Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение Kiewna »

Да и тем более, это уже не дебют Монро, - дебют был с Oskar's escape.
Нет, молчать и не выносить сор про ссоры - это, конечно, мудро, но Монро хитрожопая тварь, и пока что у нас есть только его трактовки, которые не добавляют очков Харди. Надеюсь, Арахис очень скоро сам себя перехитрит.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Монро хитрожопая тварь, и пока что у нас есть только его трактовки, которые не добавляют очков Харди.
Вот именно! Откуда и кто может что-то знать, кроме как от самого Монро или его воплей в твиттерах и фэйсбуках? А Том всегда молчит. А помнишь эту историю с Шайа Лабафом во время съемок Округа? Я кстати, подробностей так и не знаю. Том как всегда съехал с темы. Типа, подрались, типа Лабуф его ударил? Ты что-то читала об этом?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Монро хитрожопая тварь, и пока что у нас есть только его трактовки, которые не добавляют очков Харди.
Вот именно! Откуда и кто может что-то знать, кроме как от самого Монро или его воплей в твиттерах и фэйсбуках? А Том всегда молчит. А помнишь эту историю с Шайа Лабафом во время съемок Округа? Я кстати, подробностей так и не знаю. Том как всегда съехал с темы. Типа, подрались, типа Лабуф его ударил? Ты что-то читала об этом?
Читала, Том сказал, что Шайя таки повалил его, что он страшный и мощный пацан и т.п. Но это не ссора, а веселая щенячья потасовка была. И там везде комменты типа "ха-ха, а как же - Шайя!". Короче, никто особо не поверил.

ггг, я Евровижн смотрю.... В прошлом году Келли Марсел в своем Твиттере комментила прямой эфир, и приговаривала "и че я это смотрю??" :D
Stezia

Сообщение Stezia »

grusha писал(а):
Вот именно! Откуда и кто может что-то знать, кроме как от самого Монро или его воплей в твиттерах и фэйсбуках?
Девченки, вставлю свои 5 копеек! Кто знает кто такой Монро? Соответствено, кто читает эти его твитеры и фейсбуки? "Маньяки" по-типу нас? Большенство фанатов не уходят в такие дебри, если это конечно не информация от звездного актера как Шайа, чье имя на слуху. Вопрос, кто виноват так и останется открыт, так как все высказывания Монро ( даже если он прав) будут восприниматся как зависть. А Том правильно делает что молчит, любое объяснение будет восприниматься как попытка оправдаться.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Продолжая женский укос в ветке перехожу в кулинарию!
Изображение Изображение
Stuart Shorter and Alexander Masters cooking Convict Curry.
Convict Curry - Recipe (To feed four)
7 x economy chicken quarters. (‘There’s always someone what won’t want two.’)
4 x onions.
1 x jar of curry paste, ‘whatever sort they’ve got.’
2 x ‘cheap and cheering’ tins of tomatoes - Aldi, Sainsbury’s or Tesco.
Mushrooms, sweetcorn, ‘anything like that’.
Mixed spice.
Ground cumin.
Fry the onions and the jar of curry paste together ‘until you feel satisfied’. Throw in your two tins of tomatoes, mushrooms, sweetcorn and chicken. Rinse out the curry jar and add the water, sprinkle in the mixed spice and cumin, stir, bring to a splattering boil and simmer for two and half hours
Карри "от зека" (или Тюремный карри) :crazy:
7 куриных четвертей ("Всегда кто-нибудь найдется, кому захочется две"); 4 луковицы, 1 банка пасты карри "какая будет", 2 банки "дешевых и веселых" консервированых помидоров - Алди, Сейнсбери или Теско (уже культовый магазин :D ); грибы, сладкая кукуруза, "и все типа такого"; смесь специй; молотая зира (кумин).
Обжарить лук и банк карри вместе "пока не будете довольны". Вбросить туда две банки помидоров, грибы, кукурузу и курицу. Сполоснуть банку из-под карри и добавить воду, посыпать зирой и специями, перемешать, довести до сильного кипения и медленно тушить два с половиной часа.
:beer:
Интересно, что ж получится :D Никто не пробовал?
grusha

Сообщение grusha »

Stezia писал(а):
Девченки, вставлю свои 5 копеек! Кто знает кто такой Монро? Соответствено, кто читает эти его твитеры и фейсбуки? "Маньяки" по-типу нас? Большенство фанатов не уходят в такие дебри, если это конечно не информация от звездного актера как Шайа, чье имя на слуху. Вопрос, кто виноват так и останется открыт, так как все высказывания Монро ( даже если он прав) будут восприниматся как зависть. А Том правильно делает что молчит, любое объяснение будет восприниматься как попытка оправдаться.
Ты все верно говоришь, Стезия. И Том правильно делает, что отшучивается или молчит в таких дрязгах. И, конечно, же, кроме нас - маньячниц :lol: , никто так глубоко не копает. Единственный тревожный момент - это те статейки, которые мне попались - и про Монро, и про Лабафа (про эту историю с дракой вообще много писали) Они же кому-то это рассказывают? А люди потом это читают :(
А мы заботимся о том, чтобы репутация Харди оставалась "плохой", но в хорошем смысле этого слова!!!!! :lol:
Kiewna писал(а): Интересно, что ж получится :D Никто не пробовал?
Я ела. Вариации этого блюда есть в меню индийского ресторана :) и мой зять (или как называется муж моей сестры?) англичанин его готовит :) Здесь вся фишка в соусе карри. Карри - индийская национальная приправа, а Индия долгое время была колонией Англии :) так что, не только "зэки" едят это блюдо в Англии. И рис -отличный гарнир к нему :good:
Ленц

Сообщение Ленц »

А Том правильно делает что молчит, любое объяснение будет восприниматься как попытка оправдаться.
Умница мой! :girl_in_love: Все прпавильно делает! 8)
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Вот он, умница! И где в нем злодей прячется, скажите?

А карри получился. Ничо так, вкусно вышло))))))))))))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Вот он, умница! И где в нем злодей прячется, скажите?
Злодей - нет! Но Великий Застранец - точно! :lol:

Мы тут пришли к выводу, что Том мудро поступает, никак не комментируя слова "особо мудрых" товарищей. А ведь в других ситуациях Том, наоборот, излишне разговорчив и даже болтлив :) Это проскальзывает во многих его интервью, особенно про "темное прошлое" :lol: , следует из рассказа Гари Олдмэна, (когда Том раньше всех узнал и тут же проболтался, что Нолан начал снимать Темного Рыцаря) и таковы впечатления о Харди его старых фанов. Интересно, какой же он на самом деле? Мне почему-то кажется, что он ярко выраженный холерик, в котором очень много всего намешано, местами, "человек настроения".
Короче, у меня есть серьезное подозрение, что я никак не продвинулась вглубь его характера за последних 5 месяцев (через 2 дня круглая дата :beer: ) нужно будет пересмотреть Округ :)
добавлю портрет Форреста, который только что нашла :girlangel:
Вложения
tumblr_mmq5egjXq81rju63fo1_1280.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

Мы тут пришли к выводу, что Том мудро поступает, никак не комментируя слова "особо мудрых" товарищей. А ведь в других ситуациях Том, наоборот, излишне разговорчив и даже болтлив :) Это проскальзывает во многих его интервью, особенно про "темное прошлое" :lol:
Дык тут вроде кто-то была мысль про то, что он скорее всего за тем все рассказала, чтоб избежать того момента, когда журналюгам удалось бы это раскопать самостоятельно.
А че я тоже так думаю. Вот бы скандал был! А так че, трудная судьба, открытая душа :)
Короче, у меня есть серьезное подозрение, что я никак не продвинулась вглубь его характера за последних 5 месяцев (через 2 дня круглая дата :beer: ) нужно будет пересмотреть Округ :)
добавлю портрет Форреста, который только что нашла :girlangel:[
Хороша я поклонница! :evil: У меня ж сегодня 5 месяцев! :Yahoo!: Спасибо, Груш, что ненароком напомнила. Пойти выпить что ли праздничного английского чаю, может даже с шоко :girl_in_dreams: в виде исключения
:party:
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто