Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Ему нужна еще одна девушка...One More!!One More!!!One More!!! :lol:
:ROFL: Точно)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): Ему нужна еще одна девушка...One More!!One More!!!One More!!! :lol:
:ROFL: Точно)))
- Вы когда нибудь дрались с другим парнем, чтобы получить внимание девушки?"
- Нет...
- Дамы всегда идут к Вам?
- Нет... :lol:
Вложения
4.gif
4.gif (779.29 КБ) 4315 просмотров
3.gif
3.gif (759.86 КБ) 4315 просмотров
2.gif
2.gif (694.36 КБ) 4315 просмотров
1.gif
1.gif (870.83 КБ) 4315 просмотров
Stezia

Сообщение Stezia »

КрошкаБу писал(а):Если бы я увидела на нашей детской площадке Тома я бы замертво свалилась от инфаркта))
Ну замертво может быть и нет, но взяв в охапку малого пошла б знакомится с Луи :D
Зашла б к Тому с тыла :lol: :lol: :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
- Вы когда нибудь дрались с другим парнем, чтобы получить внимание девушки?"
- Нет...
- Дамы всегда идут к Вам?
- Нет... :lol:
Нет, они слетаются на него как саранча))) :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Stezia писал(а):Ну замертво может быть и нет, но взяв в охапку малого пошла б знакомится с Луи :D
Зашла б к Тому с тыла :lol: :lol: :lol:
Да, да, используем детишек в своих коварных планах)))
Дочь бы у меня точно не растерялась)))

Кстати сколько сейчас годиков Луи???
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Кстати сколько сейчас годиков Луи???
5 исполнилось :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Дамы, у меня чешутся ручки укатить эту тему в иное направление чисто в женском стиле!
Последний "Бетмен" породил в прошлом году небольшую волну в моде, причем самой удачной находкой, на мой взгляд. стал стиль Бейна (и хто б сомневался 8) )
Ледиз, вы не задумывались о покупке себе или любимому человеку куртки "Белстафф"? Мне очень нравится!
Изображение
Классная вещь, Бейн фигни не наденет)))))

Я вот тут ветку форума нашла, там бейномодники заказывают себе по индивидуальным меркам бейнокуртку. Причем консультирует работник костюмерного цеха, который учавствовал в разработке злодейского гардероба и лично держал оригинал в руках.
Короче, вот такая модная тема :P

П.С. Вот тут еще веточка с обсуждением костюма Харди в "Максе".
grusha

Сообщение grusha »

Сори, Том, сори, Бэйн :lol: не очень скромно с моей стороны, но еще до премьеры Рыцаря (осень-зима 2011) мой муж уже носил подобную куртку - (мужик в "нашей" куртке на нижней фотке), но это не мой муж. Муж красивее!!! Шучу! :lol:
Это, конечно, не Belstaff :( , это - Camel Active - очень люблю эту марку, но она чисто мужская :( Урбанистический спортивный стиль, подходит для всех случаев жизни.

Ветку про куртку-жакет Макса прочла, спс, Киевна :Rose: Как я поняла, они сделали точную копию настоящего Гибсоновского, взяв его из музея реквизитов?

И, конечно, у меня появилась "дурная привычка" собирать положительные отзывы и мнения о Харди:

"It was difficult for me to see Hardy in this role at first. Even last year while working with him on Rises. But he said he was excited to be taking on the role when I asked him. And now watching the films again last night, Tom fits the bill for sure." :)
Вложения
14.jpg
14.jpg (5.73 КБ) 4286 просмотров
141.jpg
141.jpg (7.54 КБ) 4286 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Жакетик этот изобрел-таки Белстафф в 1943 году. С тех пор много модификаций, но бейнокуртка - это стиль, мода и потребности середины 40-х. Бейн очень вписывается в подобные реалии. И таки его одежда формирует образ очень выразительно. Войны и революции. Материал интересный, - вощеный хлопок, не кожа, и не резина.

А Камел Актив - хорошая практичная вещь, но очень кежуал и мирная спокойная такая.
grusha

Сообщение grusha »

Киевна, ты меня темой моды все равно привела к теме кино :)
Почитав про костюм Макса, я снова вспомнила о придурке Миллере и полной неизвестности по поводу Безумного Макса :(
А закончила находкой этой статьи:
http://www.dailydot.com/society/benedic ... indiegogo/
Статья хорошая, я люблю Камбэрбэтча и желаю успехов Монро, но этот абзац мне совсем не понравился :shock:
(There's a considerable irony in the fact that Monroe's directorial debut is being crowdfunded by Cumberbatch's fanbase and not Hardy's; while Hardy and Monroe were once inseparable, Hardy's rising fame seems to have led to a cooled friendship, though Monroe remains hugely popular with Hardy's fans.)
Что за хрень? Будут теперь из Тома зажравшуюся селебрити-сволочь лепить? А из Монро бедненького, обиженного, талантливого афроамериканца? :evil:
Закрыто