Бэрри-это я писала в другой теме))))))) А Кимми прицитировала в этой..
Я посмотрела Голод...
Тяжёлая тема, но фильм снят отлично и доступно передана суть...Я не в востоге от сюжета - т.к. времена идиалистов и подобных проявлений в массах - ушли безвозвратно(моё мнение) поэтому тема фильма для меня не актуальна...А то что везде есть пи-сы в виде людей в погонах и вряд ли они переведуться - это факт...
ну это первое, что пришло от просмотра фильма...
Фасся умничка..роль замороченая и он сто процентный в ней...
его глаза всегда(персонажи) разные-как буд-то другого человека каждый раз видишь-меня это восхищает в нём, как в актере...
А вот Стыд мне очень понравился..я была в восторге.
Кимми писал(а):Не могу себя заставить посмотреть "Голод"
Кимми, надо! Этот фильм выворачивает сумасшедший Фассин талант буквально наизнанку. У нас тоже снимают ультрареалистичные фильмы о тюрьмах, а что уж там творится на самом деле и говорить не будем. Но этот фильм, во-первых, так же как "Стыд" визуально тянет на произведение искусства, во-вторых, и самое главное в нем, чего нет в наших фильмах - утверждение победы человеческого духа над немыслимыми страданиями.
Сделала вчера попытку глянуть,не могу я так издеваться над собой. И дело тут даже не в Фассе
Да уж концлагерь
milla7 писал(а):Фасся умничка..роль замороченая и он сто процентный в ней...
его глаза всегда(персонажи) разные-как буд-то другого человека каждый раз видишь-меня это восхищает в нём, как в актере...
Вот это меня в нем и поражает, он каждый раз другой. Хорошие актеры могут преображаться, выражать эмоции потрясающе по-разному в своих работах, но у Фасси это преображение происходит прямо на каком-то молекулярном уровне.
Кимми писал(а): Сделала вчера попытку глянуть,не могу я так издеваться над собой. И дело тут даже не в Фассе
Кимми, Маккуина, на мой взгляд, нужно в первую очередь воспринимать как художника. Попробуй глянуть на этот фильм именно с этой стороны. Вообще, этот фильм напомнил мне искусство Северного Возрождения, особенно Грюневальда.
Кимми писал(а):Не могу себя заставить посмотреть "Голод"
Кимми, надо! Этот фильм выворачивает сумасшедший Фассин талант буквально наизнанку. У нас тоже снимают ультрареалистичные фильмы о тюрьмах, а что уж там творится на самом деле и говорить не будем. Но этот фильм, во-первых, так же как "Стыд" визуально тянет на произведение искусства, во-вторых, и самое главное в нем, чего нет в наших фильмах - утверждение победы человеческого духа над немыслимыми страданиями.
Сделала вчера попытку глянуть,не могу я так издеваться над собой. И дело тут даже не в Фассе
Да уж концлагерь
кошмар я себе занесла в список просмотра его, но чую, долго буду набираться смелости