Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Клякса

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): The question is: Did the characters [Matthias' and Dakota's] really sleep with each other, as the film suggests?
Matthias: I think the suggestion is more important than the answer. Whether they actually slept together, is not as important. I enjoy it more to toy with the imagination, than to solidify a clear answer.

Вопрос: занимались ли герои (Маттиаса и Дакоты) любовью, как предполагает то фильм?
Маттиас: я думаю, что предположение важнее ответа. Переспали ли они в действительности, не так важно. Я получаю бОльшее удовольствие от возможности что-то додумать (играть с воображением), чем получить однозначный ответ.

Grusha, смотри, какой ловкач! Не спал он с Икотой :lol: так мы ему и поверили :x

grusha писал(а): Да и в финале Телохранителя, похоже, была та же задумка - свобода воображения :)
или ты спрашиваешь именно МОЙ мозг? :D конечно, Дианка сама приползла/прибежала/примчалась и т.д.. кто же от такого вкусного бугая откажется? :unknown: :D

мой мозг вообще говорит: кудаааа, ДУРА???? когда Дианка села и укатила в аэропорт 8)

grusha писал(а): вспомнила сразу один фильм (тоже очень неплохой, кстати) "Живописный маршрут" :good: рекомендую! и в нем очень похожая концовка...т.е. это модная фишка такая

спасибо :Rose: , обязательно посмотрю! у меня на подходе фильмы Адель, и это тоже посмотрю.
Клякса

Сообщение Клякса »

Близкий друг Маттиаса на днях разместил фото с Доминик. У Матти, кстати, есть похожие фото , когда его рука лежит на руке Доминик. Похоже, фото сделаны, когда мама была уже совсем слаба. Но браслетики на руке, такая милота, видно, Маття и окружение заботились, что она была красотка всегда.
Подпись к фото 'как сказать 'прощай' человеку, который говорил тебе 'привет'. Спасибо за все грани твоей любви и посеянные семена знаний. R.I.P (дословно 'покойся с миром' rest in peace)...я бы хотел, чтобы R.I.P. значило 'возвращайся, если возможно'
Вложения
image.jpeg
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а): там девули написали, что вроде бы, в будущ. субботу у Карлоса будет важный бой. И Маття, кажется, еще раньше анонсировал это событие в своем Инстагр... т.е. он такие вещи обычно не пропускал :unknown: может, появится?
да-да, все так! Карлос, который "ветеран паркета" проведет свой последний бой (мне, правда, не очень ясно, последний в смысле все, финита, или последний в смысле "новый", давно не дрался). Бой был анонсирован еще в январе, и Маття обещался быть, чтоб поддержать друга.
В этой связи обсуждается фото с Маттей в черной толстовке (где мы с вами раскритиковали освещение) и еще одно фото, где друзья Карлоса и Матти в аналогичных толстовках, черных с белой надписью "love is battlefield" (любовь - поле битвы), стоят обнявшись. Помните, Маття после смерти Доминик сделал граффити с тем же самым слоганом! И вот теперь появляются толстовки. Девчонки обсуждают, что это своеобразный акт поддержки Матти друзьями и поддержки друг друга в трудностях, которые, увы, неизбежны и через которые они проходят: потери, расставания, последние бои (здесь, похоже, имеется в виду Карлос) и т.д.
Клякса писал(а): рубрику "Голубая лагуна" :Rose:
grusha писал(а):вот! :good: литературное, поэтическое название рубрики... старое название было слишком неформатным :D
ахаха! "Зарубежка" тоже старается выглядеть достойно в выражении своих мыслей :D вдруг Маття заглянет и все прочитает! Нам тоже надо немногу готовиться. Он же тренировал deutsch для Сюиты, а на носу Курск! Ждем новых тренировок, ну и его поджидаем. Надо будет еще ввести рубрику "уроки куртуазности" :lol:
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):новость :)
Колин Ферт ведет переговоры о своем участии в "Курске" вместе Шонартсом
http://deadline.com/2016/05/colin-firth ... 201763012/
интересно, на какую роль? и интересно, кого еще возьмет Винтерберг?
ого! вот это круто, если еще и Ферт получится! =@ а Маття будет капитаном, что-то подзабыла? память то ли еще девичья :oops: то ли уже катимся к маразму :P
grusha

Сообщение grusha »

Клякса писал(а): Переспали ли они в действительности, не так важно.

Grusha, смотри, какой ловкач! Не спал он с Икотой :lol: так мы ему и поверили :x
Мерси, Клякса :Rose:
вообще-то... с худ. точки зрения я с ним согласна :) смысл фильма не очень пострадал от этой недосказанности...даже наоборот - она придала ему изюму...а вот в картинке все мы много утратили :( у Матти была бы еще одна постельная сцена :girl_in_dreams:
Клякса писал(а): Спасибо за все грани твоей любви и посеянные семена знаний.
наверное, Доминик их всех прекрасно знала, и они любили ее :cry: "посеянные семена знаний" - возможно даже, что кто-то учился у нее? ну... или она просто проходила у них по жизни, как Мама их Бро - добрая, мудрая училка? :)

Клякса писал(а): "ветеран паркета" проведет свой последний бой (мне, правда, не очень ясно, последний в смысле все, финита, или последний в смысле "новый", давно не дрался).:
последний в карьере :( перевод фраз из этой заметки-анонса:
http://atv.be/nieuws/carlos-schram-100- ... kamp-28974
"Карлос Schram убирает свои боксерские перчатки в ближайшее время окончательно..... "
"и этот его последний бой станет гвоздем программы боксерского вечера 28/05/2016 Antwerp Boxing Gala
Шонартс должен там быть по-любому! :evil:
Клякса писал(а): Девчонки обсуждают, что это своеобразный акт поддержки Матти друзьями и поддержки друг друга в трудностях, которые, увы, неизбежны и через которые они проходят: потери, расставания, последние бои (здесь, похоже, имеется в виду Карлос) и т.д.
Я тоже думаю, это их мальчуковый девиз, кредо жизни... но я не совсем уверена, что толстовки черного цвета и граффити Матти с этим слоганом имеют отношение к смерти Доминик. Карлос на всех своих тренировочных роликах всегда в черном. Похоже, это его любимый цвет. Как команда (Team Carlos) они могли заказать себе одинаковые толстовки черного цвета для спортивных мероприятий, общих фоток и т.д..
И про граффити с такой же надписью: я просто не уверена, что это была свежая фотка :unknown: Маття часто выкладывает старье :pardon:

Клякса писал(а): :D вдруг Маття заглянет и все прочитает! Нам тоже надо немногу готовиться.

я давным-давно готова :angel:
UJEOuM3.gif
UJEOuM3.gif (1.47 МБ) 4171 просмотр
Клякса писал(а):а Маття будет капитаном, что-то подзабыла? память то ли еще девичья :oops: то ли уже катимся к маразму :P
Ферту я буду рада :Yahoo!: люблю и уважаю :) "Король говорит" - :good:
на IMDB написано, что Капитан - Шонартс, а в The Guardian пишут, что пока неизвестно, кто из них будет играть Геннадия Лячина. И какие еще роли и персонажи там будут?

кстати, попался такой вот твит:
Jade Hood ‏@artinmotion1616 15 ч.15 часов назад
I've read 'A Time to Die' twice and it was just as harrowing both times.With #RobertRodat penning the screenplay...
впечатляет... :%)
а я искала этот роман в интернете..на любом языке и не нашла :(

и ...Клякса! не хочу тебя сильно расстраивать, но сам факт того, где ты сейчас находишься и чем занимаешься, уже свидетельствует о легЕЕЕЕньком таком маразмике :pardon: :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

А Старина Роскам таки снимает! :D пыхтит!
вчерашняя
Вложения
Roscam.png
grusha

Сообщение grusha »

Не пропустил :) появился вчера на боксе :) пока неизвестно, выиграл ли Карлос свой последний бой, но Маття там был, сделал несколько фоток с друзьями и фанами (очееееень мало :evil: ) и, похоже, начал уже немного приходить в себя :) во всяком случае, уже корчил свою дежурную уточку :)
похоже, вчера победили блондинки :Yahoo!: справедливость торжествует :Yahoo!:
Вложения
M+f1.png
M+f.png
carlos.png
grusha

Сообщение grusha »

я тут подумала.. похоже, что Маття таки будет перманентно, категорически и гладко выбрит в Верном :)
что визуально позволит сбросить лет 5...как минимум :)
порылась в сусеках памяти... и нашла свою любимую фотку, где он без щетины и выглядит совсЭм молоденьким и задорным Малчиком :girl_in_love:
Вложения
fba276eb7e33654d95d9916e1f192b8b.jpg
Клякса

Сообщение Клякса »

Еще немного вчерашнего Матти, вроде, ттт, поживее, чем на прошлой неделе
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
Клякса

Сообщение Клякса »

grusha писал(а):я тут подумала.. похоже, что Маття таки будет перманентно, категорически и гладко выбрит в Верном :)
что визуально позволит сбросить лет 5...как минимум :)
порылась в сусеках памяти... и нашла свою любимую фотку, где он без щетины и выглядит совсЭм молоденьким и задорным Малчиком :girl_in_love:
Красотун! Чота только все время одна рубашка :D
Закрыто