1280.jpg
tumblr_msq1a6uoEW1qdj9qbo1_1280.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Видео интервью, с русскими сабами.
http://www.youtube.com/watch?v=gsYBhnT15q8
http://www.youtube.com/watch?v=7IcetJhAeZc

Когда смотрела первый раз ( еще без сабов ) не обратила внимания.
Стивен опылился от Тома, и теперь тоже, периодически себя трогает то тут, то там во время разговора. Вот она, сила воздействия харизмы, люди начинают подражать.
Правда в данном исполнении, особенно рядом с Харди, смотрится, как бездарный плагиат. )
grusha

Сообщение grusha »

Латиния :Yahoo!: спс, огромное и какая ты молодец, что нашла и выложила эти интервью. Я смотрела их в закрытой группе ВКонтакте (это они вшили сабы),
но даже не надеялась, что они поделятся своими субтитрами и выложат на ютьюбе! :Rose: Теперь все смогут посмотреть и понять (что самое главное) :)

Обожаю слушать, когда он рассказывает о своей работе :) а о ней он всегда говорит с таким удовольствием и любовью, что все остальные, (кроме сына, но включая текущих жен :D ) отдыхают, как мне кажется. И мне очень нравятся его взаимотношения с театром :) именно оттуда и растут все "ноги" таланта и его теперешнего успеха.

кстати об успехе: сегодня утром IM Global and CAA заключили первую крупную сделку в Торонто. Теперь A24 Films - дистрибьюторская компания получила права на распространение фильма в США.
http://www.hollywoodreporter.com/news/t ... hts-623628
в статье сказано, что, хотя, по неизвестным причинам, Лок не участвует в программе Феста, желающих увидеть фильм оказалось так много (на первом показе зал был переполнен), что IM Global пришлось устроить еще дополнительные скриннинги (кажется, всего их оказалось 4) :)

и Чарлидос сделала объяву: Для тех, кто меня спрашивал, - на сегодняшний день, у Лока больше не будет никаких премьерных дат, но, его покажут на фестивале London Film 18 октября.
(но не факт, что мы увидим его в костюме на красной дорожке) :(
norma

Сообщение norma »

Вот так смотришь Томкины интервью на англ. языке - такой он классный, сексуальный смешной. И даже имеешь представление в общих чертах о теме разговора. А когда читаешь дословные сабы или чей-то перевод, понимаешь, что дошло до тебя через невербалку только 40% информации о нем. А оставшуюся львиную долю без языка никогда не поймешь, если люди добрые не переведут. Формулировки фраз , юмор, слова-паразиты - все мимо тебя! А ты только Тиля Швайгера со словарем послушать можешь!
Ну или на крайняк, порнуху про сантехника посмотреть :(
Чето расстроилась так, пошла в магазин, купила туфли на шпильках (ну так, на всякий случай)- полегчало. :D
Мне кажется, россияне, что наши гребаные прокатчики ни за что Лока не закупят. Лучше в очередной раз "шляпу" какую-нибудь за бешеные бабки запустят. :fool:
Вся надежда на пиратов-хардиманов.
Пысы. Офигенные фотки и гифки. Томкин сморщенный носик скоро таким же хардифетишем станет, как губы, зубы и мизинец. :D
Пысы2. А на счет почесываний и поглаживаний, это у всех англиков есть. Будете смотреть когда-нибудь интервью Камбербетча - обратите внимание как он бедро свое наглаживает - Чичолина отдыхает.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Вот так смотришь Томкины интервью на англ. языке - такой он классный, сексуальный смешной. И даже имеешь представление в общих чертах о теме разговора. А когда читаешь дословные сабы, понимаешь, что дошло до тебя через невербалку только 40% информации о нем. А оставшуюся львиную долю без языка никогда не поймешь, если люди добрые не переведут. Формулировки фраз , юмор, слова-паразиты - все мимо тебя! А ты только Тиля Швайгера со словарем послушать можешь!
Ну или на крайняк, порнуху про сантехника посмотреть :(
Чето расстроилась так, пошла в магазин, купила туфли на шпильках (ну так, на всякий случай)- полегчало. :D
Норма :) я понимаю, что ты чувствуешь :( на меня это тоже накатило, особенно в последние два дня. После того, как мы перевозбудились из-за премьеры Лока, сейчас наступило какое-то опустошение и грусть. Причем грусть не только из-за "трудностей перевода" :) , а и из-за невозможности понюхать, пощупать, поговорить (и я уже молчу о желании максималистов - переспать) :D
Все эти дни, когда мы смотрели на его новые фотки, читали рецензии об успехе Лока и отзывы об игре Тома, я думала: а что, интересно, сейчас чувствует Рейчел?
с Шарлоткой все понятно, но Рейчел? Неужели она не грустит? ее ни капельки не давит жаба? :D ведь они расстались, когда он даже близко не был такой звездой, как сейчас. И они, я думаю, продолжают, довольно тесно общаться - Луис же живет с ней.

Молодец, что психанула и купила туфли. Новая обувь и сумки - лучшее средство от депрессии!
Вот тебе еще одна пара :D
Вложения
1186709_10202052752745543_1341001854_n.jpg
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
Норма :) я понимаю, что ты чувствуешь :( на меня это тоже накатило, особенно в последние два дня. После того, как мы перевозбудились из-за премьеры Лока, сейчас наступило какое-то опустошение и грусть. Причем грусть не только из-за "трудностей перевода" :) , а и из-за невозможности понюхать, пощупать, поговорить (и я уже молчу о желании максималистов - переспать) :D
Все эти дни, когда мы смотрели на его новые фотки, читали рецензии об успехе Лока и отзывы об игре Тома, я думала: а что, интересно, сейчас чувствует Рейчел?
с Шарлоткой все понятно, но Рейчел? Неужели она не грустит? ее ни капельки не давит жаба? :D ведь они расстались, когда он даже близко не был такой звездой, как сейчас. И они, я думаю, продолжают, довольно тесно общаться - Луис же живет с ней.
Молодец, что психанула и купила туфли. Новая обувь и сумки - лучшее средство от депрессии!
Вот тебе еще одна пара :D[/quote]

Груша, клевые туфли, :sarcastic_hand: дам всем поносить!
А Рейчел, думаю, грустит. Меня вот до сих пор жаба душит, когда вспоминаю, как "первая любовь" на дискотеке прошла мимо меня прямо к "королеве класса" Ирке. А тут мужчина, любимый, от которого ребенка родила, видит каждый день в сыне Томкины глазки, губки.
Я считаю её мудрой женщиной, способной принимать волевые решения. А не жить прошлым и злобиться на весь свет. Поэтому, конечно, она радуется за Тома.
Но наверняка, по ночам, уложив спать детей, нет-нет да и помечтает (ну прям как все мы) - а что, если бы ... :girlangel:
Последний раз редактировалось norma 07 сен 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): нет-нет да и помечтает (ну прям как все мы) - а что, если бы ... :girlangel:
:girlangel:
Вложения
tumblr_msnoacJLfM1rma7y3o1_500.jpg
tumblr_msnoacJLfM1rma7y3o1_500.jpg (33.8 КБ) 5186 просмотров
tumblr_msnttncnoo1qe5f96o2_r1_500.jpg
tumblr_msnttncnoo1qe5f96o2_r1_500.jpg (26.12 КБ) 5186 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Будете смотреть когда-нибудь интервью Камбербетча
про Кумбербетча (как я его называю :D ) сегодня, как раз много смотрела и много читала про него
у него вчера тоже был знаменательный момент в карьере - "Пятая власть" открывала фест в Торонто :) Фильм раскрученный, резонансный, много фоток и рецензий на него :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Знаете, при всей моей безумной ( тьфу, не люблю это гламурячье слово) любви к Тому, мне кажется, как любимый мужчина для совместной жизни, он далеко не подарок. Выстроенный имидж, это не то, что он есть на самом деле. Я не буду описывать, каким мне видится "натуральный" Том, чтоб вы меня камнями не закидали. Но скажу так. Если бы высшие силы ( ха ), предложили мне выбирать, кем станет для меня Том Харди, я бы попросила - любовником, на пару раз в неделю, с которым бы ( возможно ), я вместе работала, или другом семьи ( на крайний случай ), но не мужем.
Чувства Рейчел, это настолько неизвестная тема, что предположить что либо, лично я не берусь. Дело даже не в том, что нам не известно, что там у них произошло. Люди разные. Норма до сих пор вспоминает обиду на "первую любовь" ушедшую с Иркой. Я, к счастью, лишина возможности переживания закончившихся отношений. Иногда даже странно, почему нет эмоций.
К тому же, у Рейчел были отношения, закончившиеся рождением еще одного ребенка ( или я спутала? ). И вот то, как она быстро рожает от партнеров, как то остудило мою уверенность в ее большой любви к Тому. Ну, или она всех сильно любит.)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Груша, а откуда информация, что Том может не присутствовать на Лондонском фестивале? Из-за съемок? Ладно Торонто, пусть там Фассбендер купается в обожании ). Двух таких красавцев сразу, сводить нельзя))) разрыв мозга, может быть. ))) Но в Лондоне, дома... Главный, единственный актер фильма, вошедшего в конкурсную программу будет отсутствовать ? Невероятно...
ПС.
Таки, он должен там быть! Тогда уж точно, с Шарлоттой дело разъяснится. Я ж пари держала ( за не имением поддержавших ) сама с собой.
Закрыто