Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Vero

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Vero »

Olena писал(а):Я твердо знаю одно, если человек не интересен, о нем говорить не будут. Я читаю о многих, но в жизни не начну ничего комментировать.
Согласна, Olena, и с первым, и со вторым.
Olena писал(а):Кому то это очень не нравится, или его таким образом пытаются засунуть в те рамки, где на нем можно зарабатывать бешенные деньги.
А вот это загадка...
Olena писал(а):Его амплуа совсем не то, куда он так яростно лезет.
Olena, вы так категорично... Это, наверное, возможно будет понять, когда все эти амплуа будут опробованы :Search:
Olena писал(а):А проблемы, мне кажется, начались после Охотника и Энистон. До этого все было хорошо. Может я конечно и ошибаюсь.
Черт его знает, этот Hollywierd, как называют англоговорящие про Голливуд...
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Джерру приписывают новую диету. Журнал "NOW"
http://www.nowmagazine.co.uk/celebrity- ... x-appeal/1

"Красавчик Джерард Батлер обзавёлся новой навязчивой идеей: сырая пища!

42-летний актер, который недавно провел три недели в реабилитационном центре из-за зависимости от таблеток, бросился к новой диете, рекомендованной его подружкой Кристен Уиг (Kristen Wiig). Он считает, что вы получаете больше питательных веществ из сырых овощей, говорит наш источник."

Кристен Уиг участвовала в озвучке "Как приручить дракона". Счас и её в Джерькин актив запишут.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Мечется парень из стороны в сторону. Теперь сыроедение ему понадобилось. А может это утка и он сам об этом еще не знает?
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Да вполне может быть, что и "утка". Издание сплетни собирает.
Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Господи, опять диета? Сколько можно издеваться над собой? Организм не надувной шарик, чтоб худеть-толстеть по сто раз! Надеюсь, что это неправда.
VIKA

Сообщение VIKA »

Кстати это довольно модная диета. Мужа товаришь на неё сел. Он вегетарианец много лет. Ну ему это надо он говорит. Что если бы не следил за своим здоровьем давно в ящик сыграл. У него диабед начинался, его мама от него умерла. Он сумел выкарабкаться . Ну так вот он сел на сыроединье. И доволен. Ну а чё, это же не он цельный день на кухне стоит. А жена его. Мой день травку пожевал плюнул наелся мяса. А наесться очень даже можно на сыроеденье. Пусть садиться он очень склонен к полноте. Ему готовить всё будут. Системность нужна во всем. И в питании тоже. Пускай востанавливает форму. Да возмись жы ты Джерри за ум, во всех отношениях, уже сил нет за тебя переживать!!!!!
ИзображениеИзображение
liza

Сообщение liza »

Просто его кидает из одной диеты в другую. Эксперименты с организмом опсная штука. А так если он смоожет как твой знакомый держаться так это конечно хорошо. А ведь он кексики любит и мясо тоже наверняка.
Kika

Сообщение Kika »

Нет , я категорически против такой диеты.это ненормально.я вчера как раз читала об этом.можно просто сбалансировать питание, и жить спокойно, а не прыгать с диеты на диету
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я тоже поддерживаю сбалансированное питание, в его возрасте уже опасненько прыгать по диетам. Можно же разгрузочные дни делать, он же ж спортсмен, ёшкин кот, красаУчик... Но его иногда распирает из стороны в сторону, потом он худеет, похудеет-толстеет... Нужно держать себя в руках. Сила есть, воля есть, а силы воли нет?
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ему приходится сидеть на жестоких диетах, такая особенность. По себе знаю, дело не в лишнем весе, на общий вид, а тем более на размер одежды это мало влияет. Дело в лице. Когда он набирает вес, даже 2-3 кг,( это хорошо видно на фотках 2009-начала 2010 гг)., он стареет лет на 5.
Закрыто