А я никак не пойму, почему на съемки Аутсайдера отведено 3 месяца?LaLatynia писал(а):Получается , на съемки Аутсайдера отведено 3 месяца. Очень мало.grusha писал(а):Будем надеяться, что такие сроки съемок Миике практикует, когда работает на японские киностудии. А Аутсайдер, все-таки, голливудский продукт.и релиз назначен на 2015 год (согласно IMDB). Что касается вхождения в образ, то я вспомнила кусочек из сценария:
"машины перевозят заключенных-японцев...у всех грустные лицаи только у одного заключенного - американца, лицо чела, которому все глубоко по-фиг, которого, похоже, не сильно волнует, что с ним происходит..."
Блин! да это ж то лицо, с которым Харди родился!
Тому по-фиг???
Фейс конечно он может состряпать любой степени отрешенности, в актерских способностях сомнения нет, но всё, что я о нем слышала, говорит о том, что он очень восприимчивый к происходящему человек. Да и по отношению к самому себе, он явно не пофигист, во всех планах.
Груша, я ни как не пойму, каким ты видишь Харди.

разумеется, я имела в виду лицо, которое он может сделать, как актер - волевое, невозмутимое - лицо Мужика, который не боится, у которого есть внутренний стержень (в Воине, в Округе)

ну...или это я плохо формулирую