Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 9.
- Morgauza
Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 9.
Вот не надо было говорить про "включи воображение"....Сейчас вот сижу и держу ноги морским узлом.... 

- Кимми
- Контактная информация:
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 9.
Спасибо,былоMorgauza писал(а):Девушки!
Появилось интервью с Мишей о "12 лет рабства": http://www.youtube.com/watch?v=jylbPcDJTOQ
Если было,сразу прошу прощения....

А ты расслабься и сядь,как эта дамачка в интервьюMorgauza писал(а):Вот не надо было говорить про "включи воображение"....Сейчас вот сижу и держу ноги морским узлом....

- Morgauza
Боюсь,если я сяду как дамочка в интервью,то со стула уже не слезу.По крайней мере сухой(если ты понимаешь о чем я)
И я думаю,что она была не расслаблена,когда тут рядом ходячий секс

И я думаю,что она была не расслаблена,когда тут рядом ходячий секс

-
Кимми, наш любимы пластырь
Нееее, дама полностью расслаблена, факт!
Урок №1. Как верно заметила Кимми, напряжение в ЭТОМ деле ни к чему... Если есть начало - должен быть результат... Расслабиться нада по-любому, а тем более когда рядом "ходячий секс"
Резюме: не бойся своих желаний раз они уже появились... доверься гармонии между сердцем и разумом (если она канешно есть) и ты получишь безупречный результат... это касается всего, а тем более с****а

Нееее, дама полностью расслаблена, факт!

Урок №1. Как верно заметила Кимми, напряжение в ЭТОМ деле ни к чему... Если есть начало - должен быть результат... Расслабиться нада по-любому, а тем более когда рядом "ходячий секс"

Резюме: не бойся своих желаний раз они уже появились... доверься гармонии между сердцем и разумом (если она канешно есть) и ты получишь безупречный результат... это касается всего, а тем более с****а

- Morgauza
Ух,надо это запомнить и записать...а то вдруг в Лондоне пригодится?

Кстати,он снова в кроссовках?:)

Кстати,он снова в кроссовках?:)

-
Неееее))) записывать бесполезно... нада проникнуться самой концепцией
и тогда все... - как по маслу...... 

- Morgauza
Сначала это надо записать и потом проникнуться.Главное, не забыть это,если встретишь случайно...а то поплывёёёёёёшь 

-
Ну смотри сама))) пробуй варианты...экспериментируй
Только прошу!!! Об Этом блокноте твой мужчина не должен узнать даже под пытками иначе "не отмоешься"

Майкл многое поймет... "Строим отношения по конспекту" У него же сестра психолог
и сам он Дохтор Юнг в глубине души...Канешно он Киру хлестал по наитию, но потом наверняка конспектировал "сии приключения" 

Только прошу!!! Об Этом блокноте твой мужчина не должен узнать даже под пытками иначе "не отмоешься"

Майкл многое поймет... "Строим отношения по конспекту" У него же сестра психолог

- Morgauza
Так если бы он еще был,этот мужЧина))Нелли писал(а):Ну смотри сама))) пробуй варианты...экспериментируй![]()
Только прошу!!! Об Этом блокноте твой мужчина не должен узнать даже под пытками иначе "не отмоешься"![]()
Майкл многое поймет... "Строим отношения по конспекту" У него же сестра психологи сам он Дохтор Юнг в глубине души...Канешно он Киру хлестал по наитию, но потом наверняка конспектировал "сии приключения"
В смысле он многое поймет?!

-
думаю - вряд ли!!!
мужчинам вообще не свойственны подобные сентименты и заморочки... да и наш Миша достаточно прост... и умен... ну как-то так
Простота и ум - это очень гуд..да..

Простота и ум - это очень гуд..да..