ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение norma »

Ленц писал(а):Девочки, объясните мне пожалуйста кто-нибудь, когда мы увидим Лока? Я не очень разбираюсь в всех этих тонкостях промоушена... что будет после Торонто? Прокат?

И где все-таки затерялись наши Киевна с Травой?! :unknown: Может ездили в Венецию? Может видели Лока и ..... О,Боже :shock: :girl_in_dreams: ...Тома?
Нет, Ленц, вроде,"Лок" в октябре в Лондон повезут. А читать все эти хвалебные отзывы сил уже нет, уже ждешь этого фильма как старая дева первого поцелуя! :girl_cray:

Ну, про Траву хоть предположить можно: или муж раскусил её замысел в Венеции и изолировал от внешнего мира, либо ей действительно нужно было брать Докторшу Латинии для искусственного дыхания при встрече с Томом.
А вот с Киевной вообще не понятно. Несколько дней назад Груша напустила тумана, в котором я различила слова: ...вечеринка, ...Буркина - Фасо :shock: (может, это Киевна агент МИ6 в наших рядах? ). Но вопрос остается открытым ... :unknown:

Пысы. А фотку со скелетом надо Миллеру на лоб приклеить, чтоб знал, что о нем мировое сообщество думает! :evil:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):А действительно, куда наши девочки пропали? Ну, Трава обещала отлучки. Но Киевна то, куда делась? Я тут сравнительно недавно, прецеденты ее отсутствия были?
Мне не совсем удобно строить какие-либо версии происходящего :) вы же понимаете, это может быть все, что угодно :) некоторые сначала просто перестают писать, потом все реже заходят, потом пропадают совсем. Иногда в жизни бывают разные обстоятельсва :unknown: Но я надеюсь на самый оптимистичный вариант - отпуск :) по-моему, она "пропадала" уже, но ненадолго (это я про Киевну :) потому что в ее теплых чувствах к Харди я вполне уверена)
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
Ленц писал(а):Девочки, объясните мне пожалуйста кто-нибудь, когда мы увидим Лока? Я не очень разбираюсь в всех этих тонкостях промоушена... что будет после Торонто? Прокат?

И где все-таки затерялись наши Киевна с Травой?! :unknown: Может ездили в Венецию? Может видели Лока и ..... О,Боже :shock: :girl_in_dreams: ...Тома?
Нет, Ленц, вроде,"Лок" в октябре в Лондон повезут. А читать все эти хвалебные отзывы сил уже нет, уже ждешь этого фильма как старая дева первого поцелуя! :girl_cray:
В статье, которую я прочла сказано, что Production Companies IM Global и Shoebox Films собираются показать Лок на нескольких основных Фестах, чтобы заключить сделки по дистрибьюции. Венеция уже была, про Торонто и Лондон мы читали, а дальше я не знаю :unknown: И уж тем более неизвестно, когда он выйдет в широкий прокат и выйдет ли у нас, вообще. Хотя, помните, Россию упоминали, как партнера, изъявившего желание купить фильм.

Знаете, что я еще сегодня прочла Тома-Лока? Это вам понравится :) Найт рассказал, что это Том решил отрастить бороду для роли и объяснил это так: "чтобы упростить лицо и придать ему более обыденный вид, потому что он (Том) не хотел выглядеть слишком красивым" :shock:
нормальный человек? тут, как бэ, есть много людей, которые мечтают увидеть его "слишком красивым" :lol:
меня это немного позабавило: мы тут сидим, пишем, спорим, есть синяки, нету синяков, плохо выглядит, парикмахера на мыло, устал, похудел, поправился, не выспался, замотался....и т.д. :help: а он решил, видите ли, что в этой роли он не хочет быть "слишком красивым"!!! :shock:
это похоже на издевательство :D
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

grusha писал(а): Найт рассказал, что это Том решил отрастить бороду для роли и объяснил это так: "чтобы упростить лицо и придать ему более обыденный вид, потому что он (Том) не хотел выглядеть слишком красивым" :shock:
нормальный человек?
Нормальный здравомыслящий актер, уважаю.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
Знаете, что я еще сегодня прочла Тома-Лока? Это вам понравится :) Найт рассказал, что это Том решил отрастить бороду для роли и объяснил это так: "чтобы упростить лицо и придать ему более обыденный вид, потому что он (Том) не хотел выглядеть слишком красивым" :shock: нормальный человек? тут, как бэ, есть много людей, которые мечтают увидеть его "слишком красивым" :lol: меня это немного позабавило: мы тут сидим, пишем, спорим, есть синяки, нету синяков, плохо выглядит, парикмахера на мыло, устал, похудел, поправился, не выспался, замотался....и т.д. :help: а он решил, видите ли, что в этой роли он не хочет быть "слишком красивым"!!! :shock: это похоже на издевательство :D[/quote]

Вообще-то я думала, что это у него на лице после Макса осталось, а он оказывается специально отращивал!
Вот дурачок-то! "Слишком красивый" - что-то я не пойму, это он жаловался или хвастался?
Для роли раскрыться хотел, чтоб по актерскому мастерству только оценили?
Это как же надо постараться стать некрасивым человеку, у которого даже фотография дедушки вызывает неприличные мысли? Тут бородой не прикроешься, а харизьму с магнетизьмом куда девать?
Ну, тогда не представляю, что со мной будет, когда он захочет специально для роли быть "слишком красивым"! :%)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Норма, корвалол можно задвинуть в аптечке подальше. Слишком красивый Том, нам еще долго не грозит. (
Хотя на мой взгляд, бородато-психологические роли, нужно чередовать с сексуально-психологическими( можно и просто сексульными, переживем ).
Про начало съемок Самарканда и Эвереста, что нибудь конкретное известно?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Пробежалась по инету, но не нашла ответа.
Как определяются фильмы, которые входят в конкурсную программу фестивалей, и которые идут вне конкурса. Что это за градация? Какие должны быть критерии у фильмов, которые могут расчитывать на награды, и у фильмов, просто допущенных к показу?
grusha

Сообщение grusha »

кы-ысь писал(а):
grusha писал(а): Найт рассказал, что это Том решил отрастить бороду для роли и объяснил это так: "чтобы упростить лицо и придать ему более обыденный вид, потому что он (Том) не хотел выглядеть слишком красивым" :shock:
нормальный человек?
Нормальный здравомыслящий актер, уважаю.
Тань, да он постоянно принимает такое решение. Удивил...Венсан Кассель про это пару слов сказал: Харди не боится быть некрасивым, в отличие от ....(не хочу продолжать цитату про одного супер-известного голливудского актера) :D
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Ну, тогда не представляю, что со мной будет, когда он захочет специально для роли быть "слишком красивым"! :%)
он относится к своей красоте, как к очередной работе, как к роли! есть необходимость войти в "красивый" образ - он им становится, закончился фильм - перестает им быть.
Девушки! я каждое утро встаю с твердым решением - наконец-то, стать красивой. И у меня имеется довольно большой арсенал разных средств для достижения этого. Но... :(
:D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Про начало съемок Самарканда и Эвереста, что нибудь конкретное известно?
Латиния :) Ты, наверное, хотела спросить про Аутсайдер и Эверест? Потому что, Самарканд еще только в планах развития :) Оба фильма значатся в списках IMDB. Аутсайдер был подтвержден лично Харди в его Твиттере на начало года. Съемки будут проходить в Японии. С Эверестом ситуация более туманная, но Чарлидос находила ссыль на статью, где говорилось, что вроде бы, съемки его перенесли на весну 2014 :unknown:
LaLatynia писал(а):Пробежалась по инету, но не нашла ответа.
Как определяются фильмы, которые входят в конкурсную программу фестивалей, и которые идут вне конкурса. Что это за градация? Какие должны быть критерии у фильмов, которые могут расчитывать на награды, и у фильмов, просто допущенных к показу?
Венецианский фест http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BB%D1%8C

Торонто Фест
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%82%D0%BE
а вот самая приятная особенность Фестиваля в Торонто: :)
В отличие от многих других кинофестивалей на фестивале отсутствует официальное жюри и главным призом является Приз зрительских симпатий, присуждаемый по результатам зрительского голосования.

Как я поняла из этих статей, главным критерием отбора фильмов является личный вкус Арт-директоров фестивалей и специально отобранных членов жюри :)

И забыла добавить :) Лок не участвует в конкурсе не потому, что его не отобрали, а потому что слишком поздно подтвердили его участие или потому, что так изначально и было задумано Найтом, Харди и продюсерами :unknown:
Закрыто