Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.
- Omelya
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 10.
как страшно жить 

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Кимми
- Контактная информация:
Ура, Миша нашелся 
источник people.com
Миша с компанией друзей, (Джош Бролин, Брэдли Купер, Бенисио Дель Торо)
весело провел время в Skybar на Mondrian в LA. Где Миша заказал всем
напитки

"Они были в хорошем настроении, веселились всю ночь и остались в баре после закрытия. Это было поже на ночь расслабухи!" добавил источник.

Миша с компанией друзей, (Джош Бролин, Брэдли Купер, Бенисио Дель Торо)
весело провел время в Skybar на Mondrian в LA. Где Миша заказал всем
напитки

"Они были в хорошем настроении, веселились всю ночь и остались в баре после закрытия. Это было поже на ночь расслабухи!" добавил источник.
-
Вот видишь, как здорово?
Миша побухивает, веселиться - нормальный чел! 

- Morgauza
А у них там бабы были,интересно?.....Ну не могут 3 здоровых,нормальных мужика развлекаться в баре без баб.... 

- Omelya
четыре
я думаю, что могут и там найти.
хотя бывают чисто мужские посиделки и переглядки

-
Девочки я много попустила,и возможно, вы уже это обсуждали.
Один, насколько мне известно, дружественный нам сайт опубликовал мнение зрителя побывавшего на предпросмотре фильма 12 лет рабства.
Вот кусочек той самой первой реакции чернокожего зрителя на фильм о своих предках.
..... фильм очень жестокий и показывает настоящие ужасы рабства. В нём нет разряженных как куклы чернокожих рабынь, и нет никого наподобие д-ра Кинга Шульца, крутого парня не расиста, которым могла бы восхищаться белая часть аудитории.
Мало того, все белые отъявленные расисты и ни одного среди них Избавителя на первых ролях. Это истинно история Соломона, и она полностью сосредоточена на жизни рабов. И совершенно понятно, что она неудобна и тревожна для большинства. Чёрные критики набросились на фильм, называя его слишком зверским, депрессивным и без вдохновения.
Мало кто из зрителей видел предыдущие фильмы Маккуина. Большинство хотело сладкого сиропа наподобие «Прислуги» или низкопробного развлечения в духе «Джанго»....
http://fassbender.ru/chernokozhyj-zrite ... #more-4041
Я очень жду этот фильм, но чем дальше тем мне страшнее. Ну Фасс, понятно, он с его мимикой, глазищами идеальный тиран! А я? Я ж потом видеть его не смогу. Что-то я уже не уверена, что отделяю его самого от его персонажей.

Один, насколько мне известно, дружественный нам сайт опубликовал мнение зрителя побывавшего на предпросмотре фильма 12 лет рабства.
Вот кусочек той самой первой реакции чернокожего зрителя на фильм о своих предках.
..... фильм очень жестокий и показывает настоящие ужасы рабства. В нём нет разряженных как куклы чернокожих рабынь, и нет никого наподобие д-ра Кинга Шульца, крутого парня не расиста, которым могла бы восхищаться белая часть аудитории.
Мало того, все белые отъявленные расисты и ни одного среди них Избавителя на первых ролях. Это истинно история Соломона, и она полностью сосредоточена на жизни рабов. И совершенно понятно, что она неудобна и тревожна для большинства. Чёрные критики набросились на фильм, называя его слишком зверским, депрессивным и без вдохновения.
Мало кто из зрителей видел предыдущие фильмы Маккуина. Большинство хотело сладкого сиропа наподобие «Прислуги» или низкопробного развлечения в духе «Джанго»....
http://fassbender.ru/chernokozhyj-zrite ... #more-4041
Я очень жду этот фильм, но чем дальше тем мне страшнее. Ну Фасс, понятно, он с его мимикой, глазищами идеальный тиран! А я? Я ж потом видеть его не смогу. Что-то я уже не уверена, что отделяю его самого от его персонажей.

- Кимми
- Контактная информация:
Печальные новости
Как сообщил The Hollywood
Reporter http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... ans-427402
Майкл Фассбендер покинул проект Натали Портман "Джейн берется за ружье"
До съемок вестерна осталось пара недель, а в первых числах апреля в Монреале
стартуют Иксы, съемки которого продлятся до октября. Таким образом совместить
два проекта не получается.

Место Майкла займет Джоэл Эдгертон, ранее заявленый как супруг героини Портман,
а Джуд Лоу сыграет злодея.

Как сообщил The Hollywood
Reporter http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... ans-427402
Майкл Фассбендер покинул проект Натали Портман "Джейн берется за ружье"
До съемок вестерна осталось пара недель, а в первых числах апреля в Монреале
стартуют Иксы, съемки которого продлятся до октября. Таким образом совместить
два проекта не получается.

Место Майкла займет Джоэл Эдгертон, ранее заявленый как супруг героини Портман,
а Джуд Лоу сыграет злодея.
- Кимми
- Контактная информация:
Morgauza, у них был мальчишник по поводу, как я поняла, они отмечали развод Джоша Бролина с Дайан Лэйн.Morgauza писал(а):А у них там бабы были,интересно?.....Ну не могут 3 здоровых,нормальных мужика развлекаться в баре без баб....

- Кимми
- Контактная информация:
Да, Ксюш, спс. Эту волнующую инфу мы обговорили, как только она появилась на IMDbKsuSha писал(а):Девочки я много попустила,и возможно, вы уже это обсуждали.![]()

KsuSha писал(а):Я очень жду этот фильм, но чем дальше тем мне страшнее. Ну Фасс, понятно, он с его мимикой, глазищами идеальный тиран! А я? Я ж потом видеть его не смогу. Что-то я уже не уверена, что отделяю его самого от его персонажей![]()

- Omelya
Вчера сидела и думала, что меня привлекает в Фассе, так это порочность, да. Он притягивает своими флюидами. Вот пересмотрела Иксов и мне все в нем понравилось. Походка, взгляд, жажда справедливости. И в памяти момент "мы отомстим"! Чарующий Фасси! Пытаешься скрыться от него, а всё равно притягивает! Это магия! Мне нравится наблюдать за его игрой, своего рода перерождение.