ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

Тут тоже пишут про характер Тома. Называют его "немного эксцентричным" :D
девушки из Вконтакте перевели. Спасибо им :)

Из интервью с Лори Боргом, продюсером "Острых козырьков":

- Можете рассказать нам о работе с Томом Харди?
- Том отлично поработал. У него было только 6 дней, в течение которых он сделал всю свою работу. Мы держали его, словно крысу, в подвале в Ливерпуле, потому что единственный вариант, какой у нас был - снять его за 6 дней и не выпускать на воздух, поэтому мы не увидим его на улице. Я решил, что лучше оставить его в этом подземном мире, где он существует. Это был большой склад, и он просто бродил там со своей собакой, немного эксцентричный. Он отличный, очень интересный актер и действительно привнес кое-что в проект. У него с Киллианом есть диалог, который продолжается в течение десяти минут и просто искрит. Хороший парень, мне понравился.

как-то прохладно продюсер о Томе отозвался :D жаба давит? :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
- Можете рассказать нам о работе с Томом Харди?
- Том отлично поработал. У него было только 6 дней, в течение которых он сделал всю свою работу. Мы держали его, словно крысу, в подвале в Ливерпуле, потому что единственный вариант, какой у нас был - снять его за 6 дней и не выпускать на воздух, поэтому мы не увидим его на улице. Я решил, что лучше оставить его в этом подземном мире, где он существует. Это был большой склад, и он просто бродил там со своей собакой, немного эксцентричный. Он отличный, очень интересный актер и действительно привнес кое-что в проект. У него с Киллианом есть диалог, который продолжается в течение десяти минут и просто искрит. Хороший парень, мне понравился.

как-то прохладно продюсер о Томе отозвался :D жаба давит? :lol:
Обиделся, что Том Харди не выражал бурной радости, по поводу заточения в подвале, и вообще от участия в таком выдающемся проекте. :)
А вообще, прочитав многочисленные отзывы людей общавшихся с Томом, у меня сложилось впечатление, что у него нет четкой линии поведения со сторонними людьми, и его кидает от интроверта к экстраверту.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Обиделся, что Том Харди не выражал бурной радости, по поводу заточения в подвале
ага :lol: атмосфера располагала
LaLatynia писал(а): у меня сложилось впечатление, что у него нет четкой линии поведения со сторонними людьми, и его кидает от интроверта к экстраверту.
Ты права, Латиния :) я тоже так думаю
Но и я такая :) и многие...к тому же, он - актер. Мне кажется, что когда он берется за роль, когда начинает работать, то остальные вещи отодвигаются для него на второй план.
А из того, что мы читали и знаем: все фаны в один голос говорят, что он очень приятен, вежлив и терпелив в общении; да и с большинством коллег по цеху коммуникативных проблем не возникало. Было несколько, но мы не знаем точно, правда это или слухи :unknown:
с Рефном в Бронсоне;
с Шайа ЛаБефом в Округе;
с Шарлизкой в Максе;
ах да! :D совсем забыла про его неестественную, страдающую (и глупую, я бы даже сказала) заточку при промоушене Войны
grusha

Сообщение grusha »

Как я завидую людям на IMDB. :cry: В темке The Drop идет такая оживленная дискуссия про фильм и персонажей. Подробно обсуждают каждую понравившуюся сцену. Куча спойлеров, и поэтому я бегло пролистала, но один пост просто запал в мой обостренный фанатский глаз: :D
http://www.imdb.com/title/tt1600196/boa ... p=2#latest

Я согласен, та сцена была очень мощная ... вероятно, лучшая, что я видел в этом году ... и эта роль - еще одно доказательство того, что Харди является лучшим актером сегодня, но, как и его персонаж, Харди никогда не стремится привлечь внимание к себе, каждая роль, которую он когда-либо играл - это просто тихое и точное попадание в цель, и он никогда не выбирал роли - просто "приманки для Оскара". Я бы хотел увидеть его, получающим какое-то признание за его удивительную работу, но те, кто знает, - знают. и Харди, похоже, счастлив, просто делая то, что он любит.
но да, та сцена и его игра поразили меня

снимаю шляпу :good: отлично сформулировано
trava

Сообщение trava »

всем привет, как радует, что жизнь Тома продолжается в новых Томах. как всегда радостно читать
я испытываю уважение только к мертвым
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Было несколько, но мы не знаем точно, правда это или слухи :unknown:
с Рефном в Бронсоне;
с Шайа ЛаБефом в Округе;
с Шарлизкой в Максе;
ах да! :D совсем забыла про его неестественную, страдающую (и глупую, я бы даже сказала) заточку при промоушене Войны
...С Полом Беттани в Дне расплаты.

А про Рефна я что-то не припомню? Что за слухи, Груш? :shock:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):А про Рефна я что-то не припомню? Что за слухи, Груш? :shock:
Я вмешаюсь вместо Груши.
Тому пришлось делать почти всю подговтовительную работу. Актеру должны выдавать материалы по его персонажу для подготовки к роли, - свое рода "личное дело", исследование по тому герою, которого он будет играть. Его описание, история, привычки, особенности, манеры, акцент и т.п. Все, полную папку материалов. Рефн не обзаботился, Тому пришлось самому искать выходы на Бронсона, его окружение, общаться со всякими бандюками-криминалом, а Томми не из этой сферы, для него это было опасно. Плюс переделка сценария - Том с Келли переписали много текста. Короче, работу Рефна и его ассистентов пришлось делать Харди.
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а):всем привет, как радует, что жизнь Тома продолжается в новых Томах. как всегда радостно читать
Привет, Трава :)
Ты, как всегда, появилась неожиданно и эффектно - в 4 часа утра по киевскому времени :shock: :lol:
Ленц писал(а): ...С Полом Беттани в Дне расплаты.
Точно, Ленц :good: я и забыла про случай с Беттани. Если я ничего не путаю, то в отличие от инцидента с ЛаБефом, в тот раз мы дали по морде, а не нам? :lol:
Kiewna писал(а):Короче, работу Рефна и его ассистентов пришлось делать Харди.
Мерси, Киевна :) У тебя прекрасная память на детали и ты больше всех нас знаешь о жизни Тома, особенно, до-голливудского периода.

Еще про Рефна. Помните, когда форум Reddit.com приглашал Тома со Стивом, то отвечая на вопрос: "хотите ли вы (планируете) снова поработать с Рефном?", - Харди уверенно ответил: "Нет!" :scare: :lol:
это ж не просто так....видимо, осадочек остался :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

У Чарлидос висит скрин статьи из нового Empire, November 2014, в которой Нуми рассказала, как готовилась и входила в образ своей героини Нади.
Нуми каждый божий день в трейлере для мэйк-апа слушала Meat Loaf. Их самую известную вещь I'd Do Anything For Love :)
https://www.youtube.com/watch?v=9X_ViIPA-Gc
Говорит, что Тома это просто сводило с ума!!! :D
шо, Харди попсу не уважает?
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):У Чарлидос висит скрин статьи из нового Empire, November 2014, в которой Нуми рассказала, как готовилась и входила в образ своей героини Нади.
Нуми каждый божий день в трейлере для мэйк-апа слушала Meat Loaf. Их самую известную вещь I'd Do Anything For Love :)
https://www.youtube.com/watch?v=9X_ViIPA-Gc
Говорит, что Тома это просто сводило с ума!!! :D
шо, Харди попсу не уважает?
А у них что был общий трейлер? Всегда думала, что у каждого свой. :unknown:
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто