ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Kiewna »

Дамы, я угораю и давлюсь от смеха :lol:
И не могу работать - все время лезу на ветку почитать :D

Если Груша таки согласится на секас втроем и заполучит ХАрди, то можно меня рассматривать кандидаткой, т.к. имею опыт переводов в экстремальных любовных ситуациях 8) Я, правда, спиной сидела и делала вид, что не вижу, но переводить при этом приходилось.

Это была краткая выдержка из резюме Киевны :)

Ледиз, кто не знает английского, и кому это поможет, напоминаю, что Харди свободно владеет французским (хотя и старается это тщательно скрывать).
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Киевна, какое, восхитительно обширное резюме!!!
Груша, если бы случилось невероятное, и тебе представилось бы счастье, иметь интим с нашим Обожаемым, но при условии, что он будет в одном из своих образов ( образ-роль ). Какого бы Тома-? ты предпочла?
grusha

Сообщение grusha »

Киевна, я тебя очень уважаю :friends: поэтому, на самый крайняк :shock: прийдется переводить тебе. Нужно только технически как-то подготовиться. Чтобы пощадить твои чувства и избежать брезгливости, можно использовать радиосвязь и т.д. - 21 век, все таки.
Латиния, мне все равно. Я хочу Харди. Любого. В любой роли. :) Даже Шинзон!
Забыла написать: кроме секса и откровенного разговора, у меня есть еще одно, но такое же несбыточное желание - увидеть его на сцене в театре. :girlangel: Вспоминая его театральные фотки, рецензии и рассказы очевидцев, мне почему-то кажется, что это будет сильное впечатление. Что на сцене он будет по-другому звучать и смотреться.
grusha

Сообщение grusha »

Daily Mail разместила вчерашние фотки со съемок, есть пара, которых мы не видели
появился Фарес Фарес :) (рядом с Киннеманом), а последняя фотка, вообще, прикольная - у Тома такое обиженное лицо, как будто ему не дают сделать очередную татуировку :lol: а Нуми злорадно регочет :lol:
Вложения
tumblr_mqt2wdyG3Q1qde7iyo9_r1_500.jpg
tumblr_mqt2wdyG3Q1qde7iyo9_r1_500.jpg (95.03 КБ) 3217 просмотров
tumblr_mqsvzykcXs1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_mqsvzykcXs1qe5f96o2_500.jpg (45.5 КБ) 3223 просмотра
tumblr_mqsvzykcXs1qe5f96o3_500.jpg
tumblr_mqsvzykcXs1qe5f96o3_500.jpg (32.89 КБ) 3223 просмотра
tumblr_mqsvzykcXs1qe5f96o4_500.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Дамы, я угораю и давлюсь от смеха :lol:
И не могу работать - все время лезу на ветку почитать :D
У меня такая же фигня, уже второй день! Веселуха у нас тут! :lol: И я никак не могу себя удержать, чтоб не заглянуть.

Ледиз, кто не знает английского, и кому это поможет, напоминаю, что Харди свободно владеет французским (хотя и старается это тщательно скрывать).
:shock: рррребят, а я не в курррсе....была... Теперь уважаю его еще больше, ведь он знает язык, который я выучить только мечтаю :girl_in_dreams:
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Груша, театральная постановка с Томом и моя мечта. Неделю шерстила форумы английских поклонников, в надежде найти ссылки на его спектакли. Ни фига, с моим английским, не получается. Даже если не было трансляции по TV, кто то на камеру обязательно снимал.
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Забыла написать: кроме секса и откровенного разговора, у меня есть еще одно, но такое же несбыточное желание - увидеть его на сцене в театре. :girlangel: Вспоминая его театральные фотки, рецензии и рассказы очевидцев, мне почему-то кажется, что это будет сильное впечатление. Что на сцене он будет по-другому звучать и смотреться.
Вот и я мечтаю увидеть Тома на сцене!! Уверена это будет нечто незабываемое! И я верю, что это возможно! Может не сейчас, несколько лет спустя, когда он устанет сниматься так много, он примет участие в каком-нибкдь спектакле и даже (совсем уж смелая мечта) приедет к нам с гастролями! :girl_in_dreams:

Изба-читальня превращается в избу-мечтальню :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Daily Mail разместила вчерашние фотки со съемок, есть пара, которых мы не видели
появился Фарес Фарес :) (рядом с Киннеманом), а последняя фотка, вообще, прикольная - у Тома такое обиженное лицо, как будто ему не дают сделать очередную татуировку :lol: а Нуми злорадно регочет :lol:

Слушайте, да что у него за коробка в руках постоянно? Он ее вообще из рук не выпускает...Что это может быть? Не могу из книги ничего подобного припомнить... :unknown:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц, опередила про коробку. Я ее в увеличении рассматриваю, все равно не пойму, что это.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А Раиса в трауре? По книге, она кого то из близких хоронила?
Закрыто