ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а):А на Лондонском фестивале "Лок" уже в конкурсе, я правильно поняла?
Интересно, это опять Найт так захотел или заявку вовремя подали?
Мне тоже это интересно. В программе Торонто его нет. Максимум - вне конкурса.
В программе Лондона я его только что нашла. В тематическом разделе Путешествие :D
т.е. он будет участвовать в конкурсе
:D
Ну так ведь все логично, он ведь ехал на машине из Бирмингема (или откуда еще) в Лондон! :lol:
Ведь не в раздел же психологических триллеров его ставить! :D
Здорово, что в конкурсе участвует - похвала и признание это хорошо, но когда в послужном списке конкретные победы, это хоть как-то оправдывает физич. и психологич. затраты актера.
Слушайте, Том в Лондоне совместит приятное с полезным, дома побудет. Может хоть отдохнет, наконец, по-человечески перед новыми съемками. :good:

Пысы: Вспомнила, что весь день сказать хотела. На видео. которое утром запостила Латиния, первые 46 сек. это просто комик-шоу одного актера, как он бутылочку с водой открывал, с кем-то переговаривался, а под конец еще и ручки под подбородком сложил. И все это под монотонную речь Найта, который втюхивал про фильм почтенной публике. :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
Пысы: Вспомнила, что весь день сказать хотела. На видео. которое утром запостила Латиния, первые 46 сек. это просто комик-шоу одного актера, как он бутылочку с водой открывал, с кем-то переговаривался, а под конец еще и ручки под подбородком сложил. И все это под монотонную речь Найта, который втюхивал про фильм почтенной публике. :ROFL:
Он очень смешной :D я видела. И еще мне понравилось, как он кривлялся и нос морщил. И есть еще ролик, где показано, как в самом начале какой-то дядька его почти облапал, пытаясь просунуть шнур микрофона Тому под майку :D

http://www.youtube.com/watch?v=tqu3CGhMOx0 :sarcastic_hand:
я бы тоже не отказалась ему микрофон засунуть :D
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а): Он очень смешной :D я видела. И еще мне понравилось, как он кривлялся и нос морщил. И есть еще ролик, где показано, как в самом начале какой-то дядька его почти облапал, пытаясь просунуть шнур микрофона Тому под майку :D

А это точно, самая потешная видюха из всех! :lol: Причем все 7 минут.
Он ведь прекрасно осознавал, какое впечатление при этом производит. Сколько раз морщил носик, я со счета сбилась.
Вот фраер хитромудрый ! А под конец раздали друг другу с Найтом бриллиантовые комплименты :)
Бедная журналистка и счастливый дядька! :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
norma писал(а):
И есть еще ролик, где показано, как в самом начале какой-то дядька его почти облапал, пытаясь просунуть шнур микрофона Тому под майку :D

Звукооператор, тот еще конь. Не упустил момента :lol: .
Представляю, что с ним гримерша делает и испариной покрываюсь. :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Пересмотрела последние фото. Как же я такую прЭлестную деталь упустила?

Изображение
Изображение

Дорого дала бы, чтоб посмотреть, как они у него сползают, а он их на ходу обратно подтягивает. :D
Последний раз редактировалось LaLatynia 07 сен 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Пересмотрела последний фото. Как же я такую прЭлестную деталь упустила?
Дорого дала бы, чтоб посмотреть, как они у него сползают, а он их на ходу обратно подтягивает. :D
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Захлебнулась от умиления! А рука на бедре?
Я такого способа ношения даже на своих дворовых гангста-реперах не видела. :D
У меня вообще от этих фото с пресс-конференции сложилось ощущение какого-то тепла и простоты.
Как будто это не его все фоткают и берут у него интервью, а Том всех разглядывает с большим интересом и позитивом и получает от этого кайф.
Последний раз редактировалось norma 07 сен 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
LaLatynia писал(а):Пересмотрела последний фото. Как же я такую прЭлестную деталь упустила?
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Захлебнулась от умиления! А рука на бедре?
Я такого способа ношения даже на своих дворовых гангста-реперах не видела. :D
:good: Креативненько :D одна из лучших фоток :D
grusha

Сообщение grusha »

почитала я сегодня новости: Лок вчера показывали в Торонто. Это был приватный показ, специально устроенный студией для покупателей. Довольно быстро выстроилась длинная очередь :D (шучу) но, Лок с Томом всем понравился :) The clear darling was Tom Hardy star vehicle Locke, written and directed by British filmmaker Steven Knight, creator of Who Wants to be a Millionaire. Several buyers immediately began circling the drama. :)
пишут, что Лок будет одной из первых сделок, заключенных в Торонто. Особенно после очень хороших рекомендаций из Венеции.
http://www.hollywoodreporter.com/news/t ... lms-623364
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):почитала я сегодня новости: Лок вчера показывали в Торонто. Это был приватный показ, специально устроенный студией для покупателей. Довольно быстро выстроилась длинная очередь :D (шучу) но, Лок с Томом всем понравился :) The clear darling was Tom Hardy star vehicle Locke, written and directed by British filmmaker Steven Knight, creator of Who Wants to be a Millionaire. Several buyers immediately began circling the drama. :)
пишут, что Лок будет одной из первых сделок, заключенных в Торонто. Особенно после очень хороших рекомендаций из Венеции.
http://www.hollywoodreporter.com/news/t ... lms-623364
Отсюда делаем вывод, что сам он в Торонто не поедет?
Я тут что-то в припадке радости от фестиваля упустила момент. А сам Том сейчас где: вернулся в Чехию, все еще в Венеции или дома у Шарлоттки? :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Отсюда делаем вывод, что сам он в Торонто не поедет?
Я тут что-то в припадке радости от фестиваля упустила момент. А сам Том сейчас где: вернулся в Чехию, все еще в Венеции или дома у Шарлоттки? :pardon:
Неизвестно :unknown: пока что, нет никаких свежих фоток и инфы. По идее, он должен был быть вчера в Торонто. С другой стороны, побывав в Венеции и заработав там "очки", он мог решить предоставить чистую коммерцию директорам студии и пропустить этот фест, появившись уже на Лондонском :)

Я сегодня опять столкнулась со сложностью определения жанра :D
кто-то называет фильм драмой, кто-то - триллером, кто-то - фильмом, снятым в реальном времени и т.д.
все это неважно :D
в двух рецензиях, наконец-то :D очень осторожно и вежливо :D написали, что есть одно запутанное место в сценарии (один диалог, который можно было бы и не включать в фильм), но, который,
ко всеобщему счастью, Харди удается "разрулить" и сделать понятным.
эта новость про маленький недостаток меня очень порадовала :) вернула к действительности и заставила поверить в его существование
Закрыто