Кимми,это,что-то невозможное!!!...Вожак.просто чудесный мартыхан!!!...смешно невыносимо,и все .как на подбор!!!
Ладно...мне некогда...работы ...все нужно успеть...хозяин строгий...да и меч не затупился...боюсь...
Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.
Последний раз редактировалось luna1 15 авг 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
А я давно уже на прием напрашивалась!Кимми писал(а):К доктору Юнгу послал?я только за
![]()
![]()
![]()

Чет не хочется в мартышки, можно я все таки матрешкой останусь, а то я себя ни с одной из предложенных идентифицировать не могу?наш гарем теперь можно смело назвать - стая![]()
матрешек - мартышками![]()

-
KsuSha писал(а):Чет не хочется в мартышки, можно я все таки матрешкой останусь, а то я себя ни с одной из предложенных идентифицировать не могу?

эта - прям лицо нашего гарема

-
luna1 писал(а):Кимми,это,что-то невозможное!!!...Вожак.просто чудесный мартыхан!!!...смешно невыносимо,и все .как на подбор!!!
Ладно...мне некогда...работы ...все нужно успеть...хозяин строгий...да и меч не затупился...боюсь...

Хоспади, Луна! Если так дальше пойдет - боюсь, что Майкл бросит Николь и начнет к тебе приставать

-
NN_GB писал(а):KsuSha писал(а):Чет не хочется в мартышки, можно я все таки матрешкой останусь, а то я себя ни с одной из предложенных идентифицировать не могу?![]()
эта - прям лицо нашего гарема, когда мы видим Мишу с Николь

-
KsuSha писал(а): Надя, я по началу решила, что это ты мне помогла себя отыскать красной стрелочкой!

-
Да уж! И ездит везде за ним, и в глазки бездонные заглядывает, и расслабиться после тяжелого съемочного дня, очевидно, помогает! Тьфу!Kika писал(а):она в него влюблена точно, причем безумно, смотрите как она на него
Эх мне бы на её место...

Ладно,так и быть выложу компромат на Коленьку...
Наша школьная фотка...(я та,что постарше...)
Нелличка, будь спокойна за Майкла...ничего личного
А я уже обрадовала хозяина ...через 6месяцев ждем 5го .... Невеселый наш папка....
Наша школьная фотка...(я та,что постарше...)
А я уже обрадовала хозяина ...через 6месяцев ждем 5го .... Невеселый наш папка....
Последний раз редактировалось luna1 15 авг 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Кимми писал(а):Нелли писал(а):А я подумала о том как бы Майкл отреагировал, если бы увидел фото с мартышкой в этой черной маске![]()
![]()
Нелли,сплю и вижу,что бы он со мной за это сделал???
![]()
К доктору Юнгу послал?я только за
![]()
![]()
![]()
Вобще-то , Кимми, это вопрос - кому нужно к доХтору.. (нам или ему)

-
luna1 писал(а):Ладно,так и быть выложу компромат на Коленьку...
Наша школьная фотка... (я та,что постарше...)