ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Будем надеяться, что такие сроки съемок Миике практикует, когда работает на японские киностудии. А Аутсайдер, все-таки, голливудский продукт. :%) и релиз назначен на 2015 год (согласно IMDB). Что касается вхождения в образ, то я вспомнила кусочек из сценария:
"машины перевозят заключенных-японцев...у всех грустные лица :D и только у одного заключенного - американца, лицо чела, которому все глубоко по-фиг, которого, похоже, не сильно волнует, что с ним происходит..."
Блин! да это ж то лицо, с которым Харди родился! :lol:
Получается , на съемки Аутсайдера отведено 3 месяца. Очень мало.

Тому по-фиг???
Фейс конечно он может состряпать любой степени отрешенности, в актерских способностях сомнения нет :) , но всё, что я о нем слышала, говорит о том, что он очень восприимчивый к происходящему человек. Да и по отношению к самому себе, он явно не пофигист, во всех планах.
Груша, я ни как не пойму, каким ты видишь Харди.
А я никак не пойму, почему на съемки Аутсайдера отведено 3 месяца? :D
разумеется, я имела в виду лицо, которое он может сделать, как актер - волевое, невозмутимое - лицо Мужика, который не боится, у которого есть внутренний стержень (в Воине, в Округе) :) Латиния :) у тебя проблемы с трактовкой слова "пофигист" (я это уже не в первый раз замечаю) :lol: может, поможет, если я буду употреблять слово "по-х.й"? :D в смысле полного бесстрашия?
ну...или это я плохо формулирую :lol: в любом случае, употребляя это слово, я не не имею в виду такое качество, как "равнодушие"...скорее, это "абсолютная самоуверенность"
grusha

Сообщение grusha »

какое у Тома выражение лица на этой фотке? (тест :D )
Вложения
naked.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):[А я никак не пойму, почему на съемки Аутсайдера отведено 3 месяца? :D
разумеется, я имела в виду лицо, которое он может сделать, как актер - волевое, невозмутимое - лицо Мужика, который не боится, у которого есть внутренний стержень (в Воине, в Округе) :) Латиния :) у тебя проблемы с трактовкой слова "пофигист" (я это уже не в первый раз замечаю) :lol: может, поможет, если я буду употреблять слово "по-х.й"? :D в смысле полного бесстрашия?
ну...или это я плохо формулирую :lol: в любом случае, употребляя это слово, я не не имею в виду такое качество, как "равнодушие"...скорее, это "абсолютная самоуверенность"
Так...съемки Аутсайдера планируют начать в марте, или я перепутала с канувшим в Лету Эверестом?
:lol: И чего это, у меня проблемы с трактовкой? ... :D Согласно Викисловарю, пофигист, это человек, который относится ко всему с безразличием. С этим значением, я и употребляю сие слово. Пиши - Мужик-Кремень ( или типа того ) , я так четче пойму. :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):какое у Тома выражение лица на этой фотке? (тест :D )
Ну... 15 минут обозревала участок ниже пупка... А да, мы же про лицо говорим, ну я бы сказала что сосредоточенное, задумчивое.
От таких фоток у меня словарный запас сводится к одним междометиям)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

kisulya 2 писал(а):У него такие губы странные- как у mg после хейлопластики. Интересно , он ее делал или они у него от природы такие пухлые и бантиком.
А кто это mg???
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кисуля, извини, но ты видимо из тех людей, у которых напрочь отсутствует наблюдательность. Какая на фиг, хейлопластика, когда Том постоянно маскирует свою "уникальность" то щетиной, то бородой, а сам его актерский репертуар кричит о том, что Харди, категорически не хочет играть" смазливостей". Советую на ветке Фасса поинтересоваться, не увеличивал ли Майкл член.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Пиши - Мужик-Кремень ( или типа того ) , я так четче пойму. :)
Ну ладно :( буду стараться :D
и ты таки все перепутала - Аутсайдер должны начать снимать в начале 2014 :D
КрошкаБу писал(а):
Ну... 15 минут обозревала участок ниже пупка... А да, мы же про лицо говорим, ну я бы сказала что сосредоточенное, задумчивое.
От таких фоток у меня словарный запас сводится к одним междометиям)))
Ага, Крошка!!!! :lol: трудный таки тест оказался :lol: я знала, что тебя сразу вниз потянет :lol:
LaLatynia писал(а): Какая на фиг, хейлопластика
:shock: в теме у Харди такая х.йня, как хейлопластика? :shock: кошмар!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я, что то пропустила твой тест. Исправляюсь.
По идее, выражение лица, должно казаться сочувственно-заинтересованным. Но на потаенном плане, читаются мысли : " Как вы мне надоели, отвалите." ( субъективное мнение :D )
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, загляните на Том Харди Dot Org, или к Чарлидос. Что там за проблемы ?
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Выражение лица "где, млять, я вчера снимал свои трусы?!" :D
kisulya 2 писал(а):У него такие губы странные- как у mg после хейлопластики. Интересно , он ее делал или они у него от природы такие пухлые и бантиком.
Кисюля, глянь его юношеские фотки (если тебе Том действительно интересен, а не статистика обращавшихся к хейлопластике) и все вопросы сразу отпадут. :wink:
grusha писал(а): Латиния :) у тебя проблемы с трактовкой слова "пофигист" :lol: в любом случае, употребляя это слово, я не не имею в виду такое качество, как "равнодушие"...скорее, это "абсолютная самоуверенность"
LaLatynia писал(а):Согласно Викисловарю, пофигист, это человек, который относится ко всему с безразличием. С этим значением, я и употребляю сие слово. Пиши - Мужик-Кремень ( или типа того ) , я так четче пойму. :)
В рамках субъективной трактовки слова "пофигист" и приближающейся даты начала съемок "Аутсайдера", кину свою любимую картинку, которая (на мой взгляд) тоже хорошо подойдет к значению слова "пофигист" в азиатско-восточной трактовке :D
Вложения
9be3cd13c6ab51d269e7017e59ea695a_b.jpg
Изображение
Закрыто