Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: Том Харди (Tom Hardy). Том 4.

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Груш, скандал с Инстаграм был не в личных фотках, а в том, что кто-то присвоил себе его имя и "желтые" сайты повелись, начался визг, что у Тома появился официальный аккаунт. . Это могла бы ии ты провернуть, и я, без участия пресс-агента.
Да, я помню :) Киевна, можешь считать меня сумасшедшей авантюристкой или наивной сказочницей :) но моя мысль и заключалась именно в том, что неважно, кто это сделал технически. А вдруг, это все, как раз и делалось с разрешения его пиар-агента :) Вай, нот? Теперь все это выглядит совершенно правдоподобно и именно так, как ты и описала:
какой-то дебил создал "левый" аккаунт и стал постить чужие фотки. Все это сработало. :) :)

Я не могу ничего точно знать и поэтому не буду спорить, но я верю в самые необычные и нестандартные пиар-ходы, которые можно встретить в шоу-бизнесе. То же самое можно предположить и с последними слухами о Томе и Рапас. Для пипла роман между двумя молодыми, свободными, бурно восходящими звездами, снимающимися вместе, выглядит намного круче, интригующе и скорее заставит купить билет на их фильм, нежели традиционные семейные ценности, наличие постоянной невесты и т.д.
grusha

Сообщение grusha »

И про Монро: мы никогда, наверное, уже не узнаем, что там у них произошло. :( Но, радует, что он не потонул, при деле, и я очень надеюсь, что они с Томом помирятся. В конце концов, у него тоже в голове тараканов хватает, он еще тот типчик (исходя из того, что тебе удалось нарыть в его переписке). Мне плевать на всех, кроме Харди. Я, по-любому, всегда на его стороне. :)
grusha

Сообщение grusha »

Сегодня, оказывается, был День Матери.
Поздравление с Tumblr

Поздравляем Маму Тома с Днем Матери и благодарим Вас за рождение такого замечательного Создания! :lol: :lol: :lol:
Вложения
tom's m.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Да, я тоже считаю, что если и дальше так остервенело копать, то с нами могут что-нибудь сделать. :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Да, Киевна :lol: Тебе не кажется, что все остальные отдыхают, а мы с тобой вдвоем тут работаем? :lol:
Хотя, кто как хочет - так и ...отдыхает :lol:
Грушик, вы с Киевной, наши основные информационные кормильцы)) Вот уже 4й том добиваете))
А я вчера зашла, почитала вас, но даже пост не успела оставить(((
Я тут усердно пытаюсь завязать с этой Хардизависимосью, но такого мужчину как Том Харди не так то легко выкинуть из головы :(
Ах да, хотела высказаться по поводу Нуми vs Шарлотта. Нуми мне кажется интереснее, в ней есть какая то сила, внутренний стержень. И как человек она вызывает интерес. Я уже решила посмотреть "Девушку с татуировкой дракона". Шарлотка наоборот, какая то пресная, мегаанглийская барышня, у нее всегда одно и то же выражение лица на фотографиях, она всегда такая "правильная", на мой взгляд, она боится сделать что то выходящее за рамки общепринятых правил. С таким человеком очень быстро станет скучно. И я не верю в нее как в актрису. Но и Нуми я не представляю в качестве пары Тому, у них возможна дружба :friends: , но не любовь :no: (я это вообще не могу представить).
Последний раз редактировалось КрошкаБу 13 май 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Привет, Крошка :)
Полностью с тобой согласна :)
Как борешься с зависимостью? Напиши рецепт :) Только не говори, что нужно чаще и больше любить мужа - не работает :lol:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Как борешься с зависимостью? Напиши рецепт :) Только не говори, что нужно чаще и больше любить мужа - не работает :lol:
Грушик, весь рецепт в отсутствии рецепта, как ни парадоксально это звучит :lol: ))) У меня просто катастрофически не хватает времени на все, не говоря уже о том чтобы искать, переваривать и усваивать инфу о Харди. Вот даже статью какую нибудь прочитать о нем на английском (а все статьи и вся инфа в основном на инглише) надо ведь время, а когда бегло читаю то многое не понимаю. Но это все не помогает, я все время думаю "Кто же он в реальной жизни??? Какой он человек???" и тд, и тп. А когда все таки выпадает свободная минутка я захожу сюда, вижу новые фотки и опять двадцать пять "Рррр!!!!" ну почему я не голливудская звезда и у меня так мало шансов захомутать его :girl_cray: )))
А про любить мужа: как бы сильно я его не любила но малюсенький кусочек моего сердца все же принадлежит этому кривозубому британцу :)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): А про любить мужа: как бы сильно я его не любила но малюсенький кусочек моего сердца все же принадлежит этому кривозубому британцу :)
Во! :good: Зришь в корень! Я давно заподозрила, что все мы тут извращенки :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Вчера на детской площадке :) С Луисом, похоже, гулял Папашка :)
Вложения
13.05.jpg
13.png
13.png (285.34 КБ) 3715 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Девушка - наша "коллега" из Англии пишет:

"Одна из вещей, которые мне так нравятся в Томе, это то, что он выглядит так "Hood", хотя вырос в очень богатом районе и посещал одну из самых престижных частных школ Лондона.

Если вы будете в Ричмонде, в пригороде, где он купил свой новый дом - (а то это, как раз, рядом с Восточным Шином, где вырос Том) - вы не найдете там много людей на улицах, которые выглядели бы и одевались, как Том.
:lol:
По имеющимся данным, он заплатил 2000000 стерлингов (USD $ 3,8 млн) за его новую усадьбу. После реконструкции ее стоимость будет увеличиваться.

Вот пример продажи подобного дома в Ричмонде по цене около 3 млн. фунтов (?2,999,950) в отличном состоянии!

5-ти спальневый двухквартирный дом в Мальборо Road, Richmond,
описывается как:
Ричмонд - один из самых богатых районов в Соединенном Королевстве с большим кол-вом коммерческих и элитных торговых центров, имеет сильно развитую экономику.Город расположен на устье реки Темзы, где много парков и открытых пространств, включая Ричмонд-парк. Ричмонд известен своим высоким качеством жизни, а также своим богатством и считается одним из самых счастливых мест для жизни в Великобритании.
Вложения
House.jpg
house2.jpg
house3.jpg
Закрыто