ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Ты, давай, лучше скажи нам: что ты думаешь по поводу полугодичного простоя работоголика? :D
мне как-то слабо верится, что это входило в его планы
Я в унынии. Плохой знак. У меня чувство, что к нему теряют интерес, и он поздно начал чухаться.
:shock: По-моему вы излишне драматизируете, дамы.
Я тоже огорчена, что у Тома слетел уже второй проект, что нас держат в неведении о причинах этого "слёта", но я считаю, что раз это произошло, то на то есть веские основания.
Меня саму ужасно мучает неведение и неизвестность, но раз Том ничего не комментирует, то значит ему просто нечего нам сказать ... пока нечего...
И вообще я устала волноваться и переживать за него, он большой мальчик, талантливый актер, красавец-мужчина, факин леджен и пр. и пр., он знает, что делает. Мы лишь наблюдатели и все равно ничего не сможем изменить.
Лично я почему-то чувствую, что в ближайшее время нас ожидает приятный сюрприз от Тома, и временное затишье сменит настоящая буря восторгов. :wink:
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Ты, давай, лучше скажи нам: что ты думаешь по поводу полугодичного простоя работоголика? :D
мне как-то слабо верится, что это входило в его планы
Я в унынии. Плохой знак. У меня чувство, что к нему теряют интерес, и он поздно начал чухаться.
Тома утверждали на главные роли в двух фильмах. Не думаю, что в Эвересте его заменили Камбербетчем, без его подачи. Почему не начались съемки Аутсайдера, не известно. Но известно, что другого актера ( как и в целом, остального кастинга ), по крайней мере, объявленного- нет. Тут, скорее, технические накладки.
А вот против уныния и плохого знака, не спорю. Определенно, фортуна Тома сбоит. Если не считать, двух недель пересъемок Макса, простой будет 10 месяцев. Теряюсь в догадках...
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): И вообще я устала волноваться и переживать за него, он большой мальчик, талантливый актер, красавец-мужчина, факин леджен и пр. и пр., он знает, что делает.
Ленц :ROFL: рассмешила!
Спс, за оптимизм :Rose: хоть чуть-чуть подняла мне настроение :)
я жду приятного, большого сюрприза...причем, как можно скорее :evil:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Определенно, фортуна Тома сбоит.
Ты знаешь, Латиния, я все время думаю над этим. Наше впечатление основано на "пустом" беспремьерном 2013 (как следствие этого, мало фоток, интервью и т.д.) и на выборе ролей в небольших фильмах. Ну, во всяком случае, такое впечатление у меня :unknown:
Но мы же не знаем главного - это был его сознательный, принципиальный выбор или это "на безрыбьи", "за неимением Королевы будем трахать уборщицу"? Если последний вариант - это плохо, а если первый, - то это хорошо вписывается в теорию Ленц (факин леджен :D знает, что делает и т.д.)
grusha

Сообщение grusha »

:D
Барышень с IMDB тоже колбасит от неизвестности и отсутствия новостей. Поэтому, 3 дня назад там появилась ветка: Rachel + Charlotte.
Не оригинально, правда? :D
И сегодня там появилось одно сообщение:

"самое смешное, что парень, который заменил свою жену точной ее копией (эффектная стройная брюнетка), всегда изменял ей с неряшливыми блондинками. Что с этим делать?" :D

Я было возбудилась, прочтя это (я же блондинка, все таки) :D и даже проглотила слово "sleazy" :D но потом поняла, кто автор сообщения. Это старинная фанатка Тома, некая Мадам Zebrassnake, официально признанная на форуме IMDB сумасшедшей, причем, не без оснований (наверняка, у нее и справка имеется) :D
Киевна, ее знает
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::D
Барышень с IMDB тоже колбасит от неизвестности и отсутствия новостей. Поэтому, 3 дня назад там появилась ветка: Rachel + Charlotte.
Не оригинально, правда? :D
И сегодня там появилось одно сообщение:

"самое смешное, что парень, который заменил свою жену точной ее копией (эффектная стройная брюнетка), всегда изменял ей с неряшливыми блондинками. Что с этим делать?" :D

Я было возбудилась, прочтя это (я же блондинка, все таки) :D и даже проглотила слово "sleazy" :D но потом поняла, кто автор сообщения. Это старинная фанатка Тома, некая Мадам Zebrassnake, официально признанная на форуме IMDB сумасшедшей, причем, не без оснований (наверняка, у нее и справка имеется) :D
Киевна, ее знает
В домыслах сумасшедшей :) Zebrassnake, зерно истины, таки есть. Знаю массу тому примеров. Да чего далеко ходить, мой благоверный. У него, до меня, были исключительно крупный блондинки. Я так смеялась, когда об этом узнала ( а особо не успокаивающихся, веником со своего порога отогнала). Спрашивала: "Как же ты, на меня внимания обратил, я ж не твой формат?". Насупился, и выдал: :D " Я и не собирался, само по голове ударило."
Мужчина в предклимактерическом :) возрасте, часто переоценивают жизненные ценности, начинают понимать свое подсознание, круто менять приоритеты и пристрастия. Опасный это у мужчин возраст 35-45. Чарли, держись. :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Опасный это у мужчин возраст 35-45. Чарли, держись. :D
Тогда ждем Тома с высокой блондинкой, есть у нас такие???))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а)::D
Справку можете не предъявлять, диагноз на лицо)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Груша :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

КрошкаБу писал(а):
LaLatynia писал(а):Опасный это у мужчин возраст 35-45. Чарли, держись. :D
Тогда ждем Тома с высокой блондинкой, есть у нас такие???))
Нет уж! :D
С высокой брюнеткой. :roll: Пусть его вкусы меняются постепенно. :girl_cool:
Закрыто