Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Бэрри

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender)

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а): Изображение
Требую убрать ЦЕНЗУРУ с нижней :oops: , так сказать, части плаката :girl_cray: :D
Kika

Сообщение Kika »

Боже, меня то в жар, то в холод :shock:
Нелли

Сообщение Нелли »

Бэрри-это я писала в другой теме))))))) А Кимми прицитировала в этой..

Я посмотрела Голод...

Тяжёлая тема, но фильм снят отлично и доступно передана суть...Я не в востоге от сюжета - т.к. времена идиалистов и подобных проявлений в массах - ушли безвозвратно(моё мнение) поэтому тема фильма для меня не актуальна...А то что везде есть пи-сы в виде людей в погонах и вряд ли они переведуться - это факт...

ну это первое, что пришло от просмотра фильма...

Фасся умничка..роль замороченая и он сто процентный в ней...

его глаза всегда(персонажи) разные-как буд-то другого человека каждый раз видишь-меня это восхищает в нём, как в актере...

А вот Стыд мне очень понравился..я была в восторге.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Бэрри писал(а):Кикочка недавно нашла сходство между Фассей и МакКонахи. Она не единственная, в сети гуляет вот такое сравнение. :girl_cool:
Изображение
да, Бэрри, мне именно это фото пришло на ум, когда я увидела Фассю в бороде! они тут поразительно похожи :)
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):Бэрри-это я писала в другой теме))))))) А Кимми прицитировала в этой..
:lol: Значит мы все тебя процитировали и все думаем об одном и том же...вот что коллективное сознание делает! :ROFL: :good:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Бэрри писал(а):
Кимми писал(а):Не могу себя заставить посмотреть "Голод" :cry: Изображение
Кимми, надо! Этот фильм выворачивает сумасшедший Фассин талант буквально наизнанку. У нас тоже снимают ультрареалистичные фильмы о тюрьмах, а что уж там творится на самом деле и говорить не будем. Но этот фильм, во-первых, так же как "Стыд" визуально тянет на произведение искусства, во-вторых, и самое главное в нем, чего нет в наших фильмах - утверждение победы человеческого духа над немыслимыми страданиями.
Сделала вчера попытку глянуть,не могу я так издеваться над собой. И дело тут даже не в Фассе :( :(
Да уж :cry: :cry: :cry: концлагерь :scare:

Изображение
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Кошма-а-а-р! :scare:
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):Фасся умничка..роль замороченая и он сто процентный в ней...

его глаза всегда(персонажи) разные-как буд-то другого человека каждый раз видишь-меня это восхищает в нём, как в актере...
Вот это меня в нем и поражает, он каждый раз другой. Хорошие актеры могут преображаться, выражать эмоции потрясающе по-разному в своих работах, но у Фасси это преображение происходит прямо на каком-то молекулярном уровне.
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а): Сделала вчера попытку глянуть,не могу я так издеваться над собой. И дело тут даже не в Фассе :( :(
Кимми, Маккуина, на мой взгляд, нужно в первую очередь воспринимать как художника. Попробуй глянуть на этот фильм именно с этой стороны. Вообще, этот фильм напомнил мне искусство Северного Возрождения, особенно Грюневальда.
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):
Бэрри писал(а):
Кимми писал(а):Не могу себя заставить посмотреть "Голод" :cry: Изображение
Кимми, надо! Этот фильм выворачивает сумасшедший Фассин талант буквально наизнанку. У нас тоже снимают ультрареалистичные фильмы о тюрьмах, а что уж там творится на самом деле и говорить не будем. Но этот фильм, во-первых, так же как "Стыд" визуально тянет на произведение искусства, во-вторых, и самое главное в нем, чего нет в наших фильмах - утверждение победы человеческого духа над немыслимыми страданиями.
Сделала вчера попытку глянуть,не могу я так издеваться над собой. И дело тут даже не в Фассе :( :(
Да уж :cry: :cry: :cry: концлагерь :scare:

Изображение
кошмар :shock: я себе занесла в список просмотра его, но чую, долго буду набираться смелости :(
Закрыто