Ну-ка, ну-ка...grusha писал(а): Венсан Кассель про это пару слов сказал: Харди не боится быть некрасивым, в отличие от ....(не хочу продолжать цитату про одного супер-известного голливудского актера)

Тьфу на цитату, имя, сестра, скажи мне его имя.

Ну-ка, ну-ка...grusha писал(а): Венсан Кассель про это пару слов сказал: Харди не боится быть некрасивым, в отличие от ....(не хочу продолжать цитату про одного супер-известного голливудского актера)
Ты слишко умнаякы-ысь писал(а):Ну-ка, ну-ка...grusha писал(а): Венсан Кассель про это пару слов сказал: Харди не боится быть некрасивым, в отличие от ....(не хочу продолжать цитату про одного супер-известного голливудского актера)![]()
Тьфу на цитату, имя, сестра, скажи мне его имя.Ну хучь инициалы, дальше я сама похихикаю, в голове, кстати, Клуни и Брэд общеПитт.
Груша, я это все читала, конечно. Даже находила страницу, где можно подать заявки на участие. Единственно, чего не поняла ( и вопрос я не верно сформулировала ) сами создатели фильма изначально определяют, подают ли заявку на конкурс, или вне конкурса, или это решает жюри.grusha писал(а):ЛатинияLaLatynia писал(а): Про начало съемок Самарканда и Эвереста, что нибудь конкретное известно?Ты, наверное, хотела спросить про Аутсайдер и Эверест? Потому что, Самарканд еще только в планах развития
Оба фильма значатся в списках IMDB. Аутсайдер был подтвержден лично Харди в его Твиттере на начало года. Съемки будут проходить в Японии. С Эверестом ситуация более туманная, но Чарлидос находила ссыль на статью, где говорилось, что вроде бы, съемки его перенесли на весну 2014
Венецианский фест http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BB%D1%8CLaLatynia писал(а):Пробежалась по инету, но не нашла ответа.
Как определяются фильмы, которые входят в конкурсную программу фестивалей, и которые идут вне конкурса. Что это за градация? Какие должны быть критерии у фильмов, которые могут расчитывать на награды, и у фильмов, просто допущенных к показу?
Торонто Фест
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%82%D0%BE
а вот самая приятная особенность Фестиваля в Торонто:![]()
В отличие от многих других кинофестивалей на фестивале отсутствует официальное жюри и главным призом является Приз зрительских симпатий, присуждаемый по результатам зрительского голосования.
Как я поняла из этих статей, главным критерием отбора фильмов является личный вкус Арт-директоров фестивалей и специально отобранных членов жюри
И забыла добавитьЛок не участвует в конкурсе не потому, что его не отобрали, а потому что слишком поздно подтвердили его участие или потому, что так изначально и было задумано Найтом, Харди и продюсерами
Мне тоже это интересно. В программе Торонто его нет. Максимум - вне конкурса.norma писал(а):А на Лондонском фестивале "Лок" уже в конкурсе, я правильно поняла?
Интересно, это опять Найт так захотел или заявку вовремя подали?