dtheyz писал(а):Судя по фотографиям, он перестал железо таскать, а занимается кардиотренировками и пьёт соки, отсюда и жирок появился.
Это даже не жирок, а какая-то дряблость кожи и тела. Слабая мышечная масса. У него всегда была рыхлая спинка, даже, когда он занимался. Вспомните фотки спины со сьёмок Покорителей волн. А в Законопослушном так, вообще, дублёр был.
Ну, я , честно, не думаю, что это всё постановочное. Ну невозможно всю жизнь , что-то изображать то с одной, то с другой. А жить-то когда. Да плевать им, что о них думают. Живут себе. То выясняют что-то, то лапают друг друга. Конечно, допускаю, что, видя , что их снимают, начинают подыгрывать на публику. Может даже с какой-то издевкой-мол , смотрите-подавитесь. Как БЭ страдания на его лице я не вижу.

Марфуня, конечно , вся накаченная, ни грамма жира. Но вот , какой-то гармонии в ней нет. Она вся такая тощая, правильная, а вот не симпатичная.
И знаете, каждый из нас сто процентов купался в море со своим партнёром, и , конечно же вот так обнимался и цеплялся ногами. Но это происходит, как правило в воде, когда тело лёгкое и это взаимоприятно. Это очень нежно и здорово, как буд-то летаешь. Но вот зачем Морган вскарабкалась на Джерра , как на столб вне воды... ШоБы все увидели... А потом рукой удерживала, у него аж пол живота перекосило.