ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Раз есть основание предполагать, что Том, или его ассистенты ( или кто там вообще ) читают IMDB, тамошним барышням, нужно усердо вопить об острой необходимости съемок красивой ( длинной!!! )по возможности натуральной ( без дублеров!!! ) постельной сцены. Пусть принимают к сведению, чего толпа алчет.
полностью поддерживаю :Yahoo!: только пусть сценарий позволит не замазывать татушки. Я вчера наткнулась на фотки из Сержанта Слоттера :shock: они пытались замазать его волосатую грудь - это кошмар :shock: в Рыцаре Бейну побрили грудь и поэтому все смотрелось нормально, а в Слоттере - нет
WTF? :evil: :evil: :evil:
Вложения
tumblr_mhqjxs1Rkz1qde7iyo1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Не любишь, значит легких путей? )))
Ох... и поевали в свое время :evil: сейчас я ушла в отставку, на пенсии я... :lol:
но, по-прежнему, предпочитаю таких мужчин в теории, кино и литературе :lol:
trava

Сообщение trava »

Харди без тату. :shock: как голый... и совсем не Харди! :cry: верните сволочи татушки!!!!
Последний раз редактировалось trava 18 авг 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
я испытываю уважение только к мертвым
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Раз есть основание предполагать, что Том, или его ассистенты ( или кто там вообще ) читают IMDB, тамошним барышням, нужно усердо вопить об острой необходимости съемок красивой ( длинной!!! )по возможности натуральной ( без дублеров!!! ) постельной сцены. Пусть принимают к сведению, чего толпа алчет.
А я еще себя поймала на мысли, что для меня безумно сексуальными были сцены из "Округа", где Мэгги мажет Форресту рассеченную бровь, а он на нее из-по этой брови смотрит. Блин, так просто, тихо. Даже если бы они прыгали друг на друге со всеми тату и красивыми грудями, меня бы это не так зацепило.
И конечно "Королева", где Роберт стоит на коленях в мантии, а она его от безысходности по ушку гладит. Так близки и одновременно далеки друг от друга :girlangel: .

Но я подписываюсь за постельную сцену :Yahoo!: !

У нас сейчас Марию Антуанетту показывают. Хоть убейте, не помню там Харди, хотя 2 раза смотрела. Пойду третий посмотрю.
grusha

Сообщение grusha »

Да!!!!Норма, как ты точно подметила эти сцены. И в Округе, и в Королеве - это мои любимые!
В Округе Том меня вообще ошеломил! Как можно так тихо, только похрюкивая, почти молча сыграть персонажа, чтобы полностью раскрыть его характер?
А в Королеве у них были потрясающие диалоги безысходности, безвыходности ситуации :(
Особенно, когда он говорит: "Я понял, Королева и Страна. Так тому и быть"
trava

Сообщение trava »

norma, я согласна и на бровь... и на ушко... и на ручки.. и на шейку! по фигу! лишь бы сценарий, фильм и пара тройка эротических сцен... с ушком в начале.. и продолжением... и т. д. и т.п. :oops:
а в Округе он не только хрюкает ... а еще и смотрит... причем так здорово...
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): а в Округе он не только хрюкает ... а еще и смотрит... причем так здорово...
зашла только что на Tymblr, а там, как раз в тему гифки :lol:
прочищает горло...
бормочет...
тихо ворчит...
хм....
стонет...
Вложения
tumblr_mnwii0r66e1s4syreo1_250.gif
tumblr_mnwii0r66e1s4syreo1_250.gif (351.24 КБ) 3292 просмотра
tumblr_mnwii0r66e1s4syreo7_250.gif
tumblr_mnwii0r66e1s4syreo7_250.gif (751.19 КБ) 3292 просмотра
tumblr_mnwii0r66e1s4syreo9_250.gif
tumblr_mnwii0r66e1s4syreo9_250.gif (552.29 КБ) 3292 просмотра
tumblr_mnwii0r66e1s4syreo6_250.gif
tumblr_mnwii0r66e1s4syreo6_250.gif (569.58 КБ) 3292 просмотра
tumblr_mnwii0r66e1s4syreo8_250.gif
tumblr_mnwii0r66e1s4syreo8_250.gif (562.06 КБ) 3292 просмотра
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Не любишь, значит легких путей? )))
Ох... и поевали в свое время :evil: сейчас я ушла в отставку, на пенсии я... :lol:
но, по-прежнему, предпочитаю таких мужчин в теории, кино и литературе :lol:
Я тоже думаю, ушла на заслуженный отдых. )
Ну ты, это... не расслабляйся и квалификацию не теряй.)
Никто ж не знает, что дальше в жизни произойдет.
Может и придется...... сняться в Неудержимых....4 . :D
trava

Сообщение trava »

объясните мне недалекой...почему у него во многих фильмах эта нелепая зачесанная причесочка??? :%) меня от нее как-то подкидывает...
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):
Kiewna писал(а):И знаете, чем мы сейчас занимаемся, дамы?
догадываемся - мы флудим :D и пытаемся вести светскую отвлеченную беседу
Нет, Грушик. Мы ходим налево.
Девушки на Фэйсбуке таким образом выкрутились: они отвечают на вопрос - Кто у вас №2? :lol: после Тома, разумеется, и преимущественно, по актерским качествам, а не только с сексуальным подтекстом
norma писал(а): У нас сейчас Марию Антуанетту показывают. Хоть убейте, не помню там Харди, хотя 2 раза смотрела. Пойду третий посмотрю.
Норма, поделись впечатлениями, я, по-моему, всего пару его очень старых фильмов так и не смогла посмотреть. И этот в том числе.
LaLatynia писал(а): Может и придется...... сняться в Неудержимых....4 . :D
Я так просто лыжню не уступаю :lol: всегда готова
Закрыто