ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а): Надо где нибудь себе отметочку сделать, чтоб лет через 5 усилить надзор над мужем)))
Крошка, тут надзором не обойтись. Если муж действительно этого стоит, нужно его понимать. Понимать его желания, скрытые мотивы, стремления. Причем лучше, чем он сам себя понимает. И тогда уже выбирать, что делать. Какие то наклонности и порывы давить, какие то, поощрять. Еще очень важно, не превратиться через определенный стаж супружества, для мужа , в родственницу ( маму ). Он должен считать, что счастливо обладает великолепной , «востребованной» женщиной. Способы тут разные. Бывают и не совсем этичные.))) Только нужно учитывать самооценку мужа ( чтоб не перестараться ). И еще. Новое, и действительно захватывающее, совместно дело, великолепно отвлекает от дурацких метаний и сближает. По возможности, дом начните строить, семейный бизнес организуйте итп. Все, что я написала, это плоская концепция, вариаций может быть много. А, самое главное, никогда не жертвовать собой во имя…Да, ни во имя чего не жертвовать. Жертв никто не ценит, они раздражают тех, для кого жертвовал, как навязанный кредит. Довольно часто бывает, что проще мужа поменять на нового, чем старого довести «до ума», дай Бог, чтобы это был не твой случай. Но в укромном уголке подсознания, такой аспект должен присутствовать, чтоб в случае чего, не было трагедий.
ПС. Чего это меня на философско-психологические рассуждения прорвало? :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):Жертв никто не ценит, они раздражают тех, для кого жертвовал, как навязанный кредит.
Латиния :friends: Ты - умница! И стотыщ раз права.
Вообще твои рассуждения о жизни и мужчинах всегда очень интересно и поучительно читать. Кое-что частенько беру себе на заметку.:D
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):
LaLatynia писал(а):Жертв никто не ценит, они раздражают тех, для кого жертвовал, как навязанный кредит.
Латиния :friends: Ты - умница! И стотыщ раз права.
Вообще твои рассуждения о жизни и мужчинах всегда очень интересно и поучительно читать. Кое-что частенько беру себе на заметку.:D
Вот за что вас люблю :friends: , так за проницательный ум и женскую мудрость. Латиния, ничего себе ты выдала :good: )))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): А что он и с Рианной дружит???
Навряд ли :) но Рианна дружит с хорошим вкусом :)
КрошкаБу писал(а): Надо где нибудь себе отметочку сделать, чтоб лет через 5 усилить надзор над мужем)))
Крошка! да куда они от нас денутся? таких, как мы не бросают :angel:
а на худой конец: "Мало ли в Бразилии… Педров?! И не сосчитаешь!" :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Навряд ли :) но Рианна дружит с хорошим вкусом :)
Просто не понятно с чего это у такой знаменитости просто так взялась эта фотка.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Пронзительно, божественно красив, засренец! :girlangel:
Блин гадский, все таки Нолан, чтоб он был здоров, фейс Тому, Бейном подпортил. Нет той четкости линий овала. Мне кажется там и со здоровьем проблемы, после Бейна были.
Еще, из того же периода. Одно из любимейших. :girl_in_love:
http://www.youtube.com/watch?v=nEZhswsFISM
Да лицо поплыло :( правда, 3.5 года прошло....стареет :D
конечно, такие эксперименты с поеданием жиров и всяких добавок, резкий набор и сброс веса (а он это проделывал неоднократно) не могут пройти бесследно для здоровья и внешности :(
Хотя, помните, мы обсуждали его способность стать красивым, когда это срочно нужно? :lol: все фотки и ролики, на которых он особенный красотун, (правда, у всех вкусы разные) примерно одного периода - это 2010. Осенью этого года Том снимался в "Значит, Война", где он решил, что будет красивым :D - и стал им! :D И я помню его более ранние фотки, задолго до Бэйна, на которых он выглядел плохо. :unknown:
В подавляющем большинстве случаев, ему просто плевать на то, как он выглядит. По-моему, он вообще ничего не предпринимает в этом направлении. Мужик :unknown: :D
Но все равно он выглядит гораздо моложе своих лет, у него мальчишеское лицо, и в этом ему повезло. Он может играть роли диапазоном от 25 и до 50 (если отрастит бороду и не будет принимать душ неделю) :lol:
Главное, чтобы эти роли были :)
Это называется: кто о чем, а больной о здоровье :D я плавно вернулась к вчерашней теме :D
но больные не только мы :D наткнулась на форум Бени, где дамы падают в обморок из-за того, что у него на сегодняшний день есть только один проект - Шерлок.Так что :unknown: все чего-то ждут :)
Последний раз редактировалось grusha 15 янв 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): Навряд ли :) но Рианна дружит с хорошим вкусом :)
Просто не понятно с чего это у такой знаменитости просто так взялась эта фотка.
Крошка :) давай, я рискну и предположу, что Том ей просто нравится :) как актер :) как мужчина? :)
grusha

Сообщение grusha »

Раз уж я сегодня вспомнила Значит,Война :) Пару фраз из его интервью, в котором он говорит, что не шибко жалует ромкомы и не верит в то, что они как-то способны помочь в романтических отношениях.

"Если ты пилот, - зачем тебе ехать в аэропорт, чтобы увидеть взлет самолета? Я бы лучше занялся сексом" :D

Сказал, что ему самому никогда не приходилось быть "лузером" в любовном треугольнике: :D

"Если я хочу быть с кем-то, я сделаю так, чтобы это произошло. Вот такие дела" :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Сказал, что ему самому никогда не приходилось быть "лузером" в любовном треугольнике: :D

"Если я хочу быть с кем-то, я сделаю так, чтобы это произошло. Вот такие дела" :)
Ай, Томми, вот же болезненное самолюбие, люблю таких! :D Подчеркнул, что он то, альфа самец, чтобы его, не дай Бог, не ассоциировали с его мямлей- персонажем. Обожаю умных мужиков с амбициями. :good:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Что то я не отдуплюсь. Второй день Твиттер забит одним и тем же фото Тома. Вот этим. С чего бы?
Вложения
BeB34gxIIAIM2bH.jpg
Закрыто