Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.

Сообщение Кимми »

Омель, 3 р. Да!!! С каждым твоим словом согласна! Изображение
Его Магнето один сплошной гипноз для меня, невероятно сексуальный образ: глаза и бедра (кто о чем :lol: )
Не могу определиться чем он притягивает больше: талантом или внешностью.Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):Печальные новости :rtfm:
Таким образом совместить два проекта не получается.
А ты ждала именно этот фильм? Или просто: много Фасси никогда не бывает! :lol:
grusha

Сообщение grusha »

KsuSha писал(а): Чёрные критики набросились на фильм, называя его слишком зверским, депрессивным и без вдохновения.
Мало кто из зрителей видел предыдущие фильмы Маккуина. Большинство хотело сладкого сиропа наподобие «Прислуги» или низкопробного развлечения в духе «Джанго»...
Вот, вот! Именно это мы с Кимми намедни и обсуждали :( Люди тупые, с дурным вкусом, хотят, чтобы о серьезных вещах рассуждалось слегонца, на пол-шишечки. Маккуин так не может и не хочет. Он серьезный режиссер. И мне очень нравится то, что он делает, как он это делает, и главное - с кем! :)
А про черных критиков я лучше воздержусь писать, ибо прослыву расисткой. Вместо того, чтобы поддержать творчество своего коллеги по расе :) , они гавкают, лижут жопу и поют под дудку белых критиков. Это же про их черного прадеда с рабовладельческой плантации снимают фильм. Про рабство, со всеми его ужасными проявлениями. Какой тут юмор, какой сироп, если жанр фильма серьезный?
Тарантино, конечно - Гений!!! Но он и Великий Пох..ист, однако :lol: Для него главное - кич, стеб, черный юмор и ему все равно, в какую историю или сюжет все это вставить. У него нет никаких моральных принципов и идеологии. :lol: Хотя, за это, я и его люблю тоже :)
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Кимми писал(а): :empathy: Не переживай раньше времени.
Спасибо, догогая :) я просто знаю, что мое желание узнать и увидеть пересилит инстинкт самосохранения и он заткнется. А я - натура чувствительная :girlangel: , потом отходить неделю буду, а в глубине души надеюсь, что фильм будет именно такой, чтоб отходить не меньше недели :girl_cray: вот такая я дурная :crazy:
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

ты часом не Близнец по гороскопу? :D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Нет, Омельчик, до близнецов я не дотянула, родилась тельцом :)
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

KsuSha писал(а):Спасибо, догогая :) я просто знаю, что мое желание узнать и увидеть пересилит инстинкт самосохранения и он заткнется. А я - натура чувствительная :girlangel: , потом отходить неделю буду, а в глубине души надеюсь, что фильм будет именно такой, чтоб отходить не меньше недели :girl_cray: вот такая я дурная :crazy:
Я в аналогичной ситуации. Маккуин в очередной раз покажет правду, которую не пропустить через себя невозможно. Знаешь ты или нет? Оператор фильма Шон Боббитт, он же "Голод" - он же "Стыд" :twisted: Как он умеет сфокусировать камеру в нужный момент, уловить каждую деталь, где необходимо-показать крупный план. " 12 лет..." не станет исключением.
Готовим носовые платки Изображение
grusha писал(а):А ты ждала именно этот фильм? Или просто: много Фасси никогда не бывает! :lol:
Груш, я жду каждый фильм с ним. А тут еще мой любимый вестерн: дикий запад, кони, Фасс+Порман, бах-трах-аморе :girl_in_dreams:
За две недели до начала съемок выходить из проекта :girl_hysteric: не думаю, что Фассу легко далось такое решение. А главное, как быстро нашлась замена :twisted:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ок, тогда я по-другому сформулирую вопрос: если бы ТЫ могла выбрать, где сниматься Фассе - в Вестерне или Людях Х, то??? :)
Omelya

Сообщение Omelya »

Хоть вопрос задан не мне, но Грушик, я все хочу и только под пытками склонилась бы к Иксам т.к. история захватывающая, но я б не отказалась лицезреть Фасси в Вестерне, это глоток свежего воздуха, таких фильмов в его копилке не было ещё, а Иксы были и без Фасси всё таки снимать бы не стали поэтому склонна предположить, что я бы отсрочила один из проектов, только это большие бабки и Портман смекнула, что Мише не дело отказываться от Людей Икс т.к. это офигенное кино, мой жанр :twisted: :roll: :angel: ну так вот она, скорее всего перестраховалась. :pardon:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Куда Фасс, туда и я :girl_crazy: тем более Иксы давняя договоренность!
Но.... Сингер мог дать отсрочку :dwar: неужели такая необходимость в присутствии Фасса с первых дней съемок? Макэвой, говорят, появится на рабочем месте только в конце апреля. До октября масса времени.
На IMDb выдвинули версию: причина ухода из вестерна не связана с Иксами, мол он вынужден отправиться на пересъемки Советника, которые не вписывались в график.
Прикол :lol: Макэвой ведь тоже должен сниматься в этом вестерне и по той же причине выбыл. Вся проблема заключается в неправильном составлении рабочих графиков, в таком деле нужно оставлять "окна". Скачут с одной площадки на следующую. А в итоге страдаю я :cry:
Изображение
Закрыто