Сериалы, которые мы смотрим
- 
				Zumik
Re: Сериалы, которые мы смотрим
когда успеваю по телеку смотрю интернов

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ирусь, так я только избранные смотрю))) Я пропустила Доктора Хауна и Лост, так что да, могу сказать, что я не поклонник сериалов)))))
Менталиста на русском видела только первую серию, дальше пока не дошла. И пока захватывает)) Красный Джон явно собирается убирать подозреваемых Джейна по одному... Решил задачу облегчить)))
Открыла для себя Homeland!!!! Это нечто, не могу оторваться, просто взахлеб идет! Сегодня впервые в жизни по пути на работу обдумывала события сериала)))))) Ну ооооооочень загадочно все, обожаю, когда мысли героев оставляют их мыслями и не вываливают сразу зрителю. А тут доходит до такого, что каждую секунду смотришь и думаешь: а, может, это не правда? а, может, это игра? а, может, он играет? а, может, она тоже играет? В общем, настоящий шпионский сериал. И достаточно тяжелый. Ну, мне как бы нормально, но кто послабее, говорят, что слишком тяжелый психологически. Но я такое и люблю:)

Менталиста на русском видела только первую серию, дальше пока не дошла. И пока захватывает)) Красный Джон явно собирается убирать подозреваемых Джейна по одному... Решил задачу облегчить)))
Открыла для себя Homeland!!!! Это нечто, не могу оторваться, просто взахлеб идет! Сегодня впервые в жизни по пути на работу обдумывала события сериала)))))) Ну ооооооочень загадочно все, обожаю, когда мысли героев оставляют их мыслями и не вываливают сразу зрителю. А тут доходит до такого, что каждую секунду смотришь и думаешь: а, может, это не правда? а, может, это игра? а, может, он играет? а, может, она тоже играет? В общем, настоящий шпионский сериал. И достаточно тяжелый. Ну, мне как бы нормально, но кто послабее, говорят, что слишком тяжелый психологически. Но я такое и люблю:)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun, 
And love would burn this city down for you

- DASHA
 а я десятую серию третьего сезона форс-мажоров тока отсмотрела..........все таки третий сезон посильнее второго будет- там тянулось все как унылое г...
  а я десятую серию третьего сезона форс-мажоров тока отсмотрела..........все таки третий сезон посильнее второго будет- там тянулось все как унылое г...  а тут и напряжение есть и Луиса я почти люблю уже
  а тут и напряжение есть и Луиса я почти люблю уже  

- 
				Iren
Я тоже, но с любимыми актёрами просматриваю! Или по произведениям интересным, по темеMuse писал(а):Ирусь, так я только избранные смотрю))) Я пропустила Доктора Хауна и Лост, так что да, могу сказать, что я не поклонник сериалов)))))
Ну и по наводке надёжных людей

Мусяааааааааааааа! Я боюсь смотреть вторую серию!!!Muse писал(а):Менталиста на русском видела только первую серию, дальше пока не дошла. И пока захватывает)) Красный Джон явно собирается убирать подозреваемых Джейна по одному... Решил задачу облегчить)))

Про подозреваемых я поняла, но....

Так-так... полюбопытствуем...Muse писал(а):Открыла для себя Homeland!!!! Это нечто, не могу оторваться, просто взахлеб идет! Сегодня впервые в жизни по пути на работу обдумывала события сериала)))))) Ну ооооооочень загадочно все, обожаю, когда мысли героев оставляют их мыслями и не вываливают сразу зрителю. А тут доходит до такого, что каждую секунду смотришь и думаешь: а, может, это не правда? а, может, это игра? а, может, он играет? а, может, она тоже играет? В общем, настоящий шпионский сериал. И достаточно тяжелый. Ну, мне как бы нормально, но кто послабее, говорят, что слишком тяжелый психологически. Но я такое и люблю:)

- 
				Iren
Я что-то на второй так и затормозила...DASHA писал(а):а я десятую серию третьего сезона форс-мажоров тока отсмотрела..........все таки третий сезон посильнее второго будет- там тянулось все как унылое г...
а тут и напряжение есть и Луиса я почти люблю уже

- Muse
- Контактная информация:
А новый сезон Менталиста - очень динамичная штука!!! Прям в каждой серии какие-то сюрпризы и неожиданности. Пока все очень нравится.

- 
				Iren
Да вот у меня все знакомые смотрят, нахваливают,а я как-то после первой серии затормозила... У нас с ним такое случаетсяMuse писал(а):А новый сезон Менталиста - очень динамичная штука!!! Прям в каждой серии какие-то сюрпризы и неожиданности. Пока все очень нравится.
 То по три круга подряд все сезоны, то никак не могу начать Видимо, настроение не то
  То по три круга подряд все сезоны, то никак не могу начать Видимо, настроение не то   
 Зато "Теорию большого взрыва" ловлю каждый сезон в любимой озвучке.
Кстати, кто смотрел "Дамское счастье" от ВВС: вышел второй сезон!
- Muse
- Контактная информация:
Говорят, это будет последний сезон. Видимо, рейтинги падали, поэтому они решили напоследок уууууухнуть))))))

- 
				Iren
Ну да, они даже не заявлялись до последнего на этот сезон. А под конец пятого как разбежались!Muse писал(а):Говорят, это будет последний сезон. Видимо, рейтинги падали, поэтому они решили напоследок уууууухнуть))))))
Пусть уж лучше закончат на этом, чем будут высасывать из пальца сюжеты... Особенно про КД.
- Configurator
Смотрю новый сериал "Дракула", с Джонатаном Риз Майерсом в гл. роли. Шикарный Дракула, за красотой  главного героя напрочь потеряла сюжет, сижу и тихо млею  . Придется смотреть сначала, видимо
 . Придется смотреть сначала, видимо