Его Магнето один сплошной гипноз для меня, невероятно сексуальный образ: глаза и бедра (кто о чем

Не могу определиться чем он притягивает больше: талантом или внешностью.

А ты ждала именно этот фильм? Или просто: много Фасси никогда не бывает!Кимми писал(а):Печальные новости![]()
Таким образом совместить два проекта не получается.
Вот, вот! Именно это мы с Кимми намедни и обсуждалиKsuSha писал(а): Чёрные критики набросились на фильм, называя его слишком зверским, депрессивным и без вдохновения.
Мало кто из зрителей видел предыдущие фильмы Маккуина. Большинство хотело сладкого сиропа наподобие «Прислуги» или низкопробного развлечения в духе «Джанго»...
Спасибо, догогаяКимми писал(а):Не переживай раньше времени.
Я в аналогичной ситуации. Маккуин в очередной раз покажет правду, которую не пропустить через себя невозможно. Знаешь ты или нет? Оператор фильма Шон Боббитт, он же "Голод" - он же "Стыд"KsuSha писал(а):Спасибо, догогаяя просто знаю, что мое желание узнать и увидеть пересилит инстинкт самосохранения и он заткнется. А я - натура чувствительная
, потом отходить неделю буду, а в глубине души надеюсь, что фильм будет именно такой, чтоб отходить не меньше недели
вот такая я дурная
![]()
Груш, я жду каждый фильм с ним. А тут еще мой любимый вестерн: дикий запад, кони, Фасс+Порман, бах-трах-амореgrusha писал(а):А ты ждала именно этот фильм? Или просто: много Фасси никогда не бывает!![]()