Эдвард Томас Харди. том 3

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: Эдвард Томас Харди. том 3

Сообщение Ленц »

КрошкаБу писал(а):
Ленц писал(а):Крутяяяяк! :D :Yahoo!: 8) Мне нравится! Жаль не понимаю о чем он там... :(

Кстати, а вы видели ролик,где он читает рэп с Луи на руках? Люблю так его, постоянно пресматриваю. :girl_crazy:
Я тоже очень жалею что бросила английский после универа, и мой английский завис на этапе читаю-понимаю(((
А я вот напротив только начала, в школе и в унивре учила немецкий, теперь вот решилась самостоятельно выучить английский, пока правда не очень получается, но я не теряю надежды... надо же мне Харди как-то понимать :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Кстати, у Луи его глаза и губы, однозначно вырастет сердцеедом, как и папаша
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Кстати, а вы видели ролик,где он читает рэп с Луи на руках? Люблю так его, постоянно пресматриваю. :girl_crazy:
Да, видела. Но там "чистый" рэп. А в последнем ролике я, к счастью, слышу и музыку.
Если бы Том собрал все свои трэки в альбом и выпустил, я думаю, смогла бы составить более полное впечатление об этих его способностях. Может, когда-нибудь.. :)

Крошка! :lol: Сойти с ума ты все-таки успела :lol:
Это фотомонтаж, конечно. Но голова Тома, времен Каннского фестиваля. Есть очень классный фильм "Опасный метод" - там Кира Найтли в роли пациентки, Вигго Мортенсен в роли Фрэйда и Фасся в роли Доктора Юнга. Вот и обыграли

Девочки! Нам нужно выучить английский язык только за то, что на нем разговаривает Харди (перефразируя Маяковского) :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):надо же мне Харди как-то понимать :lol:
Похоже и мне пора возобновить свое обучение, а то как же я буду изъясняться с ним при личной встрече :roll:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Эх, работать пора(((
До встречи в новом томе про Тома)))
Ленц

Сообщение Ленц »

Девочки! Нам нужно выучить английский язык только за то, что на нем разговаривает Харди (перефразируя Маяковского) :lol:
:lol: :good:
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Кстати, у Луи его глаза и губы, однозначно вырастет сердцеедом, как и папаша
Малой - вылитый Том :good: Я надеюсь, что и мозгами, и способностями тоже.
А вот откуда у Тома такие губы? :girl_in_dreams: Надо на Маман еще раз взглянуть. У Эдварда Харди губы узкие
Вложения
72796_10200381832181653_1551717705_n.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

Поглядела я на маман, а потом еще раз на папан, и не вижу сходства ни с одним из них, ни губы, ни глаза... :no: как такое может быть ? :Search:
Последний раз редактировалось Ленц 14 апр 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Гены - вещь загадочная... У нас тут на днях друзья приезжали и предъявили что наша дочь не похожа ни на меня, ни на мужа, а на деда (отца мужа). Что получилось то и получилось на радость нам)))
grusha

Сообщение grusha »

Я тут наткнулась на блог одной девушки-фанатки Тома. Она прикольные вещи пишет :)

Том Харди в моем списке "Разрушитель Яичников".

Это очень эксклюзивный список, в котором Том присоединился только к Идрису Эльбе. Два основных качества, необходимые для вхождения в этот список:

1.) Способность, будучи немытым и небритым, все равно выглядеть невероятно сексуально во всех отношениях. Это очень редкий подвиг и его трудно осуществить.

2.) Способность делать трусики мокрыми, с каждым словом, которое он произносит. Даже, если совершенно непонятно, что он говорит.
Закрыто