ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение LaLatynia »

Груша, ты приглядись, мальчишок славный, просто не удачный ракурс. И черты лица на Луиса похожи. Брови, короткий носик, и под нижними веками характерные складки ( или, как сказать, не знаю ).
norma

Сообщение norma »

Итак, специально приглашенный гость - Беня Камамбер! Только я в этой галерее больше видела, с разворотами в японских журналах. Может, куда в др. место перенесли? :unknown:
http://benedictcumberbatch.gallery.ru/watch?a=bzNC-jZcY
Ну и до кучи спешл для имеющих регистрацию в Киеве! Расписание "Франкенштейна"
http://www.britishcouncil.org.ua/events ... ve-project
Пысы. Мне не кажется, что этот мальчик, жующий конфетку, сынка Томми. Мне кажется, что он должен быть все-таки блондинчиком :angel: Хотя черты лица несколько смазаны, от азарта поедания сладости :D не поймешь. Я думаю, Том бы не разрешил размещать фото сына, тем более, что тетя хвастает, что они знакомы (хоть и через десятые руки).

А пока, репетиции в Национальном театре перед юбилеем!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 6Cbtg5-jxI
BX_LLrBCIAEC9xv.jpg
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Итак, специально приглашенный гость - Беня Камамбер!

Пысы. Мне не кажется, что этот мальчик, жующий конфетку, сынка Томми. Мне кажется, что он должен быть все-таки блондинчиком :angel: Хотя черты лица несколько смазаны, от азарта поедания сладости :D не поймешь. Я думаю, Том бы не разрешил размещать фото сына, тем более, что тетя хвастает, что они знакомы (хоть и через десятые руки).

А пока, репетиции в Национальном театре перед юбилеем!
Норма! спс, за ссылки и фотки :Rose: ты у нас оказывается нехилая театралка :lol: это очень похвально :) попытаюсь купить билет на Франкенштейна.
Посмотрела фотогалерею Бени - таки, Да! Хорош! настолько - насколько это, вообще, возможно в его случае :D может даже понравится не только родной матери :lol:

Насчет Луиса, я с Нормой! уже сейчас видно, шо за дядька вырастет из этого мальчика, и этот дядька совсем не похож на Харди :D и зачем столько лет оберегать сына от публичности, чтобы потом его фотку разместили в Твитере без особого повода? :unknown:
некоторые думают, что на этой старой фотке Том :unknown: по-моему, похож.....
но губы первого мальчика явно другой формы и это видно даже сквозь конфету :)
Вложения
v49yfn.jpg
v49yfn.jpg (15.71 КБ) 7194 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

Очередные слухи о Максе. Пост с доски Mad Max :)

Поговорил с подругой из Сиднея, она актриса. У нее договор на работу, которая займет около недели на дополнительных съемках Макса. Она играет одну из группы
бездомных канализационных жителей, которых называют The Wretched. Они убирают мусор и живут за счет дерьма из крепости Бессмертного Джо. Это напоминает какие-то социальные комментарии об иерархии современного общества. Она прочла около 10 страниц сценария - это все, что они разрешили. Она говорит, что он (сценарий) похож на гигантский комикс, все нарисовано на странице.
Говорят, что фильм ошеломляющий и Warners вкладывает больше денег в него, так как они убеждены, что это будет огромный успех , учитывая успех Fast & Furious (Форсажа). Он не похож на старые фильмы о Безумном Максе 80-х годов. Это новый Безумный Макс для новой аудитории.

Иными словами, Юниверсал выпустил Форсаж, а Уорнер хочет достойно ответить.
Я видела несколько Форсажей. У Вин Дизеля не очень много текста в фильме. :lol: :lol: :lol:
Но!!!! Международные сборы последнего "Форсажа 6"(2013) превысили 500 млн и еще 237 млн составили сборы внутри США. И все предыдущие Форсажи были очень коммерчески успешными.
Это понравится Латинии :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

ОМГ, я смотрела Форсаж 6. Матерь Божья, два часа непрерывных натужных понтов - у меня аж одышка появилась. Русских летчиков было жаль.
Сорри, оффтоп.
Судя по некоторым твитам, Том еще в Британии. Неделя до съемок затянулась)))))))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):ОМГ, я смотрела Форсаж 6. Матерь Божья, два часа непрерывных натужных понтов - у меня аж одышка появилась. Русских летчиков было жаль.
Сорри, оффтоп.
Судя по некоторым твитам, Том еще в Британии. Неделя до съемок затянулась)))))))))
Киевна, мы с тобой не подпадаем под категорию "новая аудитория". Надеюсь, ты не претендуешь? :D
А что с твоим "высоким сезоном"? когда он закончится? :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, в декабре, надеюсь. Основная активность - октябрь-ноябрь.
Я - аудитория среднего возраста.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):Очередные слухи о Максе. Пост с доски Mad Max :)
Она прочла около 10 страниц сценария - это все, что они разрешили. Она говорит, что он (сценарий) похож на гигантский комикс, все нарисовано на странице.
Говорят, что фильм ошеломляющий и Warners вкладывает больше денег в него, так как они убеждены, что это будет огромный успех , учитывая успех Fast & Furious (Форсажа). Он не похож на старые фильмы о Безумном Максе 80-х годов. Это новый Безумный Макс для новой аудитории.
Если сценарий похож на комикс, значит слов у Тома будет на больше чем у Вина Дизеля :shock: Это тебе не 90 страниц Лока.
Я претендую на звание "новой аудитории" :D Не по возрасту ( хотя с каждым годом откладывания Макса он все увеличивается :cry: еще лет 10, а там склероз - и каждый день как новый), по восприятию и желанию наконец-то увидеть это расхваленное чудо синематографа ( и нового Тома в новой роли). Наверное, рекорд продолжительности съемок у нас побил только Алексей Герман, со своими "Трудно быть Богом".
norma

Сообщение norma »

Я валяюсь, прямо как мальчишка :sarcastic_hand:
tumblr_mvlej7u1ZQ1qdj9qbo5_1280.jpg
tumblr_mvlej7u1ZQ1qdj9qbo2_1280.jpg
tumblr_mvlej7u1ZQ1qdj9qbo3_1280.jpg
norma

Сообщение norma »

Девочки, прочитайте пожалуйста, что Это? Мне очень не понравилась вот эта фраза "But ultimately it is the story of a boy and love" - "мальчик и любовь" даже я поняла. :shock:
http://rocketpictures.co.uk/?page_id=107
tumblr_mvkkfg1gVY1qde7iyo3_r1_500.jpg
А нет, уже поняла с переводчиком : "В конечном счете это история о мальчике и любви". Ну-ну.
Закрыто