ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): классно! :evil: крови нужно побольше, а то глядя на фото с предыдущих дней съёмок сложилось впечатление - одни девичьи грёзы у режиссёра на уме :Rose: :oops: не интересно!
я люблю 50/50 :) жесть и кровища рядом с красивой лав-стори :girl_in_dreams:
этого я ожидала от Округа, но Хиллкоут подкачал :( не раскрыл до конца отношения между Мегги и Форестом. Чего-то не хватило.....и я даже знаю, чего именно :crazy: :lol:
Lisya писал(а):(не разделяю вашей любви к Бене :bad: )
попрошу не обобщать!!!!! :lol: я никогда не любила Беню, я и сейчас к нему равнодушна :pardon: уважаю - да :)
Lisya писал(а):
Ленц писал(а):просто на работе горячая пора (предотпускная), отвечать не всегда время есть, а к вечеру я так устаю, что дома уже пальцы по клавишам не попадают.
мне становиться стыдно, Ленц, похоже я одна бездельничаю :oops:
ой, девушки, не напоминайте мне о работе :( я сегодня прогуливаю....симулирую...... нет, не Оргазм :lol: а ОРВИ
у нас многих сократили и .....вдруг.... совершенно неожиданно :shock: очевидно, на безрыбье :D я оказалась начальником отдела :shock:
прям безнадега какая-то..... шо делать? - не представляю :unknown: я - руководитель, - то же самое, что я - испанский летчик :lol: или канадский хоккеист.
К тому же, по моему твердому убеждению: много работать можно и нужно, либо за по-настоящему хорошие деньги :D либо, когда ты в них остро нуждаешься. Исключение составляют творческие профессии. Ни первое, ни второе, ни третье не есть мой случай :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

нашла невесту для Вудстока :lol:
Вложения
tumblr_m0l1r3FfYx1qb6t6wo1_500.jpg
tumblr_m0l1r3FfYx1qb6t6wo1_500.jpg (26.43 КБ) 4539 просмотров
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):нашла невесту для Вудстока
красотка. а это наряд для Вуди к Рокетмену
Вложения
the_only_cute_corgi_halloween_costume_post_640_21.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): у нас многих сократили и .....вдруг.... совершенно неожиданно :shock: очевидно, на безрыбье :D я оказалась начальником отдела :shock:
прям безнадега какая-то..... шо делать? - не представляю :unknown: я - руководитель, - то же самое, что я - испанский летчик :lol: или канадский хоккеист.
К тому же, по моему твердому убеждению: много работать можно и нужно, либо за по-настоящему хорошие деньги :D либо, когда ты в них остро нуждаешься. Исключение составляют творческие профессии. Ни первое, ни второе, ни третье не есть мой случай :unknown:
Поздравляю с повышением!!! (или сочувствую). Я вынужденна с тобой не согласиться, Грушик. Работа дает не только деньги, но и запись в трудовой. Если уж совсем тебя задолбают на этой работе ты всегда можешь уволиться и устроиться на другую, но зато ты уйдешь руководителем отдела, а не просто специалистом, так что можешь смело искать должность руководителя с хорошими бабосами. Да и все же лучше повышение чем сокращение.
Лиса, а ты чего это филонишь что ли??? Али в отпуске???
Меня Беня в физическом смысле тоже смущает))) Но как говорится на вкус и цвет. И да, я тоже заметила что очень много нынче молодых талантливых актеров родом из британии, прям кладезь талантов
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Lisya писал(а):
Ой, какое милашество!!!)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):о работе я сегодня прогуливаю....симулирую...... нет, не Оргазм а ОРВИ
симуляция ОРВИ разрешена и одобрена минздравом - повышает иммунитет :good: Оргазм - ни-ни, только натур продукт! ибо имитация ведет к ужасающим последствиям :hang:
Lisya

Сообщение Lisya »

КрошкаБу писал(а):Да и все же лучше повышение чем сокращение.
Лиса, а ты чего это филонишь что ли??? Али в отпуске???
Ой, Крошка, ты тоже здесь? присоединяюсь к тебе по поводу повышения! это хорошо :good:
Да работа у меня такая, что летом я абсолютно свободна. :Yahoo!:
КрошкаБу писал(а):Меня Беня в физическом смысле тоже смущает)))
а меня пугает!!! :scare:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джулия :Rose: подсуетила ты фотку на ночь глядя :D взгляд-то какой ласковый :D пистолет небось в кадр не поместился
Его главный "пистолет" в штанах прячется :D
Lisya писал(а):
:lol: :lol: :lol:

Груш, повышение - это хорошо... :wink: Начальнику ведь чем хорошо?! Сиди, руководи другими и наслаждайся видом того, как они самозабвенно трудятся. :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:)
Вложения
UNlHTcwuc5U.jpg
ks1iLT7oSjw.jpg
j7a5N65z1vE.jpg
zCVpbL2ZbpE.jpg
GPv87_aQ51I.jpg
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Если уж совсем тебя задолбают на этой работе ты всегда можешь уволиться и устроиться на другую, но зато ты уйдешь руководителем отдела, а не просто специалистом, так что можешь смело искать должность руководителя с хорошими бабосами. Да и все же лучше повышение чем сокращение.
Lisya писал(а): присоединяюсь к тебе по поводу повышения! это хорошо :good:
Julia_72 писал(а): Груш, повышение - это хорошо... :wink: Начальнику ведь чем хорошо?! Сиди, руководи другими и наслаждайся видом того, как они самозабвенно трудятся. :D
ну ладно, ладно, убедили, девушки :lol: всем спасибо, за поддержку и сочувствие :D
а я как раз начала подумывать о дауншифтинге :girl_in_dreams: ....беря пример с Поля Гогена :D но ... прийдется повременить с этим
все равно, оставшихся подчиненных ненадолго хватит...с моей терпимостью и любовью к людям - сами сбегут :D
Вложения
article-2705305-1FF5F6A700000578-206_312x509.jpg
Закрыто